ID работы: 13050044

Ты моё задание

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 "Я двуличная мразь"

Настройки текста
Каждый день в Ваканде сводил меня ссума, так как это был просто день сурка. Мне очень хотелось обратно на родину. В свою родную квартиру. Где тихо и уютно, но не здесь. Здесь ужасно скучно и нечего делать. Но с каждым днём я все больше и больше искала способов, чтоб избавиться от этого ребёнка. Ведь из-за него, я и оказалась здесь. Я лежала в горячей воде, тоскала тяжести, но как оказалось, мой организм настолько привык к сильным нагрузкам, что принимал всё это как зарядку. Только живот с каждым днём стал округляться, но менее сильной и ловкой я от этого не становилась. В голову стили лезть не хорошие мысли, по-типу самоубийства и того подобного, так как я уже не могла ничего сделать. Мне уже просто не хотелось жить. Джеймс навещал меня несколько раз в неделю, чтобы просто убедиться в том, что я жива. Каждая встреча с ним была для меня пыткой. Ведь в какой-то момент мне правда показалось, что у него ко мне есть чувства, но этого не было. -Как прошёл день? - спросил он, садясь напротив меня. -Так же как и обычно. - ответила я, смотря в пол. - Зачем ты всё время меня об этом спрашиваешь, если знаешь ответ? -А это один из моих любимых способов поиздеваться над тобой. - ответил он. -Для чего я тебе нужна? - спросила я. - Ведь не зачем? Почему просто не отпустить меня или убить? -Э, нет. - протянул он. - Всё намного сложнее. Ведь пока жива ты, живо и то отродие внутри тебя. Благодаря которому я ещё жив. А если не будет тебя, то и мне крышка. Понимаешь, Агент? - он подошёл ко мне и поднял моё лицо за подбородок. Я схватила его за руку и одним движением перевернула на пол, прижимая под себя. Но его лицо осталось каменным, будто он этого и ожидал. -Не нужно этого делать. - сказал он. - Я же тебе ничего не сделал. -Из-за тебя я здесь. Только из-за тебя. -Не говори так. - ответил он. - Твоя вина тут тоже есть. Ведь ты трахалась со мной. Правильно? Эти слова взбесили меня ещё больше. Ведь это была правда. -Я не отдавала отчёта своим действиям в тот момент. Не представляла, что может быть! -Ты прекрасно представляла, но не поехала в ту ночь за таблетками и утром тоже. Что-то же тебя остановило? Правильно? -Заткнись! - крикнула я -И даже сейчас, когда ты лежала в горячей воде, ты включала её, чтоб она не была слишком горячей. И тяжести ты перестала быстро таскать. Почему? -ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ, БАРНС! - закричала я, несколько раз нанося ему удары по челюсти. Он опрокинул меня на пол и схватил за руки прижал их к груди. -Не нужно срывать всю свою боль на мне. Это не только моя вина, но и твоя. Теперь ты сама должна отвечать за себя. И за свои ошибки. -Нашу ошибку! - подметила я. -Пускай так, но имей ввиду, когда эта "ошибка" родиться, то ты умрёшь в этот же день. И поверь мне, о тебе никто не вспомнит. -Почему ты потом не можешь меня отпустить? Просто отпустить и всё? Он ухмыльнулся и ушёл, оставляя меня одну. Я продолжила лежать на холодном полу, крича от боли. Мне было плевать на то, что меня кто-то услышит. Я хотела выплеснуть всё это, но не знала куда. Спустя несколько месяцев С самого утра живот стало сильно тянуть, но до родов остался ещё один месяц. Я не придавать этому значения и просто легла спать. Но ночью началась настоящая жесть… Проснувшись от дикой боли, я попыталась встать чтобы позвать кого-нибудь. Но ничего из этого не вышло и я просто рухнула на пол. Подняться, сил у меня не было. Я старалась как-то проползти к выходу. К моему счастью, что я забыла закрыть дверь. Но как только, я выползла за дверь, то тут же потеряла сознание. Очнулась, я уже лёжа на кровати. Помотав головой, я пришла в себя и положив руку на живот, я поняла что он "сдулся". Мои глаза