ID работы: 13049212

Чат "бродячие ге[ни]и"

Смешанная
R
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Отдам душу за блинчики: Ребят, почему рабочий день только начался, а у Ацуши уже трясутся руки?.. Отдам душу за блинчики: У него в принципе настроение не очень… Уже… Винишко тян: Я кажется знаю причину Ходячие бинты: ЭТО НЕ Я. Винишко тян: НЕ ВЕРЮ. Металлоискатель: У меня бы тоже руки затряслись. Металлоискатель: Особенно учитывая, что там рядом Джуничиро. Я его боюсь. Рыжий снежок: ДА ГОСПОДИ Я НЕЧАЯННО ТЕБЕ ЧУТЬ РУКУ НЕ ПОРЕЗАЛ ПОДУМАЕШЬ Металлоискатель: В СМЫСЛЕ «СЛУЧАЙНО»??? КАК МОЖНО СЛУЧАЙНО ВЗЯТЬ МЕНЯ ЗА РУКУ И ПОТОМ НЕОЖИДАННО НОЖИК ДОСТАТЬ Металлоискатель: ОТКУДА У ТЕБЯ ВООБЩЕ НОЖИК БЫЛ Ящерка: Тачихара, тебе намекают, идиот Металлоискатель: ЧТ- Ящерка: Вот стали бы тебя за руку брать, чтоб порезать без повода? Мне тебя бить-то противно, а тут прям за руку берут Рыжий снежок: Ты на что намекаешь… Ящерка: А ты будто не знаешь Ящерка: Примите уже этот факт Металлоискатель: ГИН ТЫ ЁБНУЛАСБЬ Металлоискатель: И вообще, в смысле бить противно, ты не охуела там Просто Хигучи: Что происходит… Ящерка: Ну… Милые бранятся — только тешатся Металлоискатель: КАКИЕ МИЛЫЕ ТЫ ЧТ- Курильщик: Идите работайте, а не хернёй занимайтесь Металлоискатель: Опа, дед ожил Курильщик: Да работать иди, дуралей Тигар рарр: Что я пропустил… Ходячие бинты: АЦУШИ-КУН ОБЪЯСНИ ЧУЕ, ЧТО НЕ Я ПРИЧИНА ТВОИХ ТРЯСУЩИХСЯ РУК… МЫ СПОРИМ УЖЕ 25 МИНУТ И ОН, КАЖЕТСЯ, СЕЙЧАС СЛОМАЕТ МНЕ РУКУ Тигар рарр: ЧЕГО Тигар рарр: И нет, хоть и удивительно, но не ты причина моих трясущихся рук Ходячие бинты: ХА! Я ОПЯТЬ ПРАВ Винишко тян: ДА ИДИ ТЫ Ходячие бинты: Кстааатии Ходячие бинты: Раз не я причина твоего настроения, то кто? Тигар рарр: Ну смотрите, дам вам 3 варианта Тигар рарр: 1.Рюноскэ, 2.Акутагава, 3.Бешенный пёс Портовой Мафии Тигар рарр: Угадывайте Туберкулёзник: ДА ЧТО Я СДЕЛАЛ БЛЯТЬ Тигар рарр: УГАДАЙ. Туберкулёзник: ДА ХЕР ТЕБЯ ЗНАЕТ НА ЧТО ТЫ ТАМ ОБИЖЕН Ходячие бинты: Повторю цитату Гин… Милые бранятся — только тешатся.) Туберкулёзник: ЧТ- Тигар рарр: Вот так враждуете из-за суицидника в бинтах, а он в итоге шутит, что вы пара… Ходячие бинты: А СХЕРАЛИ-ТО ИЗ-ЗА МЕНЯ ВРАЖДУЕТЕ Тигар рарр: Ну, больше половины моих разногласий и ссор с Акутагавой из-за вас и вас в прошлом Туберкулёзник: О, хоть что-то осмысленное и разумное сказал Тигар рарр: Завались Винишко тян: В принципе соглашусь с Ацуши. Ходячие бинты: ВЫ СГОВОРИЛИСЬ ЧТО ЛИ Ходячие бинты: Никто меня не любит… Ходячие бинты: Никто не ждёт… Дед педофил: Я жду)) Ходячие бинты: … Тигарр рарр: Меня напрягает, что Достоевский, Гоголь и Сигма даже в сети не появлялись Казино: Я жду пока вы закончите, чтоб мат написать. Казино: А Николай и Фёдор… Эээ… У них дела… Тигар рарр: Понятно какие у них там дела Тигар рарр: Одни геи вокруг меня Туберкулёзник: Ага, а самый главный — в зеркале) Тигар рарр: ДА ИДИ ТЫ НАХЕР Тигар рарр: И вообще, самый главный мне ногу расёмоном отрывает) Туберкулёзник: Заткнись блять Казино: Заебляздец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.