ID работы: 13050029

love gangsters

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я слегка испугался. Он схватил меня за шкирку и швырнул в комнату. Я оказался спиной к нему и услышал властный серьёзный голос. — Повернись ко мне лицом. И без шуток, иначе схлопочешь пулю в лоб. А пацан дерзок. Я повернулся к нему лицом, как он и велел. Подняв голову, я увидел пушку перед своим лицом. Его взгляд был решительным. Он бы точно выстрелил, если бы я выкинул какую — нибудь глупость. — Ты кто такой? Зачем следил за мной? — Меня зовут Юнги. Я не следил за тобой. Всего лишь хотел поговорить. У меня к тебе есть предложение. — И что же ты хочешь? — Я слышал, что ты хорошо разбираешься в офисных документах. — И что с того? — Мне нужно, чтобы ты добыл кое — какие документы из компании. — С чего ты решил, что я буду помогать тебе? — Потому что я знаю, что ты влип в не очень хорошую ситуацию. Засветил своё лицо в камере и задолжал людям, что ищут тебя, чтобы убить. Я решил, что смогу помочь тебе. Его уверенное лицо сменилось на лёгкий страх. — Как ты меня нашёл? — Точно так же, как и те люди. — Что? Они уже знают моё местонахождение? — Я кивнул, явно понимая, что удача на моей стороне. *** От лица Чимина. Вот чёрт. Откуда он узнал мои проблемы. Кто он такой? Почему он говорит медленно и спокойно? Не боится, что я выстрелю. Ещё и дьявольская улыбка. Чёртов демон. — Давай так. — Я решил говорить напрямую. Я помогу тебе, а ты поможешь мне. Идёт? Времени на раздумья нет. Придётся согласиться на его сделку, иначе мне не уйти отсюда живым. Я опустил пистолет и убрал его в кобуру. — Хорошо. Я согласен. И как ты мне поможешь? — Очень легко. Я выкуплю твой долг у них, и должен ты будешь не им, а мне. Сукин сын. Я не люблю оставаться в долгу, значит всё — таки придётся ему помочь. — Не люблю быть в долгу. — В ответ он одарил меня победительной улыбкой. В комнату вдруг ворвались какие — то люди. Они начали стрелять. Юнги обхватил меня руками, и мы упали за диван. — Ты что мать твою творишь? — Заткнись и делай то, что я скажу. — Я недовольно закатил глаза, но выбора у меня как такового не было. Он вытащил пистолет из кобуры и сказал: — Сиди и не высовывайся, пока я не скажу. Едва знакомы. а уже командует. Нахал. *** От лица Юнги. Я сделал предупредительный выстрел в потолок, а затем громко крикнул: — Прекратить стрельбу! На удивление стрельба прекратилась. Я медленно вышел из укрытия. Передо мной было человек 7. Не меньше. Они были в строгих костюмах. Сразу видно — чья-то элитная охрана. — Что вам нужно? — Нам нужен Пак Чимин. Нам известно, что он здесь. — Вот этот парен? — Я схватил его за руку и поднял. Парни охотно закивали головой. На нас снова наставили пистолеты. Я резко прижал Чимина к себе и приставил пистолет к его виску. — Успокойтесь. Иначе, я прикончу его. Опустите оружие и скажите, что этот парнишка натворил. Они послушно опустили оружие, ведь Чимин нужен был им живым. — Он ограбил нашего босса и задолжал крупную сумму денег. — А что если я оплачу его долг и выкуплю его? Вы оставите его в покое? — Это нужно решать с нашим боссом. — Отлично. Тогда передайте боссу, если его устраивает моё предложение, то я буду ждать его в субботу, в 10 вечера, в ресторане «КРАШ». Они покинули помещение. Чимин резко оттолкнул меня. — Спятил? Такой богатый что ли, чтобы по таким дорогим ресторанам разгуливать? — Есть сомнения? — Кретин. Да их босс убьёт тебя на этой встречи. — Хм. Едва знакомы, а уже так печёшься о моей жизни? — Ухмылка сама появилась на моём лице. — Не обольщайся. И отдай мне мой пистолет. — Попробуй забери. — Легко. Он схватил моё запястье и вывернул его в другую сторону, тем самым выбив у меня пистолет. Я выкрутился и схватил его руки, повалив на диван. Я зажал ноги приёмом Тэквандо, чтобы он не ударил меня в пах. Получилась весьма неплохая поза. — Что ты себе позволяешь? — Оказывается ты не такой суровый, как о тебе говорят. — Только тронь меня, и я убью тебя голыми руками. — Я могу себе это позволить, ведь ты мой должник. — Я должен помочь тебе, а не спать с тобой. Так что слезь с меня. — Знаешь, а ведь довольно привлекательный. — Что ты хочешь? — Хочу, чтобы ты влюбился в меня по уши. — Мечтай, грязный извращенец. — Вот увидишь. Ты ещё попросишь меня сделать это с тобой. — Быстро. Слез. С меня. Телефонный звонок отвлёк нас от интимного разговора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.