ID работы: 13050079

Алфавит Мароханы

Слэш
NC-17
Завершён
234
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 421 Отзывы 49 В сборник Скачать

С – Слабость

Настройки текста
             

***

             — Привет, слушай, я вот хочу купить гоу-про, но у меня не хватает. Не знаешь какие камеры ещё хорошие? — спрашивал Джохан у Марина, звоня по телефону.              — Дарова, у меня хороший друг есть, он знает всё по камерам, я тебе перезвоню.              Но вместо того чтобы позвонить своему другу, котрого на самом деле не существовало, он заказывает Аркаше доставку последней гоу-про на дом, вписывая в строку получателя его имя и номер телефона, а номер карты вводит свой.              Так вместо Мармока ему звонят из магазина, говоря, что оплата прошла и привезут в течении дня.              Тут же набирает Мокану.              — Зачем ты оплатил, я бы тут рассчитался, раз камера хорошая. Сколько она? — недоумевал парень.              — Нисколько, это просто подгончик от меня. Забей на деньги, ты мне ничего не должен. — по доброму ответил летсплейщик.              — Не, так не пойдёт, какая цена то? Я знаю там много. — Джохан не сдавался, пытаясь понять такое поведение друга.              — Аркаша, по-братки, я тебе купил, поэтому просто забудь о деньгах, хочешь думай о том, что это подарок на будущее др. — успокаивал его Мармок, заранее зная, что на день рождение пришлёт ещё один, который в много раз лучше и дороже будет.              — Блин, спасибо тебе большое, но я.. теперь чувствую себя как-то не так... — сомневался он, не понимая самого себя, вроде и рад, что подарили, а вроде и стыдно чуть-чуть.              А вот Марин наоборот ничего кроме удовлетворения не чувствовал, ему просто было приятно делать Джохану то, о чём он мечтал, дарить нужные вещи, ведь это не сложно, а доставляет маленькое счастье, которое греет душу.              — Я же сам захотел, поэтому всё окей, пользуйся с кайфом. — уверял летсплейщик.              — Спасибо. Правда, просто спасибо, она ведь дохуя дорогая. — он удивлялся щедрости друга, забывая о минутных переживаниях, искренне благодаря его и радуясь.              — «И почему мне так нравится делать всё для него? Что ни скажет, даже самую малость и я уже хочу скорее выполнить.» — для Марина это были новые чувства, он никогда такого не испытывал, будто какая-то маленькая слабость у него к словам Аркаши.       

      

***

      

      — Да честно, пацаны, предатель не я, вот просто клянусь, я с Марином вообще был рядом, так то. — оправдываялся Джохан, после очередного раунда в Among us.              — Он реально со мной был, так что я думаю это не Аркаша. — подтвердил летсплейщик.              — «Он со мной был в последние две секунды игры, выбежал из столовой, но уже ладно. Был же всё-таки.» — рассуждал Мармок, решая поверить ему на слово.              — Хоть Марин в меня верит, а не то что вы. — ликовал Джохан, гордясь, что смог всех наебать.              И так всю игру, Мокану чувствовал, что парень предатель, но разрушить его, такую «идеально спланированную» стратегию не смог, делая вид, что ведётся на все его уловки, даже опровергая мнения других, ведя друга чётко к, так сильно им желаемой им, победе.              — Марин блять! Мы проиграли из-за тебя, долбоеб! — злился Олег, ругаясь на летсплейщика.              — Да я че, не ебу как он и со мной ходил и мирных ебашил! — он тоже умел наезжать, хоть и чувствовал немного своей вины.              — Я просто мастер этой игры. — гордился Джохан, ничего не подозревая, думая как же круто он обхитрил друга и как тот ему всё время полностью верил.              — Амбассадор Amongus вообще, я в ахуе! — так же негодовал Кирилл.              — «Опять это странное чувство. Мы так-то проиграли, почему я внутри рад, наоборот мне ещё больше сейчас нравится..» — Мармока чуть пугали его новые наклонности, но противится голосу сердца он совсем не привык, поэтому делал то, что кайф и старался много не думать.              

