ID работы: 13049212

Чат "бродячие ге[ни]и"

Смешанная
R
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Клоун: А что если лëд это буханка воды Крыса: И тебе доброе утро Клоун: Доброго утречка, Дос-кун!!!!! Как спалось? Как настроение? Крыса: Нормально. Клоун: Рад за тебя!!! Клоун: А мне на мой вопрос ответят кстати? Казино: Там не было вопросительного знака, поэтому это не вопрос Ходячие бинты: Сигма-кун, не душни. Больно ты серьёзный для своего возраста Винишко тян: А почему все разговоры начинаете именно вы? Ходячие бинты: Потому что основатели союза собутыльников. Винишко тян: А я…? Клоун: Тебе в рифму? Винишко тян: Откажусь Туберкулёзник: Извините, что прерываю Туберкулёзник: Но меня одного волнует факт того, что у нас оборотень и Хигучи сдруживаются? Ходячие бинты: ЧТО… ОНИ?!!! 11! АКУТАГАВА-КУН, ТЫ СОЛНЕЧНЫЙ УДАР В НОЯБРЕ СХВАТИЛ? Туберкулёзник: Ну, вроде ничего не схватил. Вон Ацуши с Хигучи миленько общаются, гуляют кажется. Ящерка: А ты тоже хочешь я так понимаю? Или ревнуешь?) Туберкулёзник: Сестрица, а не соизволите ли пойти нахуй? Ящерка: Не соизволю. Просто Хигучи: Мы вообще-то тоже можем сообщения видеть… Тигар раррр: Забей, им плевать, Просто Хигучи: И вообще, вы странные. Ненавидим друг друга — херня, давайте по новой, начали ладить — тоже не то. Просто Хигучи: Где логика?.. Идеал: Её тут нет, давно пора запомнить. Тигар раррр: Ещё на самом вступлении в ВДА понял и запомнил. Казино: Колдоебина… Ходячие бинт: Чшшш, Сигма, рано Казино: А… Да?.. Простите… Клоун: О БОЖЕЖЕЖЕЖЕЖЖЖ КАК Я ЛЮБЛЮ ПОДОБНЕ СООБЩЕНИЯ ОТ ТЕБЯ, МОЙ ДОРОГОЙ СИГМОЧКА, ОХОХОХ Казино: Помогите… Почему все, с кем я работал такие конченные? При этом они все связанны с Фёдором. Казино: Хотя Казино: Гончаров более менее адекватный, не смотря на вырезанную часть, блять, мозга Иванчай: Приятно знать, что ты такого мнения обо мне. Казино: Ну, ничего особенного, ну ааа… Ты понял. Клоун: КАКАЯ РОМАНТЕК НУ ПРОСТО АВВВВВ НУ ВСЁ Я УЖЕ ПЛАЧУ МОЖНО Я БУДУ ПОДРУЖКОЙ НЕВЕСТЫ НА СВАДЬБЕ ДА А ЕЩЁ СВИДЕТЕЛЕМ И ВООБЩЕ НАДО ПОЙТИ С ДАЗАЕМ ВЫПИТЬ ЗА ЭТО! 1! 1! 11!!! 1 Казино: Чего?.. Какая романтика.? Помогите… Иванчай: Не обращай внимания, он с самого начала работы с Хозяином такой… Казино: Ебическая сила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.