ID работы: 13050044

Ты моё задание

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 "Я избавлюсь от него или умру сама"

Настройки текста
Через несколько часов мы уже мчалист на большой скорости в неизвестном мной направлении. Но меня задевало совсем другие мысли. Что если у Баки реально есть ко мне чувства, а не просто животное желание, что если ему реально хочется строить отношения со мной, а не иметь вот это всё. -Чёрт! - выкрикнула Наташа и нажала на тормоз. Машину стало крутить во все стороны. -Быстро выпрыгиваем! - крикнул Кэп. Всё вылезли из машины, падая на холодный асфальт. Я приподнял голову, но мне положили её обратно. -Тише, ты. - сказал Баки, закрывая моё лицо и тело. Через несколько секунд он позволил мне оторваться от земли и посмотреть на происходящее. Но долго мне это сделать не удалось, так как через несколько секунд меня как и других оттощили в одну сторону а Барнса в другую. Убрав с лица волосы, я увидела свой самый страшный кошмар. Фьюри стоял над Джеймсом, держа у его головы пистолет. -Ну что ребятишки? - начал он. - Решили, что меня так просто будет обмануть? Вы все решили сбежать и не попрощаться? -Отпусти его! - крикнула я. -Ангелин, тихо! - шикнула на меня Нат. - Что тебе нужно от нас? Мы же все ушли в отставку. Как ты и хотел. -Вы ушли, это да, но вы забрали того, кто является оружием ЩИТа. - он указал пистолетом на Баки и ухмыльнулся. -Он не оружие, он человек! Он живой, как и все мы! Никакой не подопотный! -Это да, но с его помощью мы сможем создать огромное количество таких же суперсолдат. Просто нужно его как следует изучить и кое-что подправить. -Нет! - резко выкрикнула Ванда. - У меня есть к тебе предложение по лучше. -О чём ты? - заинтересовался Фьюри. -Как на счёт, более сильного солдата, чем он? - спросила Ванда, смотря на меня и на Барнса. -Всмысле? - спросил Баки. -Смесь шпиона красной комнаты и зимнего солдата. Это будет самое лучше творение, но нужно будет немного подождать. Месяцев так 8. Да Ангелина? -Я не понимаю. - сказала я. -Ты ждёшь ребята от Джеймса. Я чувствую это. -Что?! - выкрикнул Барнс. Он посмотрел на меня. Мои глаза округлились и я вспомнила ту ночь в мотеле. Ведь тогда я забыла принять таблетку. -Ангелина? - спросила Нат. - Это правда. Я посмотрела на неё, а после на всех присутствующих здесь. -Нет, нет. - начала я. - Конечно нет. О чём вы вообще. Этого быть не может. -Очевидно может. - ответила Ванда подходя ко мне. Она положила руку мне на живот и он засеял красным цветом. Стало очень тепло и немного покаловало. - Ему неделя, если не меньше. -Пять дней. - ответил Баки, смотря в пол. Я отпрянула от Ванды смотря ей в глаза. -Тише, тише. - начала она. - Смотри на меня. - она аккуратно коснулась рукой моего лица и в голове пошли выспоминания той ночи. Она считовала всё то о чём я тогда думала. Её глаза стали красными, будто кровь залила их. Резко я пришла в себя. Словно очнулась ото сна. -Боже, - промямлила она. - Это всё правда. - Она повернулась к Фьюри. - Это их ребёнок. Готов заключить сделку. На несколько месяцев. Только после этого ты его получишь. -Что? - крикнула я. - Этого не будет. -Я согласен, только при условии, что Агент и Барнс будут всегда под моим наблюдением. Баки ждал тот момент, когда все будут в полном шоке, чтоб избавиться от заточения. Он выхватил пистолет у Фьюри и подбежал ко мне. Схватив меня за шею он прижал меня к себе. Подставил пистолет к животу. -А у меня есть идея куда лучше. - начал он. - Стойте все на месте, а нито лишитесь и Агента и ребёнка. Я глубоко вздохнула ждав что будет дальше. -Мы уезжаем в Ваканду и заберём с собой и Угодника и ребёнка. Ближайшее время вы про нас забываете, пока он не родиться. А после вы заберёте его. А если иначе, то его вы больше никогда не увидите. Испугавшись, я прижалась к Джеймсу ещё сильнее. Я и представить не могла, что он окажется такой тварью. Уж лучше бы он убил меня сразу в том баре, чем сейчас это всё. -Баки, прошу… - прошептала я. -Заткнись. - шикнул на меня он и прижал пистолет ещё сильнее. - Ну так что? Все согласны? Фьюри скревился, но махнул головой. Баки медленно провёл меня у машине, не убирая ствол. Посади меня на заднее седенье, он захлопнул дверь и сел за руль. Через несколько секунд, мы уже ехали на большой скорости, но пистолет остался при нём. -Я этого не хочу. - сказала я. -Меня не волнует. -Мне не нужен ребёнок от тебя. -Тебя никто спрашивать не будет. Ребёнок - это отличное оружие против Фьюри и его пешек. Он поможет мне как никто другой. -Я избавлюсь от него или умру сама. Он мне не нужен. Баки лишь ухмыльнулся и мы поехали дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.