ID работы: 13050044

Ты моё задание

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 «Квартира»

Настройки текста
-Ты вообще понимаешь, что ты делаешь?! - кричал в своём кабинете Ник Фьюри. -Да, я всё пониманию прекрасно, - начала я, оперевшись на его стол. - и если вернуть всё обратно, то я поступила бы точно так же. Он точно не ожидал от меня такого непокорства, ведь он был начальником для всех, но точно не для меня. -Ты знаешь, почему мы тебя взяли? П спросил он, смотря мне прямо в глаза. Только я не знала. Мне нужно было смотреть в его глаз или на повязку, чтобы не обидеть его. -Наверное потому что, я отличный шпион, который закончил школу Чёрных Вдов? -Нет! - крикнул он, обойдя стол он близко подошёл ко мне. - Ты здесь только из-за Наташи Романофф, и только благодаря ей, я после этой миссии не вышвартнул тебя отсюда, вместе с твоими тараканами в голове. Я бездушно смотрела на него, хотя внутри меня всё согревалось. Ведь Наташа, буквально спасла меня из заточен я в том месте. Она смогла спасти меня прям из острия хирургического скальпель, когда мне хотели делать стерилизацию. Но не смотря на это, своё шпионское дело я не забросила. Именно поэтому Наташа взяла меня в ЩИТ. -Но и ей ввиду. - продолжил Фьюри, разгоняч все мои мысли. - Ещё одна твоя оплошность и ты вылетишь отсюда, даже не поможет помощь Агента Романофф. А пока ты отстранён от работы. Ты всё уяснила? Я высокомерно подняла голову, смотря на него. -Более чем. - ответила я, и развернувшись удалилась из кабинета. На выходе меня уже ждала Наташа с обеспокоенным лицом. Она встала с серого дивана и подошла ко мне. -Ну что он сказал? - спросила она. Чаще всего мы разговаривали с ней на нашем родном языке, чтобы никто не понимал, о чём или о ком мы говорим. -Сказал, что я временно отстранена. - ответила я, идя по коридору, а Наташа шла рядом. -Ты понимаешь, что твоя самостоятельность и высокомерие тебя до добра не доведут? - сказала она, хватая меня за руку. Взгляд у неё был на редкость злой и страшный. - Я же тебе говорила изначально, что не нужно пытаться следить за Барнсом. После того как они со Стивом пропали, про это все постарались забыть. Но ты снова об этом всему отделу напомнила. Только я не понимаю зачем? Я ухмыльнулась, но ничего не ответила. -Ангелина, имей ввиду, я твою задницу больше прикрывать не стану. Ты сама это теперь будешь делать. Ты поняла меня? -Поняла, не переживай. - ответила я, пошла на выход. Пройдя через охрану, я встретилась с Тони Старком. -Мистер Старк, добрый вечер. - я попыталась быть с ним вежливо, но это мало удавалось, так как он меня раздражал кучей своих денег. -Привет, малышка! - ответил он. - Ты уже была у Фьюри? Конечно о моих делах уже знают все. Слухи тут разносят я быстрее, чем в глухой деревне. Неиначе как секретарша Старка постаралась. -Да я уже была, но мои личные дела никого касаться не должны. Хорошего вечера, мистер Старк. - закаьив глаза я ушла на парковку к своему байку. Хоть меня и отстранили, но транспорт они отобрать у меня не имели никакого права. Я завела байк и поехала свою квартиру. ___ Пускай там меня никто не ждал, но одиночество было как раз по мне. Сняв с себя, это отвратительное платье я переоделась в днинную толстовку и села смотреть фильм, но что-то меня всё равно напрягало. Нет! Это я так не оставлю. Спрыгнув с дивана, я быстро надела удобные джинсы, белую майку и чёрную джинсовку. Как раз по мне. Взяв со стола пистолет, я спустилась во двор и завела байк снова. Рванув к своей целе. ___ Тихо я подкралась к нужной двери, и достав из волос невидимку, мастерсти открыла замок. Да, Красная комната не прошла даром. Я вытащила из заднего кармана пистолет, и так же