ID работы: 13050044

Ты моё задание

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. «Неидеальный план»

Настройки текста
-Что ты делала в его квартире?! - закричал Фьюри, смотря на меня. - Ты понимаешь какую опасность навлекла на себя и на всех нас?! Ты это понимаешь?! -Да я это прекрасно понимаю. - ответила я. - Но благодаря мне его схватили и поймали! И вычислили его тоже благодаря мне. Я начинала закипать как и Фьюри. -Да, - продолжил он. - С этим я в какой-то степени согласен, но есть одна проблема. Это наш прошлый разговор. - он нажал на какой-то пульт. -Отправьте ко мне, Романофф и Старка. - сказал он. Через несколько минут они, так же как и я, стояли перед столом Фьюри. -У меня заявление. - начал он, о ходя свой стол и приближаясь к нам. - С сегодняшнего дня Ангелина Угодник не является агентом ЩИТа. Внутри всё буд-то остановилось. Дыхание пропало, а ноги стали подкашиваться. Такого чувства опустошения я не чувствовала ещё никогда. -Ник Фьюри. - начала Нат. - Позвольте я скажу. Она лучшая ученица Красной комнаты. Она профессиональная шпионка и стрелок. Мастерски обучена управлять всеми видами транспорта. Как мы можем просто её выгнать? -Мои решения, не подлежат обсуждению, Агент Романофф. - злобно ответил он, поворачиваясь на меня. - Поэтому, Агент Угодник, сдайте всё оружие и мотоцикл. Вы свободны. -До свидания, одноглазый критин! - крикнула на русском я, чтобы поняла это только Наташа. Я быстро спустилась по лестнице и увидела камеру Барнса. Теперь я знаю, что нужно делать.

***

Час ночи. На улице кромешная тьма, а я стою у чёрного входа Агенства ЩИТ. Хорошо, что Фьюри забыл забрать у меня запасной ключ от заднего входа. Он выдаётся всем агентам ЩИТа. С помощью приложения Старка, мне удалось полностью отключить сигнализацию во всём здании, так же как и камеры. Время подобрано идеально, так как в это время вся охрана спускается в буфет пить кофе. Я тихо прошла по коридору в сторону, убедившись, что никого нет, я быстро пробежала в одну из комнат. В ней была ещё одна железная дверь. С помощью этого же приложения Старка, мне удалось открыть эту дверь. За ней стояло огромное приспособление, для задержания Зимнего солдата, а именно его камера. Я быстро прошла к ней и ввела пин-код. Дверь камеры открылась, вместе с наручниками, с помощью которых солдат был пристёгнут к креслу. Я забежала во внутрь. -У нас осталось 10 минут, чтобы смыться отсюда, поэтому думай быстрее! - сказала я, беря его за руку. -Кто ты такая? - спросил он, выдёргивая руку. Я спустила с щёк чёрную маску, показывая лицо. Он удивлённо посмотрел на меня. -Без лишних разговоров, быстрее! - прошептала я, кинув ему свой личный пистолет. Он мастерски схватил его своей железной рукой. Прижавщись к стене я услышала топот тяжёлых ног, а после и голос. -Что-то случилось с системой, мистер Старк. Ни камеры видеонаблюдения, ни сигнализация не работают, так же отключены многие замки в главном корпусе. - немного погодя он продолжил. - Да, мы уже сообщили Фьюри, он выезжает сюда прямо сейчас, но мы поставили на все входы и выходы наших лучших охранников. Они должны справиться с непрошенными гостями. Я затаила дыхание, когда он проходил мимо нас, но так как мы спрятались за стеной, то он не заметил нас и прошёл в стороны входа в камеру Барнса. Через секунду, он выбежал оттуда, говоря в прослушку: -Внимание всем постам! У нас чрезвычайная ситуа… - не дав ему договорить Джеймс ударил его со всех силы своей железной рукой в лицо, из-за чего парень потерял сознание. -Смело. - подметил я, смотря на лежащего на полу парня. -Ты хочешь это сейчас обсудить, Агент Угодник. - сказал Барнс, смотря на меня. Я закатила глаза и мы пробежали в сторону выхода. Там нас уже ждали двое омбалов с оружием. -Мистер Барнс и… - пропустив моё имя они продолжили. - Оставайтесь на месте во избежании худших последствий, и сдайте всё оружие. Барнс посмотрел на меня, а затем кинул пистолет на пол. Пока охранники опустили головы вниз, он быстро кинул им в ноги стоящие рядом стулья, из-за чего они рухнули на пол. Солдат подбежал к ним и ударил каждого по затылку, из-за чего они потеряли сознание. -Неплохо - выдохнула, открывая заднюю дверь. Барнс быстро побежал следом за мной, стараясь не отставать. Подбегая к одной из машин на парковке, я пощупала задний карман костюма, но не обнаружила там ключей. -Сука. - прошепела я на русском. -Не выражайся! - ответил Барнс, чем вызвал у меня сильное удивление. Надеюсь, что он не всё понимает по русски. Через секунду он достал мои ключи из кармана своей куртки. Я закатила глаза и села за руль. -Ну уж нет. - начал он. - Я не поеду, если за рулём будешь ты. Я повернулась в его сторону и указала пальцем на окно. -Обсуди это с теми ребятишками. - ответила я. Он обернулся и увидел большое количество охранников с оружием, которые рвались к нам. Барнс сел в машину и я дала по газам. Я гнала что есть сил, вернее на сколько может эта тачка, не задумывась какие штрафы мне придут. На моё сильное удивление нас почему-то не стали преследовать. И я не знаю, что было для этого причиной. Ведь "Зимнего солдата" разыскивали несколько месяцев вместе с Клинтом, Стивом, Вандой, Скотом и Соколом. Все ребята пропали без вести, кроме разве что Клинта, который с браслетом на ноге вернулся в свою семью. -Ну и какой план? - резко спросил Барнс. Я не повернула в его сторону и взгляда, а продолжила внимательно смотреть на дорогу давля на газ. -Ну первый пункт выполнен, остальное потом. - бросила я. -То есть плана нет. - подметил он с издёвкой смотря на меня. - Ну да, ума у тебя много. -Я сейчас тебя выкину из машины. - бросила я, наконец взглянув на него. -Ты до сих пор не понимаешь, какую ошибку ты совершила? - засмеялся он. -Всмысле? - непонимающе посмотрела на него я. -Ты вытащила меня из тюрьмы. И даже если меня найдут, то будут искать и тебя, а если найдут тебя, то будут искать и меня. Мы теперь с тобой связаны, Агент Угодник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.