ID работы: 13050029

love gangsters

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
От лица Чимина. Паника меня окутала полностью. Я начал трястись от страха, от пережитков прошлого. Перед глазами всплыли плохие воспоминания о старшей школе, которые я долгое время пытался забыть. Старшая школа оставила мрачный и унизительный отпечаток в моей жизни. Парень перевёл свой взгляд на меня. На его лице промелькнула дьявольская улыбка.Я молился, чтобы он меня не узнал. — Чимин, ты хорошо себя чувствуешь? — Н-нет. Босс, извините, но мне не здоровится. Можно мне уйти? — Разумеется, но к завтрашнему дню будь на ногах. А и ещё. Завтра проведёшь экскурсию по компании для Ким Юнг Джуна. — Хорошо Я больше не мог находиться в кабинете. Я пулей вышел оттуда и стремительно направился к лестнице. Спускавшись, я набирал номер своего старого друга Хан Джи Ра. Выйдя на улицу, я так и не смог дозвониться до него. Тогда я написал ему смску, чтобы он мне перезвонил. Из-за волнения и страха у меня подкашивались ноги. Ответ пришёл быстро. Джи Ра назначил мне встречу в кафе. Я не стал медлить и, быстро сев за руль, поехал в кафе. Оно находилось неподалёку от компании. Приехав, я быстро выскочил из машины и забежал в кафе. Возле окна в углу я заметил парня, который махал мне рукой. Это был Джи Ра. Я сел к нему за стол и сразу спросил в лоб. — Почему ты не сообщил мне, что Юнгджун в Корее? — Парень слегка испугался, но тут же ответил. — Я хотел тебе сообщить, но увидев твой пропущенный звонок и смску, понял, что ты уже в курсе. — Как давно он тут? — Около недели. — Чёрт! Меньше всего я надеялся его встретить в этом городе. — Чимин, тебе нужно уезжать, пока чего плохого не случилось. — Я не могу уехать в данный момент. — Почему? — Я должен помочь одному человеку. Он просто так меня не отпустит. — Но если Юнгджун найдёт тебя… он сотворит это с тобой снова. — Не переживай так. Я уже не школьник и могу дать отпор. Главное сейчас делать вид, что с ним я не знаком. От разговора с Ра отвлёк вибрирующий телефон в кармане. Мне звонил Юнги. Я ответил на звонок. — Где тебя носит? — Он был очень злым. — Я в компании — Не лги мне! — Я не лгу. — Я все этажи, кабинеты и здания обшарил в поисках тебя! Спрашиваю ещё раз, где ты?! — Скоро буду дома. Я бросил трубку. Волнение насчёт Юнгджуна не покидало меня. Ещё и Юнги не в духе. — Чимин, почему ты раздражён? — Извини Ра. Пообещай мне, что если тебя разыщат, то ты ничего обо мне не знаешь и не видел меня со школы. — Разумеется, но… — Извини, мне пора ехать. В другой раз поговорим. Я попрощался с ним и выбежал на улицу. Было уже темно. Я приехал домой и, зайдя во внутрь, быстро поднялся на второй этаж в свою комнату, чтобы лишний раз не пересекаться с Юнги. Как только я открыл дверь в свою комнату, меня сильно толкнули во внутрь и закрыли за собой дверь. Я обернулся и увидел Юнги. Его лицо было до жути злым. Я понимал причину, но рассказывать ничего не собирался. — Ты где был? — Это не твоё дело. — Я спрашиваю ещё раз. Где ты был? — Уходи из моей комнаты. Я начал его выталкивать, но Юнги резким движением схватил меня за воротник и толкнул на кровать.Я упал и не успел отреагировать, как Юнги сел на мои бёдра и поднял мои руки вверх. Одной рукой он держал мои запястья, а другой — мой подбородок. Даже в такой момент я молчал до последнего. — Если ты не скажешь сам, то твоё тело ответит за тебя. — Не смей меня касаться, извращенец! — Тогда скажи мне праву! Почему ты уехал из компании не предупредив меня? — Я же сказал! Это не твоё дело! Кто ты такой, чтобы я тебе всё докладывал?! — Ты мой должник! Моя собственность! — Что?! Собственность?! — Пока ты не расплатишься с долгом, ты принадлежишь мне. Чтобы ты это запомнил, мне придётся поставить метку на твоём теле. — Нет, не смей! — Поздно. Юнги уже прислонил свои губу к моей шее, как вдруг у него зазвонил телефон. Я спасён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.