ID работы: 13050126

Операция – возвращение Яманака

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Алло, Ино! Привет. Ты дома? Почему в школу не пришла? – спросила Сакура и посмотрела на рядом сидящего Учиху. Он изобразил какие-то жесты адресованные Сакуре, но она не чего не поняла. – Сакура? Привет. На этой неделе меня не будет – осветила подруга на том конце трубки. Говорили они по громкой связи, так чтобы и Саске слышал. – Почему? Это из-за Учихи? – Да, не хочу видеть этого козла. Саске закатил глаза, а Сакура прыснула со смеху. – Ну это да. – Кстати. Ты его видела в школе? Как он там? Надеюсь он страдает. – Нууу… – Сакура посмотрела на Саске, будто пыталась понять страдает он или нет – Думаю он чувствует себя виноватым. – Правда? Так ему и надо, козлина. – Приходи в школу пораньше, сама посмотришь на это жалкое зрелище. Попрощавшись с подругой, Сакура отключилась и посмотрела на парня. Тот был мрачнее тучи. –Жалкое зрелище? – спросил Саске внимательно смотря на девушку. – Это всё, что тебя смутило в этом разговоре? – Ладно. Поехали – сказал брюнет и встал с места. – Куда? – Сначала в цветочный, а потом к Ино. – Ну тут ты и без меня справишься. – Не справлюсь. – Справишься. – Во-первых, Ино меня и на порог не пустит, а тебе откроет. Во-вторых, поможешь выбрать цветы. – Просто купи её любимые. По молчанию Учихи, Сакура поняла, что Саске понятия не имеет какие цветы любит Ино. – Серьезно? Учиха, вы встречались пол года. – Не раздражай, поехали. Через пол часа они уже стояли под квартирой Яманака с букетом Роз. Саске отошёл в сторону, чтобы Ино не увидела его в глазок двери, а Сакура нажала на звонок. Девушка не много нервничала, всё-таки не хотелось, чтобы Ино обвинила её в сговоре с бывшим парнем. Учиха напротив казался спокойным, складывалось впечатление, что он уже не впервой таким занимается. Из квартиры послышался голос и шаги хозяйки. Ино открыла дверь. – О, Сакура. Привет. Проходи. Харуно вошла в квартиру, а Саске так и остался не замеченным. Чтобы не выдавать Харуно, Саске придумал всё так, что он якобы пришел неожиданно именно в тот момент, когда в гостях находилась Сакура, миссия которой была открыть ему дверь. Подождав не много, Саске тоже нажал звонок. – Я открою – крикнула Сакура – А ты пока займись чаем. Открыв дверь, розоволосая сделала наигранно удивлённое лицо, мол она вообще не ожидала увидеть на пороге Учиху. Саске стало смешно с выражения её лица, но игра есть игра. – Ино, тут к тебе. Из кухни вышла блондинка. Она застыла на месте в немом шоке. – Привет – поздоровался Саске. – Сакура, зачем ты впустила его сюда? – возмутилась девушка и прошла к двери, чтобы закрыть её. – Пойду ка я – сказала Сакура и прошмыгнула мимо Саске в подъезд. По плану, парень дарит цветы, извиняется, Ино прощает его, они уединяются в спальне и занимаются примирительным сексом. Так что Сакуре здесь делать больше не чего. – Ино. Давай поговорим. Это тебе – Саске протянул ей цветы, которые она конечно же не приняла. Девушке хотелось отхлестать Учиху этим букетом, но она слишком любит цветы, чтобы так с ними поступать. – Не чего мне от тебя не нужно. И цветы свои забери. Подари их лучше Карин, вот это она описается от счастья! Саске поморщился от криков девушки. – Ино, прекрати вести себя как ребёнок. У меня с Карин не чего не было. – Ах, так это я ещё й ребенок?! Выметайся от сюда с этим веником, скотина – она вытолкала его и закрыла дверь, при этом хорошенько ею хлопнув. – Черт – спокойно сказал Саске и облокотился на дверь. Его план провалился. Зря потратил время, так теперь ещё й Яманака злится в разы больше. Но не чего, это была только первая попытка, будут и ещё. Он пошёл на выход. На улице парень увидел Харуно, которая ждала такси. Она заметила его и поняла; не чего не получилось. – Зато, она не огрела тебя этим букетом – улыбнулась девушка. Он закатил глаза и посмотрел на розы в своей руке, а потом на Сакуру, которая уже не обращала на него внимания. – Возьми ты – он протянул ей букет. Ну не выкидывать же его. Сакура не показала как сильно её обидел его жест. Никогда и ни за что она не возьмёт цветы, которые изначально предназначались другой девушке. – Я не люблю розы – ответила она и села в подъехавшее такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.