расширились. Я вскочила с кровати и медленно пошла в сторону двери. Открыв её, я пошла на улицу. Там было много людей. И они все обо мне знали. -Где он? - спросила я. -О чём вы? - спросила одна из женщин. -Где мой ребёнок? - спросила я. - ГДЕ ОН? -Он у мистера Барнса, мисс. - ответила она. - Может вам помочь? Я не ответила ей, а пошла к своему сыну и отцу его ребёнка. Открыв дверь, я увидела маленькую кроватку в комнате. Быстро подбежал к ней, преодолевая всю боль, я взглянула на это маленькое существо. И в этот момент, я поняла, что это не было "ошибкой". Он тихо сопел в кроватке, дёргая ручками. Он не был обузой для меня, как я это считала ранее. Он был чем-то светлым в этом мире лжи и черноты. Я аккуратно взяла его на руки и прижалась к себе. -Положи его на место. - раздался голос за спиной. Я обернулась и увидела Джеймса. - Положи я сказал. Он начал медленно подходить к нам. -Я несколько раз повторять не стану. У нас был договор, что ты его родишь и умрёшь. Я решил дать тебе сутки отдохнуть. Но ты испытываешь моё терпение. -Барнс. - прошептала я, падая на колени. - Умоляю, отпусти нас. Нас обоих. Ты никогда больше не услышишь не обо мне, не о нем. Прошу тебя, отпусти. Я стояла на коленях возле него, ожидая его вердикта, но. Аки поступил очень странно. Он наклонился ко мне и забрав ребёнка, положил его в кроватку. А после повернулся ко мне. Я продолжала стоять перед ним на коленях. -Я предупреждал тебя. - ответил он, а после достал из кармана пистолет и приставал его к моей голове. Я сдалась всем телом, смотря в пол. Прямо сейчас отец на глазах у своего ребёнка, убивает мать. Это даже в самом кошмаром сне присниться не может. Он продолжал стоять надо мной, прижимая пистолет всё сильнее. -Чёрт! - крикнул он и отпрянул от меня. Бросив пистолет в сторону, он схватился за голову и отошёл в сторону. Я открыла глаза и взглянула на него. -Что такое? - спросила я, вставая с колен. - Кишка тонка? Он обернулся и подойдя ко мне быстрым шагом, схватил меня за шею. -Не дерзи, Угодник. Я просто устал сегодня. Плюс я обещал тебе "сутки". Поэтому у тебя есть время собрать свои монатки и сбежать отсюда на все четыре стороны. -Без своего ребёнка я никуда не пойду. -Это меня не волнует. У нас был договор… -Значит он отменяется Джеймс. - не дав ему договорить ответила я. - Меня это теперь мало волнует. Резко я услышала за спиной плач малыша, обернувшись я увидела, что он весь красный. Я хотела подойти к нему, но Джеймс схватил меня сзади и выволок из комнаты. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! - закричала я. - ОН ПЛАЧЕТ! МОЙ МАЛЫШ ПЛАЧЕТ! Когда мы вышли в комнату вошло несколько женщин и закрыли за собой дверь. -Оставь это профессионалам. - сказал он. - А то у тебя явно материнский инстинкт как у твоей матери. Он бросил меня на землю и сел возле меня. Я приподнял ась и посмотрела на него -Заткнись, Барнс! - сказала я. - Ты не знаешь ничего. -Я всё знаю. - ухмыльнувшись сказал он. - Про всю твою жизнь. От рождения до смерти. И поверь, виновником последнего буду именно я. -За что ты так со мной? - спросила я. - Где тот Баки, который был со мной год назад. Который успокаивал меня в ванной и целовал? Где он?! Что с тобой случилось? -Ты до сих пор не поняла? - спросил он. - Ты - мой единственный ключик к свободе. Я использую тебя, ради своей жизни. Ну иди чтоб не скучно было. Окей? -Тогда для чего были все эти душевные разговоры? Он приблизился ко мне и поднял меня на ноги. -Я двуличная мразь. - прошептал он. - я могу смотря человеку в глаза спокойно протянуть ножом его сердце и никто меня не остановит. Я испуганно смотрела на него и не понимала, кто его сделал таким? Для чего? Раньше он был совсем другой. Барнс оставил меня и вернулся в свою комнату, пока я продолжала стоять на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.