ID работы: 13049242

Несчастный ублюдок в детективном романе

Слэш
NC-17
В процессе
879
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 197 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Кейл пребывал в состоянии, когда тело ещё спит, а разум уже начинает просыпаться. В голове была приятная пустота, разливающаяся блаженной негой по всему телу. Юноша перевернулся на другой бок, ещё больше кутаясь в такое мягкое и тёплое одеяло. От движения мышцы отдались болью, но он предпочёл отмахнуться от неё, не придав ей никакого значения. Сегодня, кажется, ему не снились сны, но это не было чем-то особенным. Сознание было невероятно лёгким, а мысль ускользала, стоило лишь заострить на ней внимание.       Путешествуя так по всей кровати, Кейл наткнулся на тёплое тело. Его заключили в объятия, не дав даже подумать. Сейчас у него было спокойное ленное настроение, поэтому юноша решил оставить раздумья на потом и насладиться приятной близостью чужого тепла. Мысли снова потеряли ясность, растворяясь в дрёме.       Спустя пару часов Кейл окончательно проснулся и потянулся, разминая неизвестно от чего ноющие мышцы. Решив, что он и так довольно много времени провёл в кровати, юноша открыл глаза и предпринял попытку сесть, которая, собственно, успехом не увенчалась.       Кейл обнаружил себя не в своей кровати. Поясница, руки, ноги, бёдра — всё ужасно болело, словно он грузил что-то тяжелое, а о заднице и говорить нечего, она вообще не чувствовалась. Перед глазами вереницей промелькнули воспоминания о событиях прошлой ночи, заставляя несчастного в ужасе схватиться за голову.       Юноша вскочил на ноги, точнее попытался вскочить насколько позволяло измученное тело. Он медленно, скуля и кряхтя выполз из кровати и, осмотревшись, на трясущихся ногах поковылял в сторону зеркала, о чём практически сразу пожалел.       В стекле отражался красноволосый юноша. Всё тело было усыпано яркими укусами, лиловыми засосами, фиолетовые пятна, судя по всему, были отметинами от пальцев из-за того, что этот ублюдочный антагонист слишком сильно сжимал их на его бёдрах, рядом же сине-фиолетовыми полосами расцветали следы от ударов.       — Какой кошмар… — тихо прошептал Кейл, прикрыв рот рукой. — Что же он, блядь, натворил…       Юноша очень смутно помнил то, что происходило вчера. «Запись» не особо помогала, так как большая часть воспоминаний о прошлой ночи была ощущениями и размытыми из-за слезившихся глаз образами, не желающими проливать хоть каплю света на произошедшее. К тому же добрую треть всего процесса он провёл с завязанными глазами.       Однако, сколько бы Кейл не прокручивал в голове воспоминания, желая во всём разобраться, не смог вспомнить ужасной боли, которая неизменно сопровождала бы получение столь серьёзных увечий.       Юноша прервал свои не очень радостные размышления о том, что он — человек, считающий весьма болезненным даже простой порез от бумаги — оказался в теле явного мазохиста, который тащился от секса с, вероятно, самым опасным человеком этого мира. Сейчас же у него было в приоритете устранение последствий той бурной ночки.       Снова посмотрев в сторону кровати, Кейл обратил внимание на оставленный на прикроватной тумбочке завтрак, который до этого в спешке не заметил. Кряхтя и осыпая Белую Звезду проклятиями на всех доступных ему языках, юноша сел на постель. Как оказалось, он был весьма голоден, что было не удивительно, учитывая количество физической нагрузки, выпавшей на его долю.       На подносе лежала записка. Кейл взял её в руки и пробежал по ней глазами.       Прости меня, пожалуйста, любимый. Я перестарался вчера. Прошу тебя не забывать про завтрак. Твои вещи я положил на стул рядом с кроватью.       Извиняюсь за то, что не дождался твоего пробуждения, дела не требуют отлагательств. Если понадоблюсь, я буду в своём кабинете.       p.s. Во сне ты очарователен.       Кейл почувствовал, как покраснело от смущения его лицо, но уже в следующую секунду смущение превратилось в возмущение. Неужели этот извращуга пялился на него, пока он беззаботно спал!       Желудок заурчал, напоминая о естественной человеческой потребности в еде. Отбросив бесполезные мысли, юноша стал есть уже остывшую, но, несмотря на это, вкусную еду, так заботливо оставленную его «парнем».       —Ха-а… Слишком жестокая плата за несколько часов удовольствия, — вздохнул юноша, игнорируя внутренний голос, намекающий, что у них было явно больше, чем несколько часов.       Кейл не был идиотом и не видел смысла теперь уже отрицать то, что ему было довольно приятно, не просто приятно, а чертовски хорошо в умелых руках главного антагониста. Он снова рассмотрел свои планы на дальнейшую жизнь. За то время, что он провёл тесно общаясь с Белой Звездой, юноша заметил множество моментов, о которых не упоминалось в романе.       До попадания в это тело, Ким Рок Су оценивал Белую Звезду с точки зрения читателя. Для него этот отрицательный персонаж был интересен. Было занимательно наблюдать за его действиями, стараться предугадать следующий шаг, его планы были хитры и продуманы до мелочей, а характер именно таким, какой должен быть у самого опасного преступника столетия. Было видно, что автор романа хорошо постарался над этим персонажем, удачно избежав уже заезженных сюжетов и банальных клише. Кейл Барроу был интересным персонажем с хорошо продуманными действиями и мотивами, не связанными с детской обидой или чем-то таким — в одной из глав он сказал: «Зачем я буду тратить своё время на что-то столь бесполезное, как месть глупым букашкам под моими ногами?» — но не более того. Рок Су не был из тех людей, кто питает пристрастие к «плохим парням» или злодеям.       Автор романа «Рождение героя» построил события своего романа таким образом, что главный антагонист долгое время оставался за кулисами. Читатели могли узнать о нём только со слов его подчинённых или предположений главного героя. В исполнении своих собственных планах, как и подобает лидеру, Белая Звезда участия не принимал, выступая только в роли наблюдателя. Таким образом главный антагонист проявлял больше отрицательных, чем положительных качеств, что несомненно вызывало неприязнь у читателей.       Однако став Кейлом Хенитьюсом, Рок Су наблюдал за этим человеком под другим углом, обнаруживая такие качества, как заботливость, чуткость, собственничество… Он увидел не книжного персонажа, а живого человека, такого же, как он сам — иногда вредного, иногда жутко ревнивого, странного, порой клюющего носом от недосыпа и безумно страстного. Конечно, он понимал, что даже самый отъявленный злодей имеет человеческие чувства, но не думал, что в романе столькое упущено. Кейл стиснул зубы. Он не должен забываться, не должен привязываться к Кейлу Барроу и тем более не должен влюбляться в него. Это было бы полным безумием.       Закончив с едой, юноша поставил поднос обратно и откинулся на подушки, болезненно проскулив, так как от этого действия все его мышцы отозвались ноющей болью.       «Что ж, теперь я могу спокойно побездельничать, » — расслабленно подытожил Кейл, сочтя подобный исход вполне удачным. — «Остаётся надеяться, что это безобразие заживёт до того, как я навещу графа.»

***

      Барроу сидел за столом в своём кабинете, пребывая в настолько хорошем расположении духа, что, казалось, светился, хотя синяки под глазам намекали на бессонную ночь. Однако мужчина совсем не выглядел уставшим, просматривая огромную кипу документов. Последнее время он прилагал все усилия, чтобы заполучить себе один проект. Раньше бы Белая Звезда не стал бы даже браться за него, а уж тем более лично контролировать, однако подозрительно сильная заинтересованность вражеской группировки по отношению к данному делу заставляла его хотя бы в качестве профилактики желать заполучить его в свои руки. Зная натуру своего потенциального соперника, мужчина предполагал, что тот не сдастся без боя, поэтому прикладывал все усилия, отправив на переговоры одного из самых способных подчинённых.       — Хм-м. Кейл уже проснулся? — обратился Барроу к стоящему у двери слуге.       — Да-с, но он не покидает вашей комнаты и ведёт себя подозрительно тихо-с. Персонал беспокоится за его состояние, но опасаются войти-с, — ответил робкого вида юноша. — Мне послать к нему врачей?       — Пока что в этом нет необходимости, я лично проверю его. Лучше сходи на кухню, отправь кого-нибудь в мою комнату с едой, только не слишком тяжёлой, — мужчина встал из-за стола и, жестом отослав слугу, покинул свой кабинет.       Барроу, хоть и старался не подавать виду, всё равно беспокоился за своего возлюбленного. Обычно после их совместной ночи Кейл становился очень шумным, много кричал на него и на всех, кто попадал под горячую руку, жалуясь на ужасную боль. Сегодня было подозрительно тихо. Даже слуги, обычно игнорирующие происходящее в этом сумасшедшем доме, выражали свою обеспокоенность.       Остановившись у двери, ведущей в его комнату, мужчина прислушался. Он опасался услышать всхлипы, раздающиеся из-за двери. В самом начале их отношений Кейл очень часто плакал, кричал и вёл себя очень беспокойно, но потом со временем привык, Барроу искренне надеялся, что не перешёл черту, всё-таки он силой притащил юношу к себе и совсем не спрашивал о том, чего он хочет. К счастью, никаких звуков, доносящихся из комнаты, не было слышно.       Собравшись с духом, мужчина всё же открыл дверь и, шагнув в комнату, осмотрелся в поисках Кейла. Юноша, даже не потрудившись нормально одеться, вальяжно развалился на кровати в чём мать родила, увлечённо читая какую-то книгу. Подобного зрелища Барроу никак не ожидал. Не то чтобы мужчину смущал вид обнажённого возлюбленного на кровати, проблема была как раз в том, что Кейл смотрелся на ней слишком правильно, так, словно это место всегда было предназначено лишь для него одного. Это высвобождало тёмные желания главы преступной группировки, а следы их страсти лишь подогревали интерес ещё больше.       Усилием воли отмахнувшись от своих неуместных в данной ситуации эротических фантазий, Барроу уверенным шагом подошёл к кровати. Сейчас его снедала ревность: мало ли кто мог войти в эту комнату и увидеть таким его возлюбленного. Кейл изначально должен был принадлежать только ему, смотреть только на него. нуждаться только в нём. Он убил бы любого, кто посягнул бы на его собственность, совершенно не имело значения, кто это будет. Барроу прекрасно знал эту свою сторону, поэтому старался сдерживать свои желания, чтобы не напугать и не оттолкнуть Кейла. Мужчина упорно игнорировал своё желание связать юношу и запереть его, стать тем единственным, кто может обладать им.       Между тем Кейл оторвался от романа, лениво поднимая взгляд на мужчину, который прошлой ночью оттрахал его до потери сознания.       — Кейл, всё хорошо? — Барроу заглядывал в глаза юноши и выглядел весьма обеспокоенным.       — Ну… Не считая того, что кое-кто несчадно отодрал меня вчера, из-за чего у меня болит всё тело, ноет поясница, я не чувствую свою задницу и еле хожу, в целом всё не так уж плохо, — равнодушно сказал Кейл.       — Я вижу, ты позавтракал. Молодец. Раны обрабатывал? Я, конечно, вчера всё обработал, но будет лучше, если ты нанесёшь лечебную мазь ещё хотя бы раз.       Кейл отрицательно покачал головой, показывая, что до устранения телесных повреждений ещё не дошёл. Он почувствовал себя маленьким ребёнком, которого хвалят за то, что он хорошо покушал, и носятся из-за любой незначительной царапины, хотя назвать следы на теле юноши незначительными язык не поворачивался ни у кого, кроме него самого.       — Господин Барроу, еда, как вы просили. Я могу войти-с? — раздался голос слуги из-за двери.       — Ни в коем случае. Я сейчас сам подойду.       Мужчина открыл дверь, но слугу внутрь не пустил. Никто не имел права видеть его Кейла таким. Юноше оставалось только вздохнуть и закатить глаза. В прошлом мире он часто пользовался общим душем, поэтому не считал собственную наготу чем-то из ряда вон выходящим, тем более, что большинство слуг были мужчинами, да и сам Барроу своей наготы не особо стеснялся. Однако, по всей видимости, на наготу Хенитьюса Белой Звезде было далеко не всё равно. Юноше оставалось только смириться с причудами этого сумасшедшего ублюдка.       Мужчина вернулся с подносом в руках. Кейл почувствовал приятный запах чего-то вкусного, и его желудок поспешил напомнить ему о том, что яичницы с хлебом и чая слишком мало, чтобы наесться. Его парень — юноша даже не заметил, как стал считать Белую Звезду таковым — присел на кровать, ставя поднос на колени таким образом, чтобы полулежащему на подушках юноше было видно несколько тарелок и кружку с каким-то напитком.       — Кейл, давай ты сначала поешь, а потом я займусь твоим телом. Уверен, ты не потрудился позвать слуг, когда проголодался, — лицо мужчины в этот момент выражало странные эмоции, которые Кейл не мог понять.       — Делай, что хочешь, — сказал юноша, вверяя себя самому опасному человеку в его окружении.       В итоге Хенитьюса — физически восемнадцатилетнего и ментально тридцати шестилетнего — как маленького кормили с ложечки сначала супом, потом рисом и в заключение салатом. Юноша даже не пытался оказывать сопротивление, понимая, что переубедить такого упрямца, коим являлся Кейл Барроу, не получится. После того, как все тарелки опустели, Кейл получил поцелуй в качестве похвалы.       — Теперь займёмся твоими ранами, — мужчина улыбнулся и поцеловал тыльную сторону ладони.       — Не веди себя как джентельмен, после того, как вытрахал из меня всю душу, — прикрыл глаза юноша, чувствуя, как сухие чуть шершавые губы прошлись выше, останавливаясь на сгибе локтя. — Даже не надейся, я не переживу второго раунда.       Барроу тихо хмыкнул на сердитое заявление его возлюбленного и кивнул. Он и сам понимал, что Кейлу потребуется какое-то время на восстановление, но не мог не подразнить его. В любом случае сейчас было важнее позаботиться об увечьях, которые он сам и нанёс, поэтому мужчина отошёл к одному из шкафов в комнате и вернулся уже с аптечкой.

***

      То ли мази, которыми Барроу так усердно мазал следы их обоюдной страсти, и правда были на столько хороши, толи у Кейла в самом деле была просто нечеловеческая регенерация, только уже на следующее утро все мышцы, как и поясница, совершенно перестали болеть, а на четвёртый день даже самые болезненные синяки сошли на нет.       Признаться, юноша искренне рад этому, так как на следующей неделе планировал навестить своего родного отца и, по возможности, заручиться его поддержкой. Барроу наконец более менее разобрался со своими делами, в которые Хенитьюс лезть не собирался, и сейчас занимался больше созерцанием своего возлюбленного, читающего на диване в его кабинете, чем работой.       — Что думаешь на счёт того, чтобы сходить в кино сегодня вечером? — неожиданно спросил мужчина.       — А? Кино? Ну, почему бы и нет. Мы уже давно никуда не выбирались, — улыбнулся Кейл. Хоть предложение и было довольно неожиданным, он был не против развеяться, тем более, что в прошлой жизни он не мог позволить себе такую роскошь.       — Хорошо, тогда будь готов к шести. Я как раз к этому времени со всем здесь закончу.       Кейл кивнул и покинул кабинет, сославшись на то, что ему нужно найти одежду, что было совсем не далеко от правды. Ему и в самом деле следовало разобраться со своим гардеробом.       Кейл Барроу вновь сосредоточился на работе. Чёрный рынок Восточного континента уже был в его руках, договор с организацией «Русалок» тоже имел довольно большое значение. Однако на данный момент, как бы они не были сильны, светиться лишний раз не стоило. Намного безопаснее и выгоднее было бы тайно оказывать поддержку Северному альянсу и Империи, в особенности Империи. В этом государстве единственном сохранилось до нынешних дней рабство. «Рука» занималась поставкой рабов, которых так называемая «Башня Алхимиков» использовала для своих опытов. Безусловно это было аморально, но приносило огромные суммы денег, так что Белой Звезде было плевать на жизни тех несчастных, собственно, ему было плевать на всех, кроме его любимого.       Однако, всё это были планы в долгосрочной перспективе, на данный момент мужчину всё больше занимала несколько иная мысль: Кейл очень изменился за последнее время. Именно он был тем, кто обнаружил крысу в его организации, и не только обнаружил, но и сумел вовремя предупредить его самого, не вызвав при этом подозрения со стороны окружающих. В том ресторане обычно могли позволить себе находиться лишь представители высшего общества, для которых действия его возлюбленного выглядели как попытка затащить к себе в кровать богатенького мужчину. Они и в самом деле могли показаться моделью и спонсором, даже не учитывая того