ID работы: 13049950

Предания менестреля

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Копи

Настройки текста
Запыхавшись от боя, я ослабила ремешок и расстегнула ворот мантии. Растрепавшиеся в жаре схватки золотистые волосы нежными волнами спадали на спину. Я в сотый раз прочитала заветные руны, и все же немного волновалась. Впереди меня застыли два ящера, покрытые металлической чешуей, холодной как и все вокруг. Какое же странное место для обитания живых существ! Я откинула локоны с лица и начала зачаровывать руны, призывая молнии. Они поражали ящеров, пробивая стальную броню чешуи. Монстры извивались, стараясь ударить меня хвостами… И тут я почувствовала его. Все произошло так быстро, что порядок событий сбивается в моей голове. Он подошел ко мне сзади, я едва уловила его дыхание на своей коже. Острые когти скользнули по моей руке, разорвав рукав и обнажив нежную кожу. Еще мгновение и он кинулся на меня, словно хотел заключить меня в объятия, столь крепкие, как у самой смерти. Я почувствовала, как рвется моя мантия, как сильные клыки вонзаются в мою кожу, впиваются в мою плоть. Как горячая алая струйка потекла по моей трепещущей от страха груди. А холодные ящеры лупили меня своими толстыми хвостами. От боли и ужаса у меня закружилась голова, я упала на колени, пленная властью варга над моим истерзанным телом. Каждый вдох казался мне последним, и я дышала так часто… и так тяжело. Он рвал, кусал, царапал… О нет! Я должна была найти в себе силы, короткий проблеск надежды. В сумке с рунами есть банки с целительным эликсиром. Но поздно, слишком поздно. Его сильные лапы, с острыми, как лучшие эльфийские кинжалы, когтями уже не остановить. От боли снова начала кружиться голова, сквозь разорванную мантию я ощущала дикий холод, то ли от заснеженных стен, то ли от близости смерти. Я в последний раз заклинала рунами молнии, пытаясь вырваться из лап варга, ставших олицетворением той самой смерти, и хоть немного согреться от заряженного воздуха… Но он был все ближе и ближе. Его лапы властно прижимали меня к каменному полу пещеры. Его такая мягкая шерсть ласкала мою обнаженную кожу. Его шероховатый язык наслаждался вкусом моей крови. Его клыки вонзались в мою грудь, словно стараясь прокусить сердце. Рунический камень откатился в сторону, и я слабо стонала, не в силах больше сопротивляться. Надежды на спасение не было… Я подчинилась его смертельным объятьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.