ID работы: 13050029

love gangsters

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
От лица Чимина. Юнги оторвался от меня. — Если мне позвонили, это не значит, что мы закончили. Мы ещё вернёмся к разговору. Он слез с меня и ответил на звонок. Он вышел из комнаты. Быстро подскочив и запев дверь, я медленно осел на пол и поджал к себе коленки. Так страшно в последний раз мне не было в старшей школе. Жизнь не справедлива со мной. *** От лица Юнги. Весь день я искал этого шкета. Как он умудрился смыться из-под моего носа? Ловкач. Но куда он ездил? И почему был испуганным? Это странно. Я должен узнать о нём как можно больше. Мне позвонил Такеши. — Слушаю. — Привет, Юнги. Можно я переночую у тебя? — Что-то случилось? — Да, меня слегка подпортили. Еле живой. — Хорошо, приезжай. Но предупреждаю сразу. В моём доме живёт омега. Ничего личного. Он просто мой должник. Не напугай его. — Разумеется. Большое спасибо. Я сбросил трубку. В один миг мне стало стыдно за то, что я угрожал Чимину. Он ведь прав. Я ему никто, но он для меня не только должник. Но кто тогда? От размышлений меня отвлёк стук в дверь. На пороге стоял Такеши, весь в крови. — Проходи Такеши прошёл в дом, и я услышал голос Чимина. — Юнги, ты где? — В холле *** От лица Чимина. Я решил не показывать ему свою ненависть и обиду. Переодевшись, я пошёл его искать. Картина в холле меня сильно удивила. На пороге, весь в крови, стоял давний знакомый, который учился мо мной в старшей школе. Он старше меня на 2 года. Такеши Сан… Он тоже смотрел на меня с удивлением. Такеши хотел что — то сказать, но я помотал головой, дав знак, чтобы он сделал вид, что не знает меня. Парень перевёл взгляд на Юнги. — Что произошло? — Наконец заговорил Юнги. — Да так. Побуянили с местными. Ничего серьёзного. Юнги, а кто это? Юнги обернулся и посмотрел на меня. — Это мой должник. Его зовут Чимин. — Приятно познакомиться. Меня зовут Такеши. — Вам нужно обработать раны. Позвольте мне помочь. — Мне было жалко его. — Разумеется. — Располагайся в прихожей. Чимин, справишься с перевязками? — Да, я помогу ему. — Хорошо, тогда я пошёл спать. Мин ушёл в свою комнату. Я вздохнул с облегчением, что этот извращенец не понял, что я знаком с Такеши. Я начал обрабатывать раны. — Чимин. почему ты в доме Юнги. — Он ведь сказал, что я должен ему. — Что за долг? — Длинная история. Он просто спас меня и теперь должен ему. Вот и всё. — Чимин, ты хоть знаешь, что этот человек сущий дьявол? — С чего ты взял? — Ты действительно ничего о нём не знаешь? — Знаю, что он в прошлом был телохранителем. — Вот как. Тогда мой тебе совет. Как рассчитаешься с долгом, беги от него. Далеко, далеко, чтобы он не нашёл тебя. — Почему? — Я не могу сказать, но просто сделай так, как говорю. Почему Такеши не хочет рассказать мне правду? Что Юнги за личность такая? Почему я должен его бояться? Жажда интереса меня поглотила. Я решил, что, когда будет подходящий момент, я спрошу у Юнги, кто он такой на самом деле. — почему ты трясёшься? — Я сегодня встретил Юнгджуна. — Того ублюдка, который сотворил с тобой ужасное? — Я кивнул. — скажи об этом Юнги. Он разберётся с ним. — НЕТ! Такеши посмотрел на меня с удивлением. — Почему? — Юнги ничего не должен знать обо мне. Он не должен знать, что я замешан в криминальных делах и о моём прошлом. Пообещай мне, что не расскажешь ему про меня. Я закончил с Такеши и направился в к свою комнату. Зайдя в неё, я замер. На моей кровати спал Юнги. Это выглядело очень мило со стороны. Моё сердце бешено билось в груди, и я не мог понять причину. Что со мной творится? Нго касания мне не противны, а наоборот даже приятны. Не может быть такого, что я влюбился в него. Этого просто не может быть. Я решил уйти. но меня остановил сонный голос Юнги. — Том, не уходи. Не оставляй меня… Том? Кто этот Том? Ему сниться кошмар? Я решил подойти к нему. Сев рядом, я зачем-то погладил его по руке, как вдруг Юнги схватил мёртвой хваткой мою руку и сказал: — Том, прошу не умирай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.