факта, что были ужасно похожи. Это было удивительно, но если бы только это. Та маленькая девчонка, о которой Кейл заботился, была профессиональным информатором, при том, несмотря на свой возраст, превосходила многих опытных хакеров. Мальчишка тоже оказался не промах: Кейл не так давно принёс изготовленный им яд и попросил отправить его на экспертизу. Барроу ещё не успел поговорить со своим возлюбленным на эту тему, но парализующий газ, который был проверен по всем правилам, оказался настолько хорош, что на чёрном рынке его можно было найти не дешевле чем за пол миллиона. У Белой Звезды в голове не укладывалось, как такое вообще может быть правдой.       Это всё наталкивало на размышления о том, что такими темпами можно будет постепенно вводить Кейла в курс дела и, быть может, когда-нибудь сделать его своей правой рукой.       За работой время пролетело очень быстро. Мужчина и не заметил, как пришло время собираться в кино. Барроу не особо следил за своим внешним видом, считая это пустой тратой времени — сказывались привычки прошлого, — но всё же решил подобрать что-то красивое: Кейл всегда говорил, что ему нравится видеть его в красивой одежде. В итоге его выбор пал на простую чёрную футболку и классические брюки, сверху он накинул длинную светло-серую кофту на молнии, которую, впрочем, не потрудился застегнуть. В качестве дополнительных аксессуаров он взял серебряную цепочку и очки круглой формы в тонкой серебристой оправе. Посмотрев на себя в зеркало, Барроу решил собрать волосы в свободный пучок: его бесило, когда они лезли в лицо. Конечно, его любимый пистолет так же был при нём. Свидание свиданием, а про безопасность забывать нельзя. благо на территории Роана не было строгих ограничений по поводу ношения оружия.       Закончив с переодеванием, Белая Звезда направился к своему парню, но встретился с ним на полпути. Юноша был одет в свободную чёрную кофту с открытыми плечами и зауженные брюки, сразу же привлекающие внимание одного определённого мужчины к его бёдрам, на шее был чёрный чокер и такого же цвета серьги. Опытный глаз Белой Звезды так же заметил спрятанный под кофтой пистолет.       — Прекрасно выглядишь, — улыбнулся мужчина, кладя руку на талию любимого.       — Могу то же самое сказать и о тебе, — кокетливо улыбнулся Кейл, прижимаясь ближе.       — Но могу я узнать, зачем тебе пистолет? — Барроу потянул чуть вверх кофту юноши, демонстрируя его пистолет.       — Просто у меня предчувствие, что он может пригодиться. К тому же, это ведь твой подарок, — Хенитьюс вполне правдоподобно сыграл влюблённый взгляд. — Это ведь не будет проблемой?       — Нет, конечно, — мужчина вздохнул, не зная, как реагировать. — Последнее время ты не перестаёшь меня удивлять.       — Пойдём уже, я не особо хочу стоять в пробках, — Кейл надел чёрные кеды, несколько минут провозившись со шнурками, и глянул на надевающего обувь мужчину.       Сегодня он излучал какую-то особую ауру. Может быть виной тому была одежда, совсем не вяжущаяся с его обычным деловым стилем, состоящем из небрежно надетых рубашек и чёрных брюк, в некоторых исключениях мог быть ещё пиджак, но большинство из них были в основном в дырках от пуль. Сейчас же никто бы не смог заподозрить в нём жестокого злодея, воспринимающего людей как ресурс. Решив не думать о чём-то столь бесполезном, Кейл вновь поправил одежду, надеясь, что не выглядит глупо.       Когда они выехали, в машине царила приятная тишина, нарушаемая только тихо играющим радио. На улице была весна, ласково грело солнышко, цвели разные цветы, чем-то напоминающие Лесной лотос и Пурпурную магнолию в Корее, наверное из-за этого даже воздух в этом густонаселённом городе казался чище, хоть это и было лишь заблуждением. Красноволосый юноша без зазрений совести любовался своим парнем, который сосредоточенно вёл автомобиль. Барроу был совсем не против, его наоборот радовало столь пристальное внимание со стороны его возлюбленного.       Вдруг сзади послышались странные звуки, словно какая-то машина завернула на полной скорости. Последовавшая вслед за этим серия выстрелов заставила Белую Звезду нахмурится, внимательно следя за происходящим на дороге через зеркало заднего вида. Кейл, до этого пребывающий в раздумьях, тут же обратил взгляд на своего спутника в немом вопросе.       — Блядство, — выругался Барроу, крепче стискивая руль. — Кажется, мы нарвались на разборки между бандами. Что ж, кино придётся отложить.       Кейл кивнул и посмотрел через заднее стекло на всё действие, составляя для себя примерную картинку происходящего. Он не боялся, страх смерти он оставил далеко в прошлом, сейчас же он думал, как бы выскользнуть из этой ситуации живым.       Белая Звезда вжал педаль газа в пол, прибавляя скорость. Самое опасное в преступном мире — оказаться в центре перестрелки между двумя бандами. Он не мог раскрыть свою личность сейчас — это поставило бы жизнь Кейла под угрозу: юноша был его единственной слабостью.       — Сука... Вот же гады.       Чёрная, не очень дорогая на вид машина, марки которой Кейл не знал, обогнала их автомобиль, прикрываясь им, как щитом. Послышалась ещё одна серия выстрелов. Машину сильно крутануло, Барроу еле успел вырулить, сильно приложившись бочиной о бордюр. Хенитьюс поаплодировал его навыкам вождения, благодаря которым они не перевернулись. По взгляду мужчины Кейл быстро понял, что должен делать. Он, вооружившись пистолетом, открыл дверь со своей стороны, расположенную таким образом, что выходящий был скрыт машиной, и укрылся за ней. Белая Звезда покинул машину следом за ним, присаживаясь рядом, следя за происходящим из укрытия. Колесо было пробито, поэтому быстро уйти они не могли.       Главный антагонист неизвестно от куда достал свою извечную белую маску и заменил ей очки, его прическа распалась, и теперь волосы развевались на ветру, залезая в рот и глаза юноши рядом, заставляя того отплёвываться. Мужчина быстро набрал уже давно выученный наизусть номер своего секретаря.       — Ало, можешь отправить на улицу *** группу зачистки?... Блять, реще. Здесь какие-то мудаки такую шумиху устроили, копы, как мухи на говно, сбегутся.       Кейл наблюдал за перестрелкой, в которую они случайно ввязались, рассуждая про себя, как их свидание превратилось вот в это. Развернувшийся прямо посреди улицы конфликт никак не относился даже к его парню и уж тем более не касался его. Это было слишком утомительно.       Белая Звезда обеспокоенно посмотрел на своего возлюбленного. Пусть он и думал над тем, чтобы поближе познакомить Кейла со своей деятельностью, однако не собирался делать это на столько скоро. Впрочем, к большому удивлению и облегчению мужчины, юноша был довольно спокоен. На его лице можно было увидеть лишь сосредоточенность и раздражение; оно и понятно, всё-таки перестрелка и автомобильная авария — не то, чем обычно занимаются на свиданиях.       — Кейл, всё в порядке? Ты не ранен? — спросил Барроу.       — Я в норме. Надеюсь, нас не пристрелят, как свидетелей, — Хенитьюс закатил глаза и снова стал высматривать из-за машины путь отступления.       — Скоро должна прибыть группа зачистки, нам нужно продержаться это время, — сообщил Белая Звезда, прячась за корпусом автомобиля, когда выстрелили в их сторону. — Блядство. Что за ебанутый решил устраивать стычку в городе посреди белого дня!       Кейл крепче стиснул зубы. И почему жизнь никак не хочет помочь ему стать бездельником. Юноша приметил, что выстрелы стали реже: у обоих сторон стали заканчиваться патроны. Это было хорошо — меньше шансов получить шальную пулю в башку.       Минут через пять подъехали несколько машин. Барроу отдал несколько распоряжений на счёт несчастных, перебежавших ему дорогу, и вместе со своим парнем сел в заранее пригнанную машину. Кейл удобно расположился на плече своего спутника, который отдал какой-то приказ водителю.       — Всё закончилось, ты точно не пострадал, Кейл? Может мне вызвать врача, как вернёмся?       Барроу беспокоился больше за ментальное, чем за физическое состояние своего возлюбленного: всё же подобное зрелище мог вынести далеко не каждый, юноша мог получить сильный шок.       — Всё в порядке, — спокойно сказал Кейл. — Хочу убраться отсюда поскорее.       Мужчина нежно поцеловал юношу в лоб. Не самое лучшее свидание, но по крайней мере они были целы и невредимы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.