ID работы: 13050029

love gangsters

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
От лица Чимина. Выйдя из дома Юнги, я поехал в компанию Бинх. По дороге я задумался о том, смогу ли я успешно пройти собеседование за 10 минут. Я отвлёкся от мыслей. Приехав на место, я вышел из машины и направился в сторону огромного здания. Когда я поднялся на 8 этаж, меня встретил секретарь босса. Он представился Кристофером. - Здравствуйте. Вам назначено? - Я на собеседование. - Пак Чимин, верно? - Я лишь кивнул. - Прошу за мной. - Парень проводил меня до ближайшей двери. Кристофер зашёл в кабинет, а я за ним. Зашёл я грациозно. Я сразу ощутил на себе пристальный взгляд. Сев на стул, я снял очки. Мой взгляд был дерзким и уверенным. Осмотрев меня с ног до головы, он прикусил губу и улыбнулся. Я понял, что своим видом и внешностью привлёк его. Теперь осталось сделать контрольный выстрел. Я закрепил подслушку под столом, чтобы Юнги всё слышал. - Расскажи о себе. Я рассказал про колледж, где получил финансовое образование и так далее. Половина из сказанного было ложью. Меня вдруг прервали. - Пак Чимин. - Он сделал паузу. - В каком отделе вы хотите работать? - В информационном отделе. - Прекрасный выбор. - Он глянул на часы. - От собеседования прошло 11 минут. Впервые я принял сотрудника за такое короткое время. - На его лице появилась улыбка. Время меня огорчило. Я надеялся, чтобы Юнги не услышал время. Но похоже, что я влип. - Приступайте с завтрашнего дня к работе. - Благодарю Вас. Я попрощался и вышел из кабинета. Сев в машину, я вдавил педаль в пол и поехал к Юнги. Я очень волновался насчёт нашего спора. Уверенность постепенно покидала меня. Я старался всем видом не показывать всё то, что творилось внутри меня. *** От лица Юнги. Собеседование прошло отлично. Я был уверен в своей победе и не ошибся. Но он поразил меня своей уверенностью. Теперь осталось дождаться его и как следует поиздеваться. Вскоре к дому подъехала машина. Я встал на пороге и ждал его. Он сильно удивился, увидев меня. - Ты чего под дверью стоишь? - Тебя с новостями жду. - Я не мог сдержать улыбку. *** От лица Чимина. Так и думал. Моё сердце бешено колотилось. - Ты чего лыбишься? - Он не ответил. - Хорошо, ты выиграл. Говори своё желание. - Как же мне нравится побеждать. Желание простое. - Только в пределах разумного. - Расслабься. Ты должен переехать ко мне. - Переезд? И всё? - Он не ответил. Твою мать. Как же он бесит меня своими подколами. - Завтра привезу вещи. Я развернулся и хотел уйти, но он остановил меня, схватив за руку. - Что ещё? - Ну нет. Так дело не пойдёт. Сегодня ты останешься здесь. В моём доме. - Чего? Ты спятил? За что мне такая радость? - Не перечь. - Я закатил глаза и обратно вернулся в дом. Сев на диван, я пытался показать всю свою безэмоциональность. Я не привык проигрывать. Обида засела глубоко в душе. Это мой первый проигрыш. Юнги тем временем готовил кофе. - Взбодрись. - Он будто вытащил меня из некого транса. - Я не буду пить твою бурду. - Научись принимать поражение. Не жизнь же в конце концов проиграл. Он прав. Я взял кофе и сделал несколько глотков. Горячо и... вкусно. Неожиданно я почувствовал, что Юнги запустил свою руку в мои волосы. Меня это дико насторожило. - Ты чё творишь?! - Ничего. У тебя мягкие волосы. Я хотел тебе кое-что сказать. Я уважал тебя с начала и не сомневался в тебе ни на минуту. Это было неожиданно. Я искал подвох. Возможно, это была его очередная издёвка. - У меня для тебя ещё одна новость. - Опять начал он. - С этого дня я твой личный телохранитель. От такой новости я подавился кофе. - Ты так рад? - Ага. Как же. Всегда мечтал, чтобы ты всюду ходил со мной. Я поставил пустую кружку на стол и встал с дивана. - Идея не очень. - Он начал подходить ко мне. Подойдя ближе, он схватил меня за галстук и притянул к себе. Наши тела были на расстояние 10см. - Ай-яй-яй. Кажется, ты спалился. - Ч-что ты имеешь ввиду. - Какой же ты нахал, Пак Чимин. Смотришь на мои губы, чтобы я подарил тебе сладкий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.