ID работы: 13050126

Операция – возвращение Яманака

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура любила Саске с первого класса. Как и большинство девчонок она пыталась заполучить его внимание. В младших классах, она пыталась угостить его конфетами, но он не взял ни одной. Училась она на отлично, только бы Учиха заметил какая она умница. Каждый год она дарила ему валентинки и открытки по особым праздникам. Это было просто, так как она кидала открытки в коробочку, которая стояла в фое. Потом старшеклассницы разносили их по всей школе и отдавали адресатам. В средней школе, она поддерживала его в спортивных соревнования. Пыталась перекричать других девочек, которые поддерживали его точно также как и она. Сакура всегда здоровалась с ним, иногда, когда Саске всё же удостаивал себя чести поздороваться с ней в ответ, Сакура краснела и взлетала до небес в своих мечтах, о их светлом будущем. Попытки изменить свою внешность тоже были. В классе восьмом, она красила кривые стрелки и одевала высокие каблуки. Сакура в тот момент, считала, что выглядит привлекательно и Саске точно обратит на неё внимание. Он замечал её, только тогда, когда она сталкивалась с ним в коридоре или ещё где. Слишком часто она умудрялась врезаться в него. К десятому классу, Сакура стала появляться в компании Учихи, благодаря Наруто, с которым они дружили. Но и тогда они не общались, в основном говорил Узумаки, а Сакура вела себя застенчиво. Сакура выроста и стала очень красивой девушкой, другие парни это замечали, но опять-таки не Учиха. Когда у Саске появилась девушка, Сакура решила отступить. Он начал встречаться с Ино и у них было всё серьезно. Часто на переменах, Сакура видела их вместе, а когда-то даже случайно заметила их под лестницей, целующимися. Благо они её не заметили. На уроках пара сидела вместе, а в сети Ино постила совместные фотки. С Яманака, Сакура дружила хорошо, хотя никогда не рассказывала о своих чувствах к Саске. Розоволосая решила подавить свою любовь к брюнету и оставить всё счастье подруге. Она перестала передавать ему свои сопливые открытки, начала учится для себя, иногда флиртовала с другими парнями и к выпускному классу заметила, что меньше думает о Саске. Здороваться с ним она тоже перестала, сказала себе, если он поздоровается первым, тогда и она ответит. В итоге они перестали здороваться вообще. Но это ничего, Сакура была счастлива избавится от этой деткой влюбленности; бывали дни, когда она даже не вспоминала о нём. Всё изменилось в один прекрасный день, когда Саске сам подошёл к ней. Это было на большой перемене, Сакура сидела на лавочке под деревом и повторяла домашнее задание. Над книгой нависла тень и подняв голову, девушка удивилась увидев перед собой Учиху Саске. — Привет — поздоровался он и сел рядом. — Привет — поздоровалась она и вопросительно на него посмотрела. — У меня к тебе есть дело. Какое у НЕГО может быть дело к НЕЙ? — Ты же дружишь с Ино? — спросил он. Сакура всё поняла и мысленно дала себе оплеуху. Вот значит как, Ино. Ведь на пару секунд у неё появилась надежда, что она нравится Саске. — Дружу — ответила она, хотя последние пол года, когда у Яманака появился парень, они стали меньше общаться. Ино всё чаще проводила время с Саске, а с Сакурой всё реже. Харуно не обижалась, она уже строила планы на будущее и готовилась к поступлению, успокаивая себе тем, что вскоре, в её жизни всё изменится и этих людей она будет видеть не чаще чем раз в году. — Мы с ней поссорились, она не рассказывала? – продолжил брюнет. Рассказывала. Почему-то вчера Ино вспомнила про старую добрую подругу и весь вечер жаловалась на своё несчастье. Оказывается Учиха был замечен в клубе в компании Карин Узумаки. Естественно Ино это обидело, она уже давно ревновала его к рыжей, так ещё й Учиха её с собой в клуб не позвал. — Ближе к делу, Саске-кун. — Я хочу с ней помириться. Но она меня заблокировала и в дом не пускает. В школе не явилась, где она? — Не знаю. Дома наверное. — Помоги мне с ней помириться и проси, что хочешь. — А если я не чего не хочу? — Сакура. Ты же её лучшая подруга, ты знаешь как успокоить Яманака. — Разве не ты её парень и не тебе ли знать, что нравится твоей девушке, а что нет? Секунду Учиха молча смотрел на Сакуру, а потом поднялся чтобы уйти. — Ясно, ты не поможешь – Сакура притронулась к его руке, останавливая. — Но, если ты снова обидишь Ино… — она не договорила, Саске улыбнулся. Харуно дала своё не прямое согласие. Она поможет. Сакура пыталась понять почему она согласилась. Может потому, что Ино была не права и как всегда всё преувеличила? Саске позвали на день рождение друга, Карин пригласили тоже. И что же было ему делать? Сказать, что он уйдет, если не выгонят Карин или позвать Ино, которую виновник мероприятия не приглашал? Скорее всего Сакура хотела просто так помочь Учихе — парню которого любила почти всю свою жизнь. — И какой же твой план, Саске-кун? — она улыбнулась и похлопала рядом со своим местом. — Для начала, набери её, нужно разведать всю серьезность ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.