ID работы: 13050079

Алфавит Мароханы

Слэш
NC-17
Завершён
234
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 421 Отзывы 49 В сборник Скачать

Т – Тупой

Настройки текста
Примечания:
             

***

             Мармок иногда залипал в тик токе, часто смотрел эдиты или тренды, которые по ним делали, сам выкладывал видео, читал комментарии, борясь с диким желанием поставить лайк на некоторые.              Вот в какой-то момент завирусилась песня «Дай мне посмотреть», под которую делали видео, типа переписка, кто-то из парней присылает нюдсы, а потом срочно удаляет, в то время второй пишет – дай мне посмотреть, дай мне посмотреть.              Мармока это улыбнуло, он даже на секунду задумался, если бы такое реально произошло.              — «Я бы сто процентов тоже писал – дай мне посмотреть. Ну потому что интересно, да и в целом Аркаша красивый. Надо ему скинуть.»              Скачал и прислал в телеграме. Джохан загрузил, посмотрел один раз, потом второй, понял посыл, но что написать не знал.              Фотография в видео отдалённо походило на его телосложение, так что в целом, получилось правдоподобно.              На самом деле, уже бесчисленное количество таких намёков поступило от летсплейщика, он не помнит, сколько видео с тегом «мароханы» получил, на некоторые отвечая смайликом смеха или каким-то тупым сообщением, не содержащим смысла.              В этот раз точно так же, написал – прикольно, че только люди не придумают.              — «Дебил блин. Ладно, видимо тик токи ничего ему не говорят, тогда надо какую-то другую стратегию. Но их всё равно не перестану кидать.» — расстроился он, пустым взглядом смотря на экран.              Но себе видео Аркадий сохранил, объясняя это тем, что оно смешное. Так же как и предыдущие сохранял по такой же причине, не желая более копаться в себе.              Как вдруг ему прилетело «дай мне посмотреть» от Мармока, который совсем устал намекать, идя почти напрямую.              — «Срочно, нужна шутка. Ай блять, тупой мозг, когда надо совсем их не генерирует.» — переживал Аркаша, понимая ситуацию, уже слишком долго ничего не отвечая.       Но так как ничего не может придумать пишет просто – нет. Через секунду жалея, но летсплейщик уже просмотрел, что-то печатая в ответ.              Сначала хотел фразу – так не по канону, но стёр отправляя – пидора ответ. И выходит из сети.              — «Если бы у меня сторисы были в инсте, кидал бы огоньки и злился если я не отвечаю. Подкаты у него конечно, подкачаться бы.» — с улыбкой подумал парень, так же выходя из сети.              

***

             Сквад как обычно собрался поиграть в КС. Марин настаивал на том, что хочет ходить с Джоханом и все решили с ним не спорить. Как только они отошли от всех, летсплейщик тут же кинул наклейку сердечка на стену перед парнем.              — «Не ну он гений намёков явно.» — вздохнул Аркадий, пробегая мимо.              — «Я всё тут ими заклею, но ты заметишь.» — серьёзно настроился Марин.              Спустя ещё три таких же, Аркаша остановился и непринуждённо сказал: Я понял, что ты новую наклейку купил.              — «Нихуя ты не понял! Не, ну ты же не тупой, я тебе месяц уже что только не делаю.» — опять расстроился он, в который раз поражаясь непробиваемости друга.              — Я специально купил, потому что... — но договорить ему не дал сам Аркадий, как будто зная что именно хотел сказать летсплейщик и не желая, чтобы это слышали все их друзья.              — Я понял, крутые. — быстро проговорил он.              На его телефон пришло новое сообщение, в котором Мармок написал – «пиздишь, нихуя не понял.»              Аркаша просмотрел, но опять не ответил, ставя на него реакцию снеговика, потому что она показалась ему самой нейтральной.              — «Ладно, потом поговорим.» — рассуждал Мармок, до конца катки как будто отставая от парня.              Спустя час, когда они наконец выиграли, прощаясь и по очереди выходя из войса, в котором по итогу остались только Марин и Джохан.              — Слушай, а.. — но его опять перебил Аркаша, говоря, что хочет продолжить разговор по телефону. Ему было некомфортно в дс, потому что к ним в любой момент могли незаметно войти посторонние.              — Я позвоню. — сказал парень, через пять минут всё же набирая Мармока.              — Так вот, а что бы ты делал, если бы узнал, что твой друг гей? — сразу же выпалил он, не дожидаясь повторного приветствия или какой-либо другой фразы друга.              Аркадия это на секунду повергло в ступор, он мотнул головой, встал с места начиная ходить по комнате туда сюда, пытаясь в одно время осмыслить услышанное, понять, что он сам лично думает по этому поводу, придумать логичный ответ или всё же сказать шутку, оценить насколько это был жирный намёк.              — Ну что поделать, если мой друг даёт в жопу. — спокойно произнёс он, решая не отвечать честно, потому что ему было тяжело признаться даже самому себе.              — Аркаша, не даёт, а ебёт. Не путай. — в открытую признавался он, уже не надеясь на какую-то другую реакцию.              — Значит кто-то даёт? — вдруг испугался Джохан.              — Я пока жду. «чтобы ты наконец понял все мои старания, я же не могу просто в открытую сказать – слушай, хочу тебя трахнуть, как ты вообще?» — не вслух закончил он свой ответ, не понимая почему Аркадий в упор не видит все его старания.              — Ясно.              — «Ясно солнце светит, а мне не ясно.» — с грустью подумал летсплейщик, на этом прощаясь, заканчивая диалог.              

