ID работы: 13050029

love gangsters

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
От лица Юнги. Я хочу, чтобы он всегда был у меня на глазах. — Чимин, с этого дня ты будешь жить со мной в моём доме. — Я так не думаю. Жить в доме с извращенцоем, не моя мечта. Так что, пожалуй, я откажусь. — Но ты не можешь отказаться. — И почему это? Я не буду с тобой жить. Я люблю свободу, а от тебя меня тошнит. Гадёныш. Ну, ладно. Радуйся, пока можешь. — Хорошо. Будь по — твоему. — Поздно уже. Пора ехать домой. — Чимин развернулся и зашагал к выходу. — Явись завтра ко мне утром. Присмотрим тебе костюмчик. — Не стоит. Завтра я приеду в своём костюме. Бывай. Ну и хлопот же с ним. Почему он никого не слушает.? *** От лица Чимина. Приехав домой, я разделся и лёг спать. Проснувшись утром, я долго подбирал одежду для собеседования. Я ведь должен помочь этому кретину. Я вытащил все вещи из шкафа и смотрел на разбросанные шмотки, не понимая, во что бы я хотел одеться. — Никогда бы не подумал, что у меня так много костюмов. Из всей кучи мне подошёл классический черный костюм. Подойдя к зеркалу, я напоследок поправил галстук и волосы. — Чего-то не хватает… Я случайно увидел на зеркале очки. — То, что надо! Теперь я неотразимый офисный работник. Взяв включи с комода, я направился на машине к Юнги. *** От лица Юнги. Утром я ждал Чимина. Увидев из окна подъезжающую машину, я вышел на улицу встретить Пака. На пороге стоял не мелкий шкет, а взрослый офисный парень. Признаюсь, он меня удивил. Чимин был неотразим. — Долго на пороге стоять будешь? — Проходи. Он прошёл в дом и плюхнулся на кресло. Нет, всё же наглость осталась при нём. — Ну, как я выгляжу? — Идеально. Теперь ты действительно похож на офисного работника. Итак, ближе к делу. Ты должен понравится Бао Бинх, чтобы он принял тебя на работу. — Сомневаешься во мне? — Нет. Просто ты должен ему понравится не только мордашкой, но и… — Он перебил меня. — Но и умом, да? — Ммм, да. — Ты действительно во мне так не уверен? — Я уверен, но… Он резко встал с кресло и начал приближаться ко мне. Я был в замешательстве, поэтому отходил назад, пока не упёрся в стену. Он упёрся рукой о стену, а другой схватил за подбородок. Подняв взгляд на него, я увидел злость и ненависть в его светло-карих глазах. Я не понимал причину его злости. — Интересно... — Что тебе интересно? — Зачем ты попросил помочь тебе, если не уверен во мне? — Чимин ядовито усмехнулся. — Потому что ведёшь ты себя не как профессионал. Мои слова очень его задели, и он со всей силы ударил кулаком в стену. Я даже не дёрнулся. Это было предсказуемо. — Чего так злишься? — Заткнись и слушай меня внимательно. — Уверенно же он это сказал. — Говоришь не профессионал? Я докажу тебе обратное. — Каким же образом? — Я устроюсь в ту компанию. Меня примут в течение 10 минут. — Это невозможно… — Вот и проверим. Если я выйграю, то ты изменишь своё мнение обо мне. — Хорошо, но если ты проиграешь, то ты должен будешь мне одно желание. — Детский сад. Хорошо, идёт. Он отошёл от меня. Я был полностью уверен, что он проиграет. Я отдал ему одну прослушку, чтобы он установил её в кабинете собеседования. Мне будет интересно послушать их разговор. — Пора ехать. Не хочу опоздать. Приготовься менять своё мнение обо мне. — А ты готовься выполнить моё желание. Он уехал. Теперь самое главное, чтобы он не слил наше дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.