ID работы: 13050029

love gangsters

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Пак Чимин. Мне 23 года. Я работаю бухгалтером, но эта работа всего лишь моё прикрытие. Я профессиональный манипулятор, беспощадный, грубый и дерзкий бандит. Во мне живёт 2 личности. Я всегда привык работать один, но жизнь свела меня с такими же на вид людьми, как я. Я очень сильно пожалел, что связался с ними. Они нашли меня случайно, и они предложили мне вступить в их союз. Я согласился, ибо очень нужны были деньги. Мы решили гробануть ювелирку. Прежде, я никогда не светился, но тут по чистой случайности я засветил своё лицо. Это вышло из — за перепалки моих подельников, что сцепились и начали драться. По какой причине они это делали, я так и не понял. Я принялся их разнимать, и один из них сорвал с меня маску. Вот так я и засветился. После ограбления, мы разделили деньги и мирно разошлись. Больше мы не пересекались. Я боялся, что в скором времени меня найдут. Так оно и вышло. Вечером я поехал в закрытый клуб. Со мной были мои охранники, которых я нанял после ограбления, так как опасался за свою жизнь. Приехав в клуб, двое охранников остались у входа, а другие двоё вошли со мной и распределились по периметру. — Если я попаду в беду, то крикну кодовое слово «Труп». Вы должны будете придти мне на помощь. — Накаченные мужики кивнули головой и разошлись в разные стороны. А я пошёл к барной стойке и заказал выпивку. Я ощутил на себе чей — то пристальный взгляд из толпы, и обернувшись, увидел высокого молодого брюнета. Он был мне незнаком. Наши взгляды пересекаются, и мне стало дурно от его взгляда. *** Меня зовут Мин Юнги. Мне 25 лет. Раньше я работал телохранителем, пока меня не уволили. У меня был омега, которого я безумно любил. Его звали Том, он был младше меня. Мы планировали свадьбу, но в тот самый день, что должен был быть самым лучшим в нашей жизни, Том погиб. Перед смертью ему кто-то позвонил из компании, где он работал. Его попросили привезти документы. Он сорвался с места и уехал в эту чёртову компанию. Когда я ему позвонил, то услышал: — Юни, меня хотят убить… Затем, послышались звуки разбивающейся обо что — то машины. Я стал спрашивать Тома, где он, но всё, что я услышал: — Юни, я люблю тебя! — Затем машина взорвалась. Я долго не мог смириться с его смертью. Свою боль я заглушал алкоголем. А потом и вовсе ввязался в дела криминального мира. Я искал убийцу своего парня. Но поиски не увенчались успехом. Тогда же я решил отступить от мести и жить своей жизнью. Ведь местью человека не вернёшь к жизни. В один прекрасный момент я узнал, что в криминальном мире есть человек, что шарит за офисные бумаги, но его имени я не знал. И тогда я решил забросить эту идею. Спустя время, по чистой случайности, я узнал имя убийцы Тома. Этого человека звали Бао Бинх. Он является владельцем ювелирки и крупной компании. Я решил пробраться к нему в офис, дабы нарыть про него больше информации и компромата. Сам бы я не смог этого сделать, и тогда я вспомнил про того парня. И снова начал поиски. Я был уверен, что он сможет мне помочь. Я нашёл такого человека. Его зовут Пак Чимин. Я слышал, что он влип в неприятности и решил помочь. Мне сказали, что он не любит быть в долгу. Узнав его текущее место положение, я отправился в клуб. Мне описали его довольно тухло. Рыжеволосый парень. На шее тату в виде дракона. Эта вся информация о нём. Зайдя во внутрь клуба, я начал искать знакомые очертания и очень быстро нашёл. Я увидел его у барной стойки. В один миг наши взгляды пересеклись, и по коже пробежали мурашки. Он довольно красив. Сразу видно, что профессионал. Внезапно, он встал и пошёл в сторону коридора, ведущего в приватные комнаты. Я не мог его так просто упустить, поэтому поспешил за ним. Я шёл за ним весь коридор, но у последней двери потерял из виду. Отчаявшись, я решил ещё раз проверить весь коридор. Дойдя до двери, к моему виску подставили пистолет. И я услышал мягкий насмешливый голос. — Руки вверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.