ID работы: 13049634

Нет вечного покоя

Смешанная
NC-21
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
            Никогда он не сомневался, что он остался один, но мысль, что в его жизнь войдет еще одно разумное и такое же как он существо. Когда он вставал, он проверял жив ли он, и когда проверка говорила «да», он впадал в отчаяние, он не мог поверить, что его не забрали давно, что еще один день существования его гнусной и проклятой жизни, но «есть оно и радуемся» — так его учил отец, который скончался от своего правого дела. Когда он прекращал выпускать бурную лавину слез, он вставал и шел в ванную, чтобы свое изрыданное лицо смыть от позора. Всегда он смотрел на себя в зеркало и думал, что все его шрамы отталкивают от него людей, которые могли бы помочь выйти из грязных дел, но деньги не пахнут и он брял заказ. К слову, его работа заключалась в том, что он убивал людей, которые чем-то насалили заказчику убийства, но в нем не было, ни сожаления, ни отчаяния, ни сострадания, и он лишь видел лицо человека, который умирает у него на глазах, а глаза жертвы говорили: «за что», но всегда он знал за что, и жертва знала, но все равно пыталась давить на жалость. Он считал всех своих коллег за свою семью, но таким она не и не являлась, а лишь утешением, что «я не один, у меня есть семья», к слову о семье, он потерял семью, когда его отец и мать были жестоко убиты, отец работал в полиции и посадил главаря крупной банда, которая следила за наркотрафиком, подчиненные того главаря нашли отца и на глазах у их 3х летнего ребенка жестоко убили сначала отца, а затем и мать, а его оставили в живых. Из-за своей детской травмы он не мог найти себя и за свою выручку стал колоть себя разными сильнодействующими наркотиками, что хоть на немного давало бороться ему со своими демонами, но в то же время убивало его.       В один день ему стало хуже, но он не подал внимание, и, как обычно, вколол себе в ногу шприц наркотика. Через некоторое мгновение, ему стало сильно хреново, и он рухнул прям на улице. А в след раздался голос: «брат, с тобой все в порядке! Звоните в скорую», и тут он потерял сознание, а прохожий пытался сдержать его судороги пока не приехала скорая помощь, работники, которой отвезли прохожего и парня в больницу, попутно борясь за жизнь его.       Очнулся он уже в больнице. «Где я?» — произнесся хриплый голосок. Тут на голос подошел тот прохожий и промолвил: «Очнулся? Ну привет. Ты потерял сознание, слишком уж много ты принимал в себя наркотиков, но я тут не за тем, чтобы глумиться. Тебе свезло, я из реабилитационного центра помощи наркозависящим. Я думаю тебе нужна помощь.» — сказал прохожий очень размерено. «Да делай, что хочешь.» — сказал парень своим хриплым голосом. «Да я не представился, меня зовут Роджер, Роджер Меркьрли, а тебя?» — промолвил незнакомец. «Меня, ха-ха, давно меня не спрашивали о том как меня зовут. Тогда меня Алекс зовут» — прохрипел парень, но ни кто его так не звал по имени.       Алекс лежал в больнице не долго, так как он соблюдал все, что назначал ему доктор, он уже шел на поправку, а вскоре пришел навестить его Роджер, который обещал помочь ему. Войдя в палату Роджер произнес, говоря четко, словно готовился сказать это на протяжении всего прибывания Алекса в больнице: «Как тут наш пациент? Давно не виделись. Скоро ты отсюда выберешься и я тебе помогу. Завтра ты выписываешься, не забудь, что я поручился над тобой, не подведи». «Хорошо» — уже не столь болезненным, но все еще хриплым голосом ответил Алекс. После Роджер ушел, оставив новую одежду Алексу, так как его была вся порванная, а Алекс прожил этот день как обычно в кровати.       Уже завтра Роджер вновь заявился в палату Алекса, который собирал вещи. «Готов, пациент наш? хэх» — промолвил Роджер, слегка усмехнувшись. «Так точно, капитан.» — сказал тико, немного усмехнувшись в ответ, Алекс. После того, как Алекс собрал все свои вещи, которых было мало, и Роджер взял Алекса и пошел прочь. Вскоре взору Алекса приглянулся черный джип, в который они направлялись, даже водитель сидел. Роджер посадил Алекса, а затем сам сел рядом. «Ну что, рассказывай, как ты до такого докатился.» — спросил Роджер. «Вообщем, то да се, и я тут, не будем ворошить прошлое.» — хрипло и тихо ответил Роджеру Алекс. После слов Алекса следующее время они ехали тихо. Вскоре взору предстает большое здание, что-то вроде больницы, а на улице никого. «Странно» — подумал Алекс. Но вскоре Роджер вывел Алекса из машины, и они пошли в сторону входа, а машина уехала. «Тебе дать покурить, пока мы на улице?» — спросил у Алекса Роджер и поднес к Алексу сигарету. «Я так то не курю, но давай» — ответил Алекс и взял сигарету и как без всякого кашля закурил сигарету, видимо, его легкие были повреждены неплохо. Алекс докурил сигарету, которую дал ему Роджер, и они вместе зашли в здание. Внутри оказалось не так уж много людей, но и пусто не было, «все-таки тут одни наркоши» — подумал Алекс. «Посиди здесь пока что» — указал Роджер Алексу, а сам пошел к вахтерше, которая принимала пациентов в реестр лечебницы. После непродолжительного разговора Роджера и вахтерши, Роджер подошел к Алексу и повел его в свою палату. Вскоре пред Алексом предстает худощавый мужчина, чей лик был безобразен, но так привычен, так как Алекс был в компании наркоманов. «Знакомься, твой новый сосед, его зовут …» — произнес Роджер, а вместо имени Алексу послышалось будто демоническое заклинание, а затем снова Роджер сказал — «а прости, его зовут… пусть будет Мирор». «Все-таки что-то тут не так» — подумал Алекс. Вскоре Роджер ушел, а Алекс стал располагаться, но что-то тревожило его, но виду он не подавал — как всегда… После в заведении был произнесен тихий час и Алекс заснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.