тихо прошла в квартиру держа его впереди себя. -Я тебя слышу. - раздался грубый голос из далека квартирки. -Я знаю. - ответила я. Я стала медленно подходить на голос, смотря по сторонам, вдруг это какой-то развод. Я тихо прошла в одну и комнат, пока не встретилась лицом к лицу со своим заданием. Он молча смотрел на меня, стараясь не терять зрительный контакт. -Я беззоружен. - сказал он, поднимая руки вверх. - может и ты тогда отпустишь ствол? -Нет. - ответила я, продолжая стоять на одном месте. -Ну как знаешь. - он резко перехватил мой пистолет и отшвырнул его в сторону. Он схватил меня за руки ипнув в ноги уложил меня на пол. -Ты кто такая? - грубо сказал он, схватив меня за горло и всё сильнее прижимал к полу. -Агент ЩИТа! - крикнула я, и оперевшись ногами о пол, смогла перевернуть его и так же уложить на пол, как и он меня. Всё крепче сжимая горло. -А ЩИТ сейчас берёт всех российских шпионок из Красной комнаты? - ухмыльнувшись спросил он. Чёрт! Опять мой акцент! -Тебя это не касается! - крикнула я, но он схватил рядом стоящую бутылку и ударил меня по голове. Всё помутнело, но я постаралась помешать этому. Барнс подхватил меня на руки и прижал к стене, держа меня за руки. -Умно. - сказала я - но не слишком! - я ударила его головой в лицо, от чего он отшатнулся назад и позволил мне прийти в себя. Не смотря на то, что я запыхалась, я смогла дать ему отпор, несколько раз ударив, его ногой по лицу. Он лёг на пол без движения. Я ухмыльнулась и решила набрать Нат, чтобы она помогла мне забрать его отсюда, но я резко упала на холодный пол. -Твою Мать! - выкрикнула я. Перейдя в себя, я увидела Барнса на себе, он всем телом прижал меня к полу, не давая пошевелиться. -Этому вас похоже не учили. Да? - спросил он. - Никогда не поворачивается к сопернику спиной. Я попыталась скинуть его с себя, но ничего не получилось. -А теперь, - начал он. - Назови своё имя! Настоящее! Я долго мучалась, но поняла, что просто так он меня не отпустит. -Ангелина Угодник! - выкрикнула я ему в лицом. -Значит, "Угодникова" ? - с улыбкой сказал он. - Так же правильнее будет? Да? -Нет! - выдохнул я. - Правильно - Угодник! -И зачем ЩИТ отправляет на задание малолеток, не способных даже помочь себе, не говоря уже о задержании опасных преступников. -Меня никто не отправлял! - ответила я. - Это моё самостоятельно решение. -Оу, ну тогда понятно. - ответил он. - А то я уже решил, что Фьюри совсем с башкой не дружит. -Мы так и будем разговаривать? Лёжа на полу? Резко мы услышали как кто-то вошёл в квартиру. Громкий топот ног заполнил её целиком и полностью. Я обернулась назад на него. -Ты ждёшь гостей? - прошептала я. -Кроме тебя, тут не должно быть никого. - ответил он, быстро вставая с меня. Я поднялась на ноги и встала за стену напротив него. Барнс медленно взял мой пистолет и пошёл в сторону коридора. -Джеймс Барнс. - раздался голос Ника Фьюри. - Ты окружён лучшими агентами ЩИТа, совета не сопротивляться и сразу сдаться. Иначе мы будем вытаскивать тебя отсюда покускам. Джеймс ничего не ответил, а лишь вломился в коридор и я услышала кучу выстрелов. А после громких стон Барнса. Я выбежала в коридор и увидал как его прижимаюьт к полу, держа за спиной его руки. Подняв голову, я увидела стоящих за агентами Нат и Фьюри. -Ангелина? - сказала Наташа, округлившимися глазами смотря на меня. -Нат, - начала я. - Я… Я сейчас всё объясню! -Схватите и её тоже. - приказал Фьюри, смотря на меня. Агенты быстро подошли ко мне, скручивая мне руки и уложили меня на холодный пол. -Нет! - закричала я. - Всё не так, как вы думаете. Но Фьюри не дал мне договорить. -Барнса в тюрму, а эту ко мне в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.