ID работы: 13049440

Спасибо за жизнь

Смешанная
R
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Все начинается также, также как и обычно. Серые дни, тёмные ночи. правда с постоянной бессонницей и недосыпами. Вы думаете ей тяжело? -конечно. Но она уже привыкла, даже к стримам, к тем стримам которые она раньше ненавидела, да и сейчас тоже. -но у неё нет выбора. Иначе… -Иди и на глаза мне не попадайся, и раны замажь у нас вечером трансляция. — Да. хорошо. Вот так проходили дни Недели. Месяца. Года. Вместо они уже 4 года, если можно так сказать, думаете никто не знает? Знают все, все кроме Виолетты. Она не хочет ей говорит ведь боится что это может испортить ихнюю дружбу? Собственно с того момента как пришла вилка, прошло всего 2 месяца но они уже как сёстры. -вы что не можете нормально посидеть?! Вы 11 класс, у вас скоро экзамены, а ведёте себя как маленькие дети!! прокричала Раиса Ивановна, но клас называли её барбариской, почему? Спросите их)) -Захарова! К доске, живо! — а если не хочу? -захочешь давай, иначе 2 в журнале будет, вот бери пример с Елизаветты. А Лиза у нас уже под уколом, Он её уничтожал, превращал просто в овоща, для своих стримов. Она была не против ведь не чувствовала нечего. Хотя сама была против такого, хоть в чем то эти двоя были похожи. Крис повернулась на Настю- бувай, я тут оставаться не буду. Русая вышла с кабинета и пошла за школу, у неё там была даже своя лавочка, именная! По правде Настя там написала просто ^Шум@хе₽^. Идти ей домой незачем, точнее некуда, ведь на кануне батя снова выгнал её из дома. Но ей так даже легче, не надо смотреть на пьяные лица, недовольные рожи, и тупые морды впринцепе, хотя сама не сильно отличалась. Её отличие было только в том что она любила побегать по полю и погонять мяч, потягаться на турниках, и всякая такая хрень. Как она совмещала траву и спорт? Неизвестно никому. А вот и конец уроков, вечер, Настя и шума встречаются на той самой лавочке. -хей-сидай рассказывай, чё как? -да мать опять заебала лесть, то с помощью, то ещё с чем то, я что щенок или что?! На самом деле Крис ей завидовала, у неё были нормальные отношения с родителями. Но почему то Насте была как-то всё равно на них, хотя та о них могла только мечтать. -Слухай та ты скажи ей что тебе не нужна помощь.- Думаешь она меня слушает? Нет. А что у тебя там с батей? Опять пиздец? -а ты догадливая. -го за пивком? -давай) В основном пила Кристина, Настя слегка, ведь надо ещё потом тащить подругу к себе. Да она и правильная типо. Но Захарова не может назвать её подругой, и неважно что бы она не зделала для неё. Она щитает что у неё нет и не будет нормальных друзей, и особенно отношений. -Хей Лизок привет)) -привет, Виолетта? -да да яя)) слушай, у меня есть к тебе 2 вопроса... -это уже один)) -значит три, слушай ты же по урокам шаришь да? -ша..что? -ну ты дз наше понимаешь?-да. -а я нет, можешь мне репетитором стать, за шоколадку? Как раз весна почти, к лету успеем, пожаааалуйста(( -ну так как ты не знаешь нифига то лучше начинать уже завтра -ага, а тт или инст у тебя есть?!? И тут её пробило. Нет , нет нет нет, она не должна узнать, вообще... -А -эмм... -чего молчишь? -Да, да есть, я эээ позже скину тебе... -Хорошоооо, я жду, поки)) -ага, жа давай, пока.. БЛЯТЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.