ID работы: 13049440

Спасибо за жизнь

Смешанная
R
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Индиго встаёт с кровати, снова новый убитый день. Думает она, пытаясь не разбудить своего "парня". она собирается в школу, напятив на себя пару слоёв одежды и портфель с книгами. она идёт на свою ежедневную пытку. -слышь индиго, сюда!-подзывает к себе светловолосая. Хоть они были и в одном классе но характером они отличались Знатно. Одна-спокойная,добрая, хорошо училась хотя друзей не было. Другая- агрессивная, пьёт, курит, да и употребляет , зато душа её кампании в отличии от первой Вообщем противоположности. Лиза подошла к крис - что тебе опять от меня нужно? -Тетрадку свою отдавай, и вали, да побыстрее. - а если я не хочу,когда сама будешь решать?-сказала она и попыталась уйти пораньше от этой кампании. Крис успела ухватить ту за руку -я тебе не разрешала так со мной разговаривать, да и уходить тоже. - ты мне это разрешать не должна. Андрющенко не могла контролировать свои слова при тех кто её раздражает, да и крис била за каждый косяк брюнетку. -Ты ещё не поняла меня тварь?.. ах так.. ну запомнишь ты это... Крис занесла кулак и начала бить индиго куда видит, в лицо, в живот, в спину ногами. Она была сильной, но Андрющенко уже не было больно, она привыкла, уже даже без слёз.Не могла она, просто не могла следить за своими словами, всегда говорила всё в лицо. Девушка закончив взяла портфель, и вытащив тетрадь швырнула его обратно в лизу -Молодец, шума, так ей и надо -Ага, валим Лиза же забрала свои вещи и похрамала в школу, зайдя в школьный туалет она быстро вытащила тональный и начала замазывать новые гемотомы. -хей привет, ты не знаешь где тут 11В? Лиза вскочила от голоса, но все же повернулась и ответила. -да знаю, это мой класс, подожди и пойдём в месте... -О спасибо, нужного человека нашла сразу, меня кстати Виолетта зовут, можно просто Вилка -меня Лиза,приятно познакомиться?.. От виолетты шло хорошим настроением, позитивом, энергией, да всем что угодно только не злом и ленью. -Всё пошли-сказала Лиза и они вместе поднялись на 3 этаж в свой класс. Когда они зашли индиго сразу ощутила яросный взгляд на себе-крис,опять ты- подумала Лиза и села за свою 3 парту -ты можешь сесть со мной если хочешь..-сказала она тихо чтобы никто не услышал -эй, чего ты конечно сяду Но вилка сказала это громко в отличии от той -фуу ты реально с ней сядешь? -трееш.. -она же заучка Прокричали одноклассники из конца класса -а мне пофиг, за собой следите, умники Лиза была в шоке с виолетты, ведь она не могла так просто взять и ответить, хотя крис могла, но это получалось неосознанно. Виолетта же улыбнулась ей и села рядом -а какой у нас урок? -алгебра...блин я...- Лиза попыталась придумать отмазку Не будет же она говорить что её избили и забрали дз -что? -я... забыла его дома!! -нечего страшного, я думаю училка поймёт Сказала вилка и достала листок и ручкой Видимо она тоже не любила учиться На уроке они общались,точнее вилка пыталась разговорить лизу, но та не в какую, только пишет, под конец дня им получилось поговорить свободно Оказалось они живут рядом. Даже прошлись вместе домой -было приятно познакомиться, мне в другую сторану, хорошего дня)) -и тебе виол -сказала она - индиго была совсем не тактильной, но новую знакомую обняла,должна же быть хоть одна подруга.. Послу ухода той к ней подходит "шумахер" -че себе новую подружку нашла?я уверена что с такими как ты уебищами никто обращаться не будет , останешься одиночкой ебанной -тебе какое дело, зато она хорошая, не то что ты -что ты сказала блять?!?!? -что слышала Утро повторяется. В этот раз сильнее. Но не больнее. Привычка. Крис уходит, индиго еле как поднимаеться на свой этаж -Ты где блять была??!?!?- говорит хиккан -она.. снова.. -я тебе ещё добавлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.