ID работы: 13050044

Ты моё задание

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. «Встреча в баре»

Настройки текста
-Ангелина, объект сидит за барной стойкой. - раздался голос Наташи в прослушке. - Он очень опасен. Будь осторожно. -Поняла. - прошептала я. - Начинаю. Я прошлась по клубу вдыхая запах кольянов и дешёвого алкоголя. Похоже у этого парня не так много денег, чтоб тратить его на дорогую выпивку. Сев на барный стул, я заказала себе мартини и стала наблюдать как бармен его готовит. Изредко поглядывая на объект, который крутил в руке бокал с виски. Дождавшись свой напиток, я взяла его в руки и подошла к этому парню. -Приветик. - начала я сажась возле него. - Не против вместе провести время. Он медленно и недовольно повернулся в мою сторону, с ног до головы смотря на меня. -Ну давай. - ответил он, запрокидывая себе в рот остатки своего напитка. - Я Джеймс. -Я Анна. - ответила я. Да, я всегда старалась не называть своего настоящего имени объектам. Хотя смысла в этом не было, но для меня это было забавным. -А ты молчаливый. - подметил я. - Может расскажешь, что-то о себе? Он ухмыльнулся и повернулся всем телом ко мне. -У меня есть предложение по-лучше. - начал он. - Может, уединтмся где-нибудь здесь? -Ангелина, не смей! - закричала мне в подслушку Наташа. Но у меня уже был свой план. -Ну можно. - ответила я. Он встал со своего места и галантно протянул мне руку. Я приняла её и веляя бёдрами пошла за ним. Идя за ним, я продумывала как действовать дальше. -Ангелина, ты меня слышишь? - повторяла раз за разом подруга. Но я старалась её не слушать. Через несколько шагов мы зашли в падсобку. Я повернулась в его сторону, но он схватил меня за горло и прижал к стене. Я не успела с реагировать, а только схватилась за горло -Ты, что думаешь я такой дурак? - начал он с ненавистью смотря на меня. -Всмысле? - прошипела я, жадно глотая воздух. -Ты - Чёрная вдова! - приблизившись к моему лицу прошептал он. Внутри меня всё затряслось, но я старалась не подавать виду. -Ты о чем? - прошипела я. -Ты спалилась сразу! - начал он. - Платье у тебя такой длинны, чтобы выглядело соблазнительно, но можно было спрятать ремешок с пистолетом, волосы распушенные чтобы не было видно подслушку со всех ракурсов, а пока мы сидели, ты не разу не отпила свой дорогой мартини, чтоб не помутнился разум. Вот ты и попалась. Я резко схватилась за его руки и пнула его ногами в грудь, он отшатнулся, давая мне возможность ударить его по лицу. Пока он приходил в себя, в за прыгнула на него сверху и обхватила его шею ногами, стараясь свернуть ему шею. Но он это быстро сообразил, поэтому отшатнулся назад, ударяя меня головой об стену. Я упала с него и увидела, как он выберет из комнаты. -Наташ. - начала я говорить в прослушку, стараясь догнать его. - Он ушёл, постараюсь выяснить где он живёт. Я побежала в его сторону, прорываясь через всю толпу. Выбежав на улицу, я увидела как он садиться в машину и быстро уезжает. Сев на свой байк, я дала по газам и погнала вслед за ним. Я старалась ехать подальше от него, надеясь, что он меня не заметит. Через несколько километров, я увидела как его машина остановилась. Я быстро завернул в один из дворов и оставив там свой байк, быстро побежала в его сторону. Пока он отвернулся, я пробежала за его машину, наблюдая как он заходит в один из подъездов. Сразу, после того как он зашёл, я последовала за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.