ID работы: 1304967

хднп

Джен
NC-21
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 875 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава8

Настройки текста
Экки зашла к Лауренсу в палату и обняла его. -ну, как у тебя с Элизой?-Экки улыбалась, было видно что она все знает. -мы встречаемся! Радостно сказал Лауренс- А разве Элиза тебе не говорила? -говорила-сказала Экки-Я просто хотела увидеть твою счастливую улыбку! Она обняла Лауренса и пошла на процедуры. После процедур к Экки пришли родители и усатый доктор. Доктор спрсил:"куда бы тебе хотелось прокатиться?" -Домой конечно и в школу. Ты можешь собирать вещи! Ты здорова на 99% ты посетишь больницу еще максимум 3 раза! -Ураа!Я смогу ходить в школу и гулять с Элизой или Джоэпом! Радости Экки небыло предела,она была счастлива. Утром Джоэп пришел к Экки что бы пойти вместе в школу, но мимо проходила Джули. - Ждешь кого то?-она улыбалась -Уйди,я тебя ненавижу. -за что?-на ее лице было изысканное удивление -уйди,я прошу тебя,не мешай мне жить. -интересно как я мешаю тебе жить? -не подходи ко мне больше,поняла? Джули дала ему пощечину и исчезла. Джоэп ждал Экки у дома и скоро она вышла. -привет.-Экки была чем то расстроена. -Привет, выглядишь грустной. -зачем она приходила? -кто? -Новенькая. -Она спросила кого я жду,а я послал ее -а пощечину за это получил? -да-улыбнулся Джоэп -Как же я тебя люблю.-Экки улыбалась. -И я тебя- Джоэп поцеловал ее и они пошли в школу -Может забить стрелу этой новенькой?-Джоэп говорил серьезно -как мне тогда?-Экки засмеялась -Да уж,каким я был дураком! А что ты думаешь о стреле и о новенькой? -Не знаю,я бы ей и сама хорошенько бы дала в нос,но доктор запретил. - Значит я сам все сделаю! Они уже подходили к школе. Около школы сидела Джули и плакала, Экки подошла к ней и сказала что после школы,в парке Джоэп хочет с ней разобраться,один на один! Джули вытерла слезы и сказала -ты здорова?эх не сбылась мечта Джоэпа о твоей смерти... Ты что не поняла, что он с тобой хочет разобраться? Он любит меня,глупая и пусть сегодня сделает свой выбор. На глазах Экки появились слезы учительница Инна попоосила Экки сесть на свое место,а Джоэп сидел с Джули. -хахаха,Джоэп,что ты такое говоришь? Экки повернулась на эту парочку. ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.