***

      

      — Бляя, у меня вообще нихуя, мб с кем-то махнёмся, а то ну.. — причину Джохан не придумал, но очень надеялся, что кто-то по доброте души даст ему хорошее оружие.              — Аркаша, ты угараешь? Предлагаешь своё просто так тебе отдать, не ну ты нас тут за ебланов не держи. — смеялся Олег.              — Вот именно, у самих сейчас почти в ноль. — поддерживал его Кирилл.              — Могу конечно отдать, но отыграй хорошо. — вдруг проговорил Мармок, в конце добавляя, чтоб никто не ахуел от его странности, но больше в шутку. — Плохо будет, ебало сломаю, ясно?              — Хорошо! Кидай. — сильно обрадовался Джохан, не обращая внимания на последнюю фразу, в душе сознавая, что она более для пацанов сказана, нежели для него.              Охотно хватает хорошее оружие, под неодобрительные реплики окружающих, рвётся в бой.              — «Похуй, пусть думают что хотят. Мне приятно слышать довольный голос Аркаши, поэтому я сделаю ради этого многое, можно даже и раунд проебать.» — со временем он становился всё более открыт самому себе, постепенно признавая факт, что ему нравится, когда Джохан счастлив.              

***

      

      Марин заметил, что плотно подсел на зависимость от радости Аркаши, чуть что исполняя всё чего только парень мог пожелать, и причём тот ведь никогда подобное не просил, наоборот сам удивлялся такому поведению друга. Но спрашивать не решался, может сам себе это надумал.              Дико хотелось это проверить, поэтому Джохан решил действовать, и теперь по крупному. В маленьких вещах казалось и так летсплейщик всё исполнял, слушая его даже в незначительно, иногда подставляясь.              Следующую неделю он притворялся очень грустным, будто его ничего не веселило, короче говоря депрессия. Было видно, как Мокану переживал, пытаясь хоть как-то помочь другу, а Джохан тот ещё актёр, его не раскусить так просто, хотя даже ему временами было тяжело наблюдать за напрасными стараниями друга.              Наконец настал вечер воскресенья, время близилось к ночи, тогда парень позвонил Марину.              — Прости, что поздно, но.. — очень жалобным голосом говорил Аркаша.              — Звони в любое время, что случилось? Ты уже всю неделю... такой. — не смог подобрать точного слова, надеясь, что тот и сам всё поймёт.              — У меня кое-что случилось, я не могу об этом говорить, слушай, я знаю, что это очень эгоистично, но не хочешь приехать? — давил Аркадий, и правда желая видеть Мармока, но другого ничего он не придумал.              — Конечно могу, жди тогда, я прямо сейчас. У тебя точно всё не сильно плохо? Дождёшься? Я очень быстро. — переживал летсплейщик, в ту же секунду вскакивая, толком ничего не беря, выходил из дома.              — Да, не торопись, я жду. — поддерживая образ отвечал он.              У летсплейщика было неспокойно на душе.              — «Блять, еле успел.» — он и правда буквально за несколько минут до отправления запрыгнул в самолёт, с тяжёлым сердцем проживая весь полёт.              Любой таксист, даже не помнит цену, за которую доехал, лишь бы быстрее оказаться у Аркадия.              Несдержанно стучит по двери, которую почти сию секунду открывают.              — Так быстро приехал. — удивляется Джохан, на секунду забываясь широко улыбаясь.              — Да, первым самолётом, даже вещи не брал. — чуть гордясь проговорил Мокану, проходя внутрь квартиры, садясь на диван.              — Спасибо. — с благодарностью посмотрел он на друга, опускаясь рядом.              Летсплейщик не знал как начать разговор, казалось странным сразу спрашивать что случилось, поэтому он молчал.              — Хочешь квас? Может поесть? — дружелюбно сказал парень, отходя к кухне.              — Откуда у тебя квас? Ты ж его не особо пьёшь. — с любопытством спросил Марин.              — Так я для тебя купил, ещё два дня назад, в холодильнике стоял. — не задумываясь ответил он.              — «Он настолько давно меня ждал, типа уже два дня назад думал о том, что я приеду. Интересно.» — рассуждал Мармок, эта ситуация показалась ему странной.              — Два дня назад знал, что я приеду.. — невольно выразил сомнения летсплейщик.              — «Блять... кажется меня раскусили, ну а хули я хотел, в любом случае надо либо что-то придумать, либо честно признаться.» — застыл на месте Джохан.              — Давай кваса короче. — выдохнул тот, видя переживания парня и решая сбавить тепм их встречи.              — Хорошо. — спустя мгновение поднёс он стакан с холодным напитком.              — Мой любимый. — обрадовался Мармок, с первым глотком понимая, что это его любимая фирма.              — Ага, я помню всё что тебе нравится. — оживляясь говорил Аркаша.              — Так что там такое? Хотя сейчас ты выглядишь довольным. — улыбался приехавший, видя, что тот никак не хочет поднимать эту тему, обсуждая всё что угодно.              — Ну, как бы тебе сказать. — запинался он, пряча взгляд.              — «Так он просто хотел чтобы я...» — почти догадался Мокану, но делать поспешные выводы не хотелось.              — «Блять. Блять. Блять. Что же делать, не, ну прям на прямую я точно не скажу, но нужно срочно что-то такое.» — мысли летели в голове Аркадия со скоростью света.              — Скажи как хочешь. «главное, чтобы я поверил, можешь даже наврать, главное скажи хоть что-то, я всё понимаю.» — по доброму посмотрел он на друга, не договаривая всей фразы.              — У меня начался какой-то период в жизни, ну мне было не хорошо.. я хотел тебя увидеть, встретиться. Но боялся сказать. И вот когда уже всё... я смог позвонить и ты так быстро приехал, что всё моё отвращение к жизни пропало, я вновь счастлив. — пытался хоть как-то сформулировать Джохан, всё же не говоря правду.              Марин утвердительно кивнул, продолжая внимательно следить за парнем, понимая, что это не настоящая причина.              — «Ладно, сойдёт, хоть как-то. Интересно, что же у него там правда такое.» — думал летсплейщик, но более давить не хотел.              — Не умею я врать, да? — сдался парень, смотря в понимающие глаза напротив.              — Ага.              Множество мыслей непослушно лезли в голову, как вдруг их резко перекрыла какая-то безумная идея, которую он не успел толком обдумать, тут же озвучивая.              — Я не могу кончить! — выпалил он, бегая глазами туда сюда.              — «Ещё лучше, но тут не отвертишься больше.» — мгновенно сообразил он, видя бесконечное количество плюсов.              — Так бы и сказал, щас ты у меня такой оргазм получишь, что пиздец! Иди сюда, я такое недавно узнал, как раз попробуем. — чересчур радостно сказал Мокану, хватая парня и завалив на диван, нависает над ним.              — Н-не, я пошутил на самом деле. — выставлял руки Аркаша, отодвигая от себя летсплейщика.              — Не канает. — уже снимал с него футболку, потихоньку расстёгивая штаны.              Джохан хочет ещё что-то возразить, но его затыкают неожиданным поцелуем.              Марин целовал страстно, несдержанно, толкался языком, вылизывая рот. Аркадий мычал от удовольствия, то ли притягивая лицо летсплейщика ближе, то ли отталкивая. Схватил его за волосы, чувствуя их мягкость, совсем теряя рассудок. У него встал в первые три секунды их близости, впрочем, как и у Мокану, оба сейчас изнывали от желания прикоснуться к себе.              — Блять.. сделай что-нибудь. — хнычет Джохан, забывая про свою гордость и отходя от привычного людям образа, всё-таки когда возбуждение настигает такой волной, любой меняется.              — Смазка есть? — снимает он окончательно штаны вместе с нижним бельём.              — В тумбочке. — смущённо проговорил парень, понимая, что ни разу до этого даже не брал её.              — Хотя даже не знаю нужна ли она, ты так намок. Точно не можешь кончить? — издевался Мармок, распределяя первичную смазку по периметру члена, всё же добавляя к ней, только что открытый, клубничный лубрикант.              Аркаша выгибается к нему навстречу, трясущимися руками тянясь к ширинке на штанах летсплейщика, еле справляясь с ней. Он опускает их вниз, видя сквозь чёрные трусы внушительный стояк, казалось в два раза больший, чем его собственный. На секунду зависает, легонько проводя по нему пальцами, вычерчивая силуэт. Но позже наконец достаёт, удивляясь размеру.              — Что, нравится? Я думаю, он у тебя вот тут выпирал бы. — гладит большим пальцем он место над пупком, представляя сказанное.              — «Страшно, как оно реально в меня войдёт. Стоп! О чём это я думаю, че сразу войдёт, мы вообще этот пиздец из-за него тут делаем.» — сначала Аркаша соглашается со словами летсплейщика, представляя соитие, но остатки гомофобного разума начинают неприятно пульсировать в голове, давя на виски.              — О чём-то думаешь? Не отвлекайся, иначе я не смогу тебе помочь. — невольно опровергает он то, о чём думал Джохан, пытаясь сбросить с себя вину.              А почему бы не отдаться моменту и не попробовать?              Запретный плод сладок.              