***

      — Пацаны, а го на следующей неделе ко мне в Сочи, мне тут друг три домика подогнал, они ахуенные, по два поживёте, отдохнёте. — весело сказал Данил, однажды когда они играли впятером.              — Опа нихуя, че прям бесплатно? — удивился Олег.              — Ага, я кинул фотки в сикрет-чат. Ну заебенный же? Хоть на месяц можно сказал, я ему просто некую услугу оказал, так меня благодарит.              Домики и правда были шикарные, хотелось жить в них как можно скорее, выглядели они конечно очень дорого, не каждый день такая возможность выпадает всё же.              — Чур наш с Олегом первый. — крикнул Кирилл, выражая своё полное согласие, сразу начиная гуглить билеты.              — А наш с Аркашей второй тогда. — с улыбкой проговорил Мармок, предвкушая встречу.              — Афигеть вы угадали, я как раз в третьем живу, ну заебись выходит, я вас жду. — обрадовался Данил.              Марину придётся лететь через Турцию, но хоть через десять стран, он такой возможности не упустит. Так же как и Аркадий, которого немного пугала перспектива жить в одном доме с летсплейщиком, хотя интересно, на что способен друг, если они останутся один на один в большом доме.              Купили билеты на ближайшее число, быстро собираясь в приятное путешествие, в такой долгожданный, неожиданный отдых.              Последним прилетел Мармок, потому что все билеты на эту неделю выкупили и было нереально добраться до Турции, поэтому он заехал в дом, в котором Аркадий уже обосновался.              Пол дня после его приезда прошли не особо интересно для парней, потому что они сначала ели с друзьями, потом Марин завалился спать, так как очень устал, откладывая всё доёбы до друга на вечер.              Если честно, Аркаша был весь в ожидании, как бы не боялся в этом признаться, ему хотелось получить тоже самое внимание от летсплейщика, но теперь в живую, поэтому он терпеливо ждал, когда тот проснётся и полный сил покажет всё свое нетерпение и желание.              И Марин полностью оправдал все ожидания парня, ещё не до конца проснувшись говоря: Милый, как тебе наше свадебное путешествие?              — Смеёшься? — по доброму сказал Аркадий, садясь к нему на кровать.              — А, ну да точно, ты ж в упор не хочешь видеть все мои старания. — в таком же тоне ответил летсплейщик, обнимая руками торс друга, прижимаясь к нему лицом.              — Прям так сразу?              — Я больше не могу придумывать эти уебищные подкаты, пожалей меня пожалуйста. — жалобно проговорил Мармок, крепче прижимаясь.              — Ну прости, я не знаю как себя вести уже. Мне страшно если честно.              — Милашка, то есть ты просто боишься меня? — вдруг осознал Марин, по доброму смотря на чуть испуганного парня.              — Ну... — неуверенно произнёс он, пряча взгляд.              Летсплейщик взял лицо друга в руки, аккуратно приподнимая.              — А я думаю, что же ты как дебил. — засмеялся он.              — Сам такой. — обиженно проговорил Аркадий.              — Так то да, ведь я так долго не мог отгадать твоего поведения.              — Я себя вёл как обычно. — старался выйти из этого неловкого разговора, его как будто какого-то маленького ребёнка поймали и ругают за проступок.              — Как хочешь, я просто уже устал намекать и смотреть как ты ничего не понимаешь, поэтому.. — но фразу он не договорил, заваливая парня на кровать, несколько секунд смотря прямо в глаза и не видя сопротивления напористо целует, сразу толкаясь в рот.              Аркаша охает, сжимая плечи летсплейщика, тянет на себя, заваливая сверху.              — «Тяжёлый.» — промелькнуло в голове парня, как вдруг летсплейщик резко поменял их местами, усаживая того сверху.              — Одежда лишняя конечно, согласись. — Марин снял сначала футболку с Аркадия, не видя сопротивления, тоже самое сделал со штанами.              — И че только я голый? — досадно говорит Джохан.              Марин намёк понял, так же освобождаясь от одежды, демонстрируя своё подкаченное тело.              — «Ахуенно выглядит, просто секс.» — неосознанно подумал парень, усаживаясь обратно, прямо на возбуждённый член Марина, сильнее прижимаясь задницей, обтянутой белой тканью трусов.              — «Блять, хотел бы я прямо сейчас засадить ему по самые яйца, но нельзя, надо всё постепенно.» — сдерживает ярый порыв Марин, поглаживая нежную кожу ягодиц, оттягивая резинку нижнего белья, пропуская туда руки.              Аркаша вздрогнул, укладывая руки на плечи летсплейщика, чувствуя поцелуи на собственной шее, перерастающие в укусы. Ему хорошо, он полностью доверяет летсплейщику, отдавая ему каждый миллиметр его тела, каждую частицу души.              Марин незаметно выдавливает некоторое количество смазки, которую достал из заднего кармана своих штанов, валающихся неподалёку. Спускает трусы того до колен, возвращая руку с холодной субстанцией на прежнее место, медленно, стараясь не испугать Аркадия погружая первый палец внутрь.              Парень сжимается с непривычки, но не дожидаясь просьбы расслабиться делает это, с еле заметной гордостью смотря на Мокану.              — Умничка. — улыбнулся летсплейщик, целуя обкусанные губы напротив, обводя языком.              Спустя минуту следует второй палец, теперь внутри средний и указательный ищут заветную точку, которая обещает навсегда влюбить парня в подобный секс.              Джохан и сам не против, насаживается на пальцы, с желанием ускорить процесс и наконец прекратить страдания Марина, так как его возбуждение становилось болезненным.              — Похуй уже, давай дальше. — не выдерживает долгой растяжки Аркадий, самостоятельно вытаскива из себя пальцы, слезая с летсплейщика, становясь в коленно-локтевую.              — Куда ты так торопишься? — смеётся Мармок, наблюдая как тот сильно расставив ноги, убирает руки за спину, раскрывая ими маняще сокращающуюся дырочку, а лбом упирается в кровать, тяжело дыша.              — Быстрее. — почти приказным тоном отвечает он, чуть покачиваясь из стороны в сторону.              — Что? — понимая, что даже его толкового ответа не последует, он всё равно резко войдёт в раскрасневшую, пульсирующую в ожидании дырочку парня, потому что его терпению пришёл конец.              — Хочу твой член в своей жопе, долбоеб. — ни секунды не раздумывая говорит Джохан, зная, что именно это хочет услышать летсплейщик.              Он не успевает и вздохнуть толком, как в него, буквально с разбега, входит по самое основание истекающий первичным предэякулятом член, лишь чудом он не порвал бедного парня, который стонет так громко, что это больше похоже на крик.              Марин с силой упирается в простату, видя как спина Аркадия выгибается, из глаз текут слёзы, впитываясь в кровать, потому что его лицо сейчас на боку, всё ещё не поддерживается руками, так как именно за них летсплейщик натягивает на себя Джохана.              — Блять, это слишком ахуенно, я боюсь кончить в самом начале, как ебаный пубертатный школьник в первый секс. — искренне говорит Мокану, не прекращая неистовые толчки, отпуская руки, теперь хватая его за бёрда, насаживая на себя.              Аркаша ничего не мог ответить, но чувствовал себя так же, заранее зная, что его за вечер явно ждёт не один оргазм.              — Знаешь, я не хочу один выглядеть как уебан в нашу первую ночь, давай вместе. — сладко произнёс он, опуская руку на до предела возбуждённый член Аркадия, с желанием чуть подрочить, но он не учёл, что тот и так на краю, поэтому толкает его прямо в объятья первого сильного оргазма.              Тело парня покрывается мурашками, он сжимается так, что летсплейщику приходится приостановить толчки.              — Член мне оторвёшь!              Но тот ничего не слышит, обильно изливаясь на белые простыни по собой, отдавая много сил, падая в исступлении на кровать.              Марин поднимает его, разворачивая лицом в себе, усаживая сверху, сгребая его содрогающееся в послеоргазменной эйфории тело, постепенно возвращая прежний темп толчков, теперь ещё глубже проникая внутрь, благодаря новой позе.              — Ты же понимаешь, что это не конец? — кусая подставленную шею проговорил Мармок, обдавая её горячим дыханием.              — «Да ладно.» — про себя усмехнулся Аркадий, утвердительно кивая.              Летсплейщик быстро возвращается к первоначальной скорости, совсем не щадя парня, хотя это был его первый раз.              Джохан чуть устал, ноги его плохо держат. Он завтра вообще сможет ходить? Руки тоже дрожат, цепляясь за спину Марина, царапая её. Новое возбуждение накатывает разом, но он терпит, хочет сделать это в одно время с летсплейщиком, который будто не торопится. Иногда почему-то замедляясь, рассматривая как его первичная смазка скапливается вокруг член, обтянутого тугим кольцом входа Аркадия, размазывает её по краям с наслаждением залипая на эту сексуальную картину. А потом выходя почти до конца, со всей силы вколачивается внутрь, бьёт по простате, одновременно засасывая белоснежную кожу на его груди, оставляя яркую метку. Играет с возбуждёнными сосками, облизывая правый, прикусывая его совсем легонько, получая в ответ просто сумасшедшую отдачу от парня, готового кончить снова только от этого.              — Я найду все твои эрогенные зоны, так, что будешь кончать всего-лишь от рук. — продолжал Мармок вылизывать каждый миллиметр его тела, такого красивого, желанного, сколько же раз, он фантазировал о таком, не смея даже надеяться.              — Я и не против. — по блядски ответил Аркаша, смотря своими затуманенными глазами, полными слёз наслаждения, прямо на летсплейщика.              — «Так бы и ебал тебя бесконечно, такой послушый, отзывается на всё, нравится ему.» — путались мысли в голове Мокану, выдавая только яркие приказы телу, чтобы доставить им максимальное удовольствие.              Вскоре они снова чуть сменили положение, Мармок положил Джохана на кровать, возвышаясь сверху, так он смог входить под новым углом, увеличивая их обоюдное желание кончить, так, что сдерживаться становилось всё труднее. Первым как обычно закончил Аркаша, пачкая себе живот, снова проваливаясь в такую же эйфории как в первый раз, удивляясь, насколько оказывается ахуенный бывает секс, совем не сравнить с тем, как было раньше.              Мармок так же не отстаёт, заполняя всё ещё немного узкую задницу парня собственным семенем, изливаясь очень обильно и глубоко, но его всё равно так много, что белая струйка течёт по бедру парня, от невозможности принять в себя всё. Летсплейщик выходит из него, видя как белёсая жидкость медленно вытекает из растраханной дырочки. Он толкается одним пальцем внутрь, слыша хлюпающие звуки, чувствуя как там горячо и мокро.              Аркаша лежит почти без движения, полностью отдаваясь Марину, тихо постанывая.              — Надо бы тебя помыть. — констатировал Мокану.              — Давай уже завтра. — жалобным голосом проговорил Джохан, отворачиваясь на другой бок.              — «Ладно, сейчас заснёт протру его салфетками.» — рассудил летсплейщик, ложась рядом, крепко обнимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.