ID работы: 13049212

Чат "бродячие ге[ни]и"

Смешанная
R
В процессе
98
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Ходячие бинты: Я уже замучился начинать наши пересуды, господа. Ходячие бинты: К слову, Уважаемый Достоевский, мучит меня одна загадка. Ходячие бинты: Господин, как вы так один в такое время? Неужто, Сударь, мало дам? Крыса: Тут есть одна, безмерной красоты, но созерцать её даётся мне не часто. Ходячие бинты: Ах да, забыл, простите, Господин. Неужто встречи вас по-прежнему ненастны? Крыса: Те встречи все полны любви и ласки, но не всегда возможность есть вкусить запретный плол. Крыса: Ох, как я мог… Простите, Сударь. Крыса: ПлоД* Ходячие бинты: Эх, грамотей, ебать Вас в рот. Крыса: И вас в ответ, в очко, Урод. Клоун: БРАВО, БРАВООО!!!!! Клоун: КАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ, Я ТАЮ!!!!! Крыса: Благодарствуем Ходячие бинты: Всё, я заколебался красиво писать. Ага спс там Крыса: Я тоже устал Клоун: У меня кстати вопрос к Дос-куну. Это что за дама безмерной красоты, а?! Крыса: Это про тебя, балда. Я не мог рифму испортить Клоун: А Клоун: ♡♡♡ Винишко тян: Иу, милуйтесь где-то не здесь Шерлок 2.0: Молча людям завидуй Хирург-маньячелло: Не виноваты же они, что ты агрессивная мразь, не подпускающая к себе людей Рыжая мама: Впервые соглашусь с плохим высказыванием в сторону Чуи Винишко тян: ДА ВЫ… Дед педофил: Да ладно вам, думаю Дазай-кун не считает, что настолько Чуя агрессивный.) Винишко тян: КРУГОМ ОДНИ ПРЕДАТЕЛИ Иванчай: Я кажется многое пропустил… Кхм, извиняюсь. Казино: Это что… Казино: А В СМЫСЛЕ ФËДОР И КОЛЯ МИЛУЮТСЯ Казино: ЧТО Я ПРОПУСТИЛ Иванчай: Так ты не в курсе?.. Я думал, что тебя первее меня уведомили. Казино: ЧТО. Люблюкотов: Скажу тебе, мы тут почти всё не в курсе. Я кстати все ваши переписки читала. Дед педофил: Ох, я из-за подписи подумал, что это Фукудзава-доно) Серебряный волк: А вы, я смотрю, только обо мне и помните. Очень мило с вашей стороны, Мори-сан. Люблюкотов: Ой, я пошла... Казино: Ахуетьб. Стоп, ты вообще кто?.. Люблюкотов: Наоми я, сестра Джуничиро и работник агентства. Неполноценный конечно, но в любом случае. Ходячие бинты: Эйй, вообще то это я неполноценный, ты на полставки (((( Люблюкотов: Ладно-ладно. Всё, пока, мне надо это… Кота покормить Казино: Бляха-муха..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.