ID работы: 1304967

хднп

Джен
NC-21
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 875 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава23

Настройки текста
На следующий день,перед школой всё происходило по старому сценарию,радовало только то,что сегодня Джоэп не увидит Джули. -Привет,как ты?-Джоэп крепко обнял Экки -Отлично.И я даже не буду спрашивать как ты,потому что я прекрасно знаю ответ.-Экки засмеялась Джоэп улыбнулся Экки и они пошли в школу. У входа в школу стоял невысокий блондин,он стоял спиной и Экки решила его окликнуть. -Лауренс?-Экки не ожидала увидеть его у школы,он говорил с одноклассницей Экки. Парень которого Экки назвала Лауренсом повернулся и посмотрел на Экки.Это было невозможно,но он был как две капли воды похож на Лауренса,только глаза были карие и вид грустный. -Что?-спросил этот парень взрослым голосом. -Извини,я ошиблась.-Экки посмотрела на Джоэпа и покраснела,они зашли в класс и сели вместе.-Ты видел как он похож на Лауренса?-Экки первый раз видела такое сходство между двумя разными людьми. -Да,немного.-Джоэпу не понравилась что Экки стала говорить об этом странном парне.-Интересно,что он тут делал? В класс зашла учительница и поздоровалась с ребятами.Она была как всегда мила и добра. -Сегодня к нам в класс пришёл новенький!Он из другого города,приехал позовчера. Думаю вы будете не против вместо уроков провести экскурсию для него?Его зовут Эрик Уайт.Он немного стеснительный.-последнюю фразу Инна прошептала и улыбнулась. -Здравствуйте.-Эрик стоял как вкопанный.-Я Эрик,с некоторыми я уже познакомился.Надеюсь мы подружимся.-Каждое слово он произносил очень напряжённо. Лауренс тоже был стеснительный,но не настолько. -Ладно ребята.Одеваемся и выходим на улицу.Через 5 минут идем гулять.-Инна улыбнулась Эрику,а тот не улыбнувшись в ответ вышел из класса. -Привет,я Экки,а это мой парень Джоэп.-Экки решила составить компанию новенькому. -Привет.Думаю вы слышали моё имя.-Эрик был очень грустный и постоянно отводил глаза и смотрел вниз. -Эрик,ты тут всего пару дней?Успел пройтись по нашему городу?-Экки улыбчиво смотрела на Эрика,а Джоэп наблюдал за их разговором немного отойдя от них. -Да,красиво тут.Я живу в новом микрорайоне.Это не далеко.-Эрик всё так же смотрел в пол. -Ты живёшь в самом крутом месте в нашем городе!-У тебя наверное богатые родители,да?-Экки вспомнила про то,как она увидела этот микрорайон в первые,с крыши самого высокого дома и на её лице засияла милая улыбка. -Незнаю.Я не видел своих родителей с 8 лет.-Эрик явно не хотел это обсуждать. -Прости пожалуйста,мне стыдно за такой вопрос!-Экки смутилась,с кем же можно жить вместо родителей? -Ничего.Ты же не знала.-Эрик улыбнулся Экки.Это явно была улыбка Лауренса,Экки стало не по себе. -Экки,нам пора все уже уходят.-Джоэп взял её за руку и они пошли к классу,который ждал только их троих. -Эрик,не отставай!Эта экскурсия исключительно для тебя!-Инна говорила повышеным тоном,так как все ребята разговаривали о чём то своём. -Не волнуйтесь учительница,мы за ним проследим.-Экки взяла за руку Элизу и Джопа.-Верно? -Да,конечно.-неохотно сказал Джоэп. Ребята шли в самом конце. -Элиза,давай отойдём.-Экки дёрнула Элизу за руку,ей не понравилось что они с Эриком мило друг другу улыбаются. -Да,что ты хотела?-Элиза стояла напротив Экки,а все одноклассники продолжали идти. -Как тебе новенький?-Экки смотрела на Элизу немного злым взглядом -Не знаю,мне кажется он чем то похож на Лауренса.-Элиза пожала плечами -Да.Я тоже так думаю.Может предложим ему сходить к Лауренсу вместе с нами?Познакомим!-Экки продолжала смотреть на Элизу. -Ну если ты хочешь,то конечно.-Элиза улыбнулась и хотела уже идти,но их одноклассники куда то свернули и они потеряли их из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.