Он вдруг берёт правую руку Мармока, сжимая её от страха, подносит к заранее расставленным в стороны ногам. Таким образом выражая немое согласие. Летсплейщик не хочет как-то смущать друга словами, боится, что тот может передумать, поэтому предпочитает делать это молча, целуя его шею, иногда оставляя на ней багровые следы.              Аккуратно погружает первый палец в горячее нутро друга, медленно исследуя слабые места Аркаши, ища заветную точку.              Джохан стонет, ему немного больно, он всеми силами заставляет себя расслабиться, так, что через минуту в нём оказывается не только средний, но и указательный пальцы, совершающие характерные движения «ножницы».              Там всё ещё узко, но летсплейщик, может слишком рано, но проталкивает третий палец, потому что ему не терпится наконец войти самому.              Аркадий видит изнывающий от недостатка внимания орган, начинает самостоятельно подмахивать, ускоряя процесс. Мокану с благодарностью смотрит на него, продолжая буквально трахать его пальцами. Он наконец находит простату, теперь попадая по ней с поразительной точностью, много раз подряд.              Парень извивается под ним, притягивая ближе, так же кусая подставленную шею.              — Давай. — просит он, смотря прямо в глаза летсплейщика, видя не то что искру, а целый пожар страсти.              Мармок совсем не даёт парню времени собраться, резко входя до предела, упираясь в простату.              — Блять, не так быстро! — вскрикивает он, чувствуя собственные слёзы на щеках.              — Прости, но.. мне тяжело. — не прекращая неистовые толчки, говорит Мокану.              — «Тяжело, ага конечно, тяжело тут только мне.» — но вслух сказать не может, потому что его затягивают в очередной поцелуй.              Глотает собственные стоны, пытаясь успеть за хаотичными движениями языка летсплейщика. Марин хочет всё и сразу, то нежно поглаживая его, то грубо проникая языком, чуть-ли не трахая им рот, из которого тонкой струйкой течёт слюна, прямо по подбородку Аркадия.              Он хватает ноги парня, одну закидывая себе на плечо, проникая тем самым ещё глубже.              Джохан всеми силами старался сдерживаться, потому что кончить он мог уже давно, но хотелось растянуть удовольствие и всё же хоть немного оправдать свои слова.              Марин в свою очередь делал всё, чтобы парень скорее получил обещанный самый сильный оргазм в его жизни.              — И правда не получается? — хитро улыбнулся летсплейщик.              — Я-я уже сейчас.. помедленнее... — умоляюще простонал Аркадий, зажмуриваясь, смахивая стоящие слёзы.              — «Милаш. Но прости, я очень хочу посмотреть на то, как ты кончаешь.» — подумал Мокану, решая немного помочь ему, беря в руку его истекающий первичным предэякулятом член, начиная активно водить по нему.              — Стой! Я.. — но Джохан не успевает ничего предпринять, изгибаясь в эйфории, чувствуя накатывающий оргазм.              Руки непроизвольно сжимали мокрую простынь, он громко вскрикнул, отдавая последние силы на этот стон, глаза закатились, вновь наполняясь слезами наслаждения, Марин внимательно смотрел на такого парня, хотел запомнить всё, запечатлеть в памяти каждую деталь навсегда.              Аркаша видит перед глазами звёзды, обильно изливаясь себе на живот, его буквально накрыло с головой, утягивая в бесконечный омут удовольствия.              Его, всё ещё содрогающееся тело, наполняет своим семенем Мармок, заканчивая глубоко внутрь, издавая низкий стон. Спустя несколько секунд его так же утягивает куда-то к Аркаше, делая этот оргазм самым ярким в его жизни, он даже и не знал, что может быть так ахуенно хорошо.              Летсплейщик падает на Джохана сверху, неаккуратно целуя в закрытый рот, с трудом проникая внутрь, приводя парня в чувство.              — Блять.. это пиздец, это очень ахуенно. — на выдохе произнёс Аркаша, после долгого поцелуя.              — Помог кончить, как и обещал. — улыбался Марин.              — Знаешь же, что это пиздёшь был. — усмехнулся тот.              — Да знаю.              — И ты так просто на это согласился, так умело всё делал, я начал сомневаться, что это твой первый раз.              — Я сам в ахуе если честно, но блять, я так тебя хотел, да и сейчас хочу, что тело само всё сделало. — признался Мармок.              — Подожди, опять? — запинался парень, слыша, что летсплейщик как будто хочет второй заход.              — Сейчас отдыхай, но потом – обязательно. — смеялся Мокану, обнимая Аркашу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.