ID работы: 13049634

Нет вечного покоя

Смешанная
NC-21
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да, я ...

Настройки текста
Проснулся я в ужасе, когда меня начали клевать коршуны, темнее ночи всей, но всегда после шока идет покой, вот и я обрел покой. Долго ждать мне не пришлось и я ощутил дыхание смерти, думал я, что жизнь моя вновь окажется возобновленной, но я ошибся, глубоко ошибся, и тот архангел был лишь моей фантазией на заре смерти моей. Покоя я так и не увидел.

«Перерождение или уже нет»

             После смерти я увидел, что я все задыхаюсь и вновь дышу, что случилось я не понимал тогда, да и мое тело не понимало что происходит. Я не предал значению двух людей, которые пристально смотрели на меня, но тут я взглянул на руки, и я ощутил холодок в душе, что вызвало у меня детский плач, кем я и оказался, мои руки были маленькими и пухленькими.       Спустя год я научился ходить и разговаривать на местном языке, который был легче языков прошлого мира, но с легкостью приходит и тупость, мы все усложняли, чтобы понять нашу тупость, а здесь все наоборот — упрощали и гордились своей, якобы, гениальности, но уровень образования желал только лучшего и был на уровне первого класса.       Спустя еще 3 года, я считался здесь уже совершенно летним, чему и мое тело соответствовало, оно было на все лет 16-15, но мне шел всего 5 год от рождения. Сразу я понял, что мои предпочтения были заложены в моей душе. Здесь любовь к своему полу считалось почетным, как и к противоположному, так как все выполняли свою роль. Как не странно все войны были гомосексуалами, в нашем мире никто бы не знал об этом, а здесь наоборот все знали о твоих предпочтениях, чтобы легче искать себе напарника. У меня сразу появился дружок, который был настоящим красавцем, мы даже пару раз делились выделениями с друг другом. Было все замечательно, но если счастье велико — жди большой беды, вот и я стоял спокойно и чувствую сильнейшую боль где-то между лопатками, и я резко падаю и чувствую смерть, которая уже знала меня в лицо, скорее по лицу души. Я снова умер, развернулся переде смертью и увидел паренька, который был напуган душой, но лицом был спокоен…       Я был напуган, но не подавал виду, как я всегда это и делал, но я убил мальчика, да еще и, наверное, рыцаря, ведь он был как многие предпочтений как мы это называем воинской. После инцидента я сразу убежал из переулка, чтобы меня не схватили, а парень умер, но я не был расстроен, что мне человек этот ничего не представлял, но он был довольно симпатичным, что у меня чуть не привстал, а я сдержал, давно я тренирую контроль своих эмоций и успел уже достичь не малого. Я был, кстати, не очень та и бедным, мое состояние было немного велико, но оно было не совсем моим, но мне оно и не было нужно. Вскоре я пошел домой и уснул.       Встал я немного убитым, так что я был немного в шоке от вчерашнего. Зайдя в ванную я окончательно проснулся и мое сознание, так как и половая функция была на пике, и мой дружок встал, чуть штаны не порвал, а трусов я не носил. Сняв штаны я стразу увидел свой член, так что он от вида еще больше встал, дак еще и немного голову его ветром обдуло, что он был каменным, а скоро я должен был идти в свое училище. Тут я решил удовлетворить себя, снавь штаны уже полностью, я сел на специальный стул для ванны и, слегка оттянув кожу члена, взял его в руки и оттянул кожу полностью, так что я видел, будто бы он был обрезан, но это было не так и если посмотреть немного вниз, то видно было все, так я и посмотрел и решил взять второй рукой свои немного волосатые яйца, и я начал их мять, а второй рукой делать поступательные движения, так чтобы оттягивать полностью кожу, что я аж немного постанывал, что у меня вызывало еще большее возбуждение. Спустя продолжительное время я кончил, а мое семя лежало у меня на животе. После этого я снял всю одежду с себя и принял душ, попутно трогая себя за член, от чего он встал вновь, но это было не на долго, я это знал, второй раз не наступил бы. После душа я вытерся, оделся и пошел в училище.       Пришел я уже к своему училищу и сразу встретил моего друга натурала, к сожалению, что я был расстроен немного. Была одна проблема у меня — мне ни кто не признавался до этого днях в любви. После первого занятия, нас отправили на мед осмотр, на котором определяли нашу принадлежность, до этого нам ни кто не говорил о том, что гомосексуалы мужчины имели еще и матку и заднем проходе, даже я был удивлен, нас осмотрели и мы сдали кровь на тест, к слову, тестировка была быстрой, но после осмотра мы с другом и всей группой стали рассуждать и предполагать кто есть то — были альфы, которые были семя донорами омег, а омеги, в свою очередь, имели матку внутри анального прохода, а альфы два ряда парных набора яиц, в сумме 4, а их член был в два раза больше, чем у омег, были еще и беты, которые обычные люди, но любить свой пол могли, но это было уже отклонением, так как у альф и омег любовь была с помощью феромонов, а у бет их не было, точнее были, но слабыми. После пару минут предположений, я убедился, что я не бета и не альфа, я настоящая омежка, что было мне радостно, что я не с отклонением, но минус был в том, что мне надо было рожать, а это не из приятных, кстати, а мой друг — Сандр был бетой, что не удивительно, и радостно, что нашу дружбу не разрушит секс.       После опроса всей группы, оказалось, что в нашей группе 2 омеги и 2 альфы, что было прям четко и прикольно, что никто не останется без дружка. А позже узнал, что Хадр — парень, который мне нравился был альфой, а другие альфа и омега создали уже пару, все было идеально. Я все-таки решил подойти к Хадеру и предложил ему создать крепкий мужской брак, на что он ответил: «да почему бы и нет», я просто в душе визжал как девчонка, кем я от части и был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.