ID работы: 13049634

Нет вечного покоя

Смешанная
NC-21
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спонтанное происшествие

Настройки текста
      Я подумал: «раз уж мы пара, может быть нам и заняться сексом, это же в любом случае произойдет, ведь мои феромоны и его сильно связаны, и мы не сможем ничего поделать, нет, лучше нам это сделать сознательно, последствий будет меньше». Вскоре я подошел, слегка уже намекая, к своему альфе и спросил об секс, на что он радостно, но держа себя в уверенности, что он согласен. Хандр предложил нам пойти сегодня после занятий к нему домой, и мы отправились вместе на занятия по биологии, где нам рассказывали о том, чем мы и так собирались собираться сегодня.       После занятий Хандр нашел меня, и мы пошли к нему на хату, которая была слегка не малой. Когда мы дошли до дома, мы вошли внутрь, а там никого, на что я спросил любовничка: «ты живешь один?», на что он, маняще-сладко сказал: «Нет, мои родители на работе, а вернуться только вечером, до которого» — он взглянул на наручные часы — «примерно дохуя, так что готовь жопу». Как только входишь в дом, ты видишь уже диван, на который он меня, в следствии, повалил, а затем снял с меня футболку и откинул ее куда-то, затем он начал меня целовать в районе груди, из-за чего мой тушканчик встал, он это увидел и, как бы плано перетекающим действием, засунул руку мне в трусы и начал массировать мой член. Я решил не отставать и нагнулся раком, выпячивая попу, затем я полез в сторону его паха и снял его белье, и я увидел большого друга, внизу которого висели 2 мошонки по 2 яйца, я сразу решил покатать во рту каждый из шаров, его яйца были немного солоноваты, но затем я их полностью отчистил, меня манил его пот, в котором было много его феромона. Он стянул с меня всю одежду, а затем своим шаловливым пальчиком, точнее двумя пальчиками мне прямо в мое святилище, я почувствовал нетерпение, и взял его мальчика и поглотил его полностью, он залез мне прям в глотку, но рвотного рефлекса не почувствовал, чему я удивился, но уже было не да удивлений, он повалил меня на спину и раздвинул мои ноги, а затем вошел, каждый толчок ощущался как неведомая радость и страсть. Вскоре он и я кончили, но он решил не останавливаться и; 2 раз, 3 раз, 4 раз, 5 раз, 6 раз, 7-7 раз, 8 и 9, а на десятый я был вымотан слишком сильно и закрыл немного глаза и, вскоре, увидел себя лежащего с вытекающей спермой с кровью из задницы. «Ты умер» — сказал мне какой-то непонятный голос. Я не стал спорить и понял, что меня оттрахали до смерти, конечно, я не хотел такой участи, но мне это было не так уж ужасным, но хотелось и заиметь детей и быть домохозяйкой, но увы, на этом моя жизнь была закончена, наверное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.