ID работы: 1304967

хднп

Джен
NC-21
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 875 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава9

Настройки текста
Джоэп всем видом показывал Экки,что он не знает,о чем говорит Джули,но Экки расстроенно смотрела на него и думала что они правда встречаются. POV AKKIE Неужели это правда?Все что мне говорила эта чертова новенькая? Наверное Джоэп любит ее,думаю он мне врал из жалости ко мне я ни за что не поверю что он меня любит,после этой новенькой!что это? Кровь?у меня кружится голова? Нет,только ни это. . -Можно я выйду? -Конечно Экки,иди. Джоэп заметил что,что то не так и без разрешения вылетел из класса вслед за Экки. -Все в порядке?- Джоэп очень переживал. -Да,в полном. Уходи.- Экки не хотела его видеть,но Джоэп тихо пошел за ней. Экки смыла кровь и стала плакать. -Хорошие дети не плачут-произнес голос за дверью туалета Она открыла дверь и сказала -они рыдают.Иди к своей любимой.-дверь снова закрылась -Ты знаешь, если бы ты открыла дверь мне было бы проще попасть к своей любимой! Она открыла дверь и он схватил ее на руки и поцеловал ее прямо в коридоре. На другом конце коридора послышались всхлипы,это была Джули. -Джоэп,ты мне очень нравишься,прости за все это,я просто хотела что бы ты любил меня так же как и Экки. -Что?Никто бы в этом мире никого так не полюбил как я люблю Экки!-А зачем же ты сказала Экки,что я встречаюсь с тобой и что жду ее смерти?Ты хотела что бы я тебя любил?Так вот знай,я тебя ненавижу! POV JULI Я вышла в коридор за Джоэпом,потому что я думала что они поссорятся и у меня появится шанс,но он выбрал ее,прямо на моих глазах он взял ее на руки и поцеловал. У них любовь, а я ее портила. Я ненавижу себя. Нет. Только не плакать. Джу, ты сильная и у тебя еще будет любовь. Но эмоции сильнее меня и я начинаю плакать. После разгоаора Джоэпа и Джули, Экки поняла, что Джоэп ее любит и не хочет видеть эту ужасную Джули. После школы они снова встретили Джули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.