ID работы: 13050126