ID работы: 13049634

Нет вечного покоя

Смешанная
NC-21
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жуткий сон

Настройки текста
      Идет средь темного леса человек, приближается к теплому свету ночных фонарей, которые висят около крыльца, дабы освещать проход к двери. Все ближе и ближе, а лик его все яснее и яснее. На крыльце стоит он, другой мужчина, молодой, но лица нет, будто в тумане, лик его не различим. Приближается мужчина из леса, а молодой на крыльце все больше и больше испытывает сомнение и страх, его тело говорит: «кто это?», но спросить боится. Человек из леса подошел вблизь фонарей, и лико его стало видно. Человека на крыльце взор упал на лик мужчины лесного, лик его да больно знакомый, но крыльцовый человек ждет сигнала, не зная какого. Тут разноситься теплый голос мужчины из леса: «Сын, помнишь меня? Я папа твой». Сразу после слов лесного, у крыльцового мужчины стал виден страх, но лица его так и не видать. В мыслях, вспомнив, возникла мысль, что это его отец. Резко, в ответ мужчины вышедшего из леса, произнес он фразу: «Дак ты же умер?!». После слов о мертвом, но живом человеке, из-за леса стали тянуть руки назад в лес отца. После ужаса сего он проснулся.       Проснулся Алекс в поту, думая только о том как его отец ушел из жизни, после сна он испытал злобу, которую давно не испытывал, как и все другие эмоции, на людей, которые убили отца вместе с матерью, что было очень тяжело для мальчика лет 5, который потерял родителей на глазах, а его оставили, как напоминание, чтобы не связывались с их группировкой. Тут он решил, что смыслом жизни станет разрушение всех этих грязных преступников, которые творят, что хотят, тем более, что глава их вышел недавно. «Я вам не мешаю?» — раздался, где-то рядом, голос старика. Алекс оглянулся и вспомнил, что его затащили в клинику, и его все планы могут из-за этого сорваться, тут же сразу он вспомнил о странностях в данном заведении. «Может показалось» — подумал Алекс и спросил об имени старика, а он ответил вновь будто на демоническом, после того Алекс спросил на каком он языке сказал только что, а старик ответил, что он родом из Грхьевалъдьи, что смог разобрать Алекс, но ему не давало покоя, что это за место, тут старик продолжил: «Города этого здесь ты не сыщешь, а язык скажу на ваш лад, как что-то демоническое, как ты можешь выяснить я демон, точнее почти демон, все-таки наша раса почти люди, но унаследовали некоторое от демонов, которые были прародителями мира нашего, а ангелы вашего, а вы смешение ангелов и демонов, что дает вам полный контроль на магией сего мира, но ваш народ потерял это умение, но ты можешь его возродить в себе, но это сложно». «Во старик дурит» — подумал Алекс, но сделал вид, что поверил старику, но в душе было ему все равно — «может он свой мозг наркотой испоганил» — подумал следом, проявив немного сострадания, Алекс.       В палату к Алексу вошел Роджер, который на вид Алексу показался очень уж красивым, но Алекс в душе отнекнулся. «Чего делать будешь?» — спросил Алекс, смотря на Роджера как на поджаристую курицу, о которой так мечтал Алекс, Роджер так и пылал на глазах у Алекса, настоящий обед, но Роджер принес личный завтрак Алекса, что было очень даже приятно Алексу, и на его лице воссияла, пусть и не в полную, улыбка. Роджер заметил это и сам издал радость. «Приятного аппетита» — сказал Роджер и развернулся к двери, хотя выйти, но Алекс схватился за футболку Роджера, от чего он остановился. «Возьми кофейку, пожалуйста» — сказал Алекс, но Роджер ожидал, видимо, другого, что было видно по его резко сменившийся гримасе, а на просьбу Алекса он не смог отказать. После Роджер принес кофе Алексу и ушел, а Алекс ничего и не понял, и продолжит уплетать свой завтрак. После трапезы Алекс пошел прогуляться, на удивление коридор был пуст, но из конца коридора звучали некоторые крики, что привело Алекса в некий шок, страх и любопытство, и он пошел дальше на звук. Пройдя пару полат спустя, он видит, что в той палате, из который исходит звук открыта, и он решил заглянуть туда, но тут появился Роджер, который отогнал Алекса от палаты и направил его на промывание — клизму, а Алекс не был в восторге от этой новости, но не смог противоречить своему спасителю и пошел на преткновения.       «Снимайте штаны и ложитесь на кушетку.» — уже на процедуре сказала Алексу врач. Алекс снял штаны и лег на бок. «Трусы приспустите» — сказала процедуриентка, что Алекс и сделал, а затем воткнула шланг прям в дно, что Алекс не почувствовал, так как ему поначалу приходилось торговать своим телом, чтобы заиметь еду, но уже с тех пор немало прошло и поле боя было немного излеченным. После процедуры Алекс выпустил всю воду, которая была в нем в туалете. К удивлению, он почувствовал некую свободу, что аш настроение приподнялось. Тут к Алексу подходит Роджер и спрашивает, немного усмехаясь: «тебе легче?», на что Алекс ответил, что да ему легче, усмехаясь в ответ и посоветовал тоже сходить. «Ну что, куда теперь?» — задал вопрос Алекс и посмотрел в лицо Роджера, который был намного выше Алекса, на что Роджер сказал ему собираться, что они пойдут в магазин за новой одеждой Алексу.       Алекс уже выглядел одетым и стоял у выхода у кпп, а Роджер не спешил и уже подходил к Алексу, и тут Алекс падает с грохотом, он потерял сознание, а Роджер подхватил его и понес в палату.       Вновь приснился тот самый сон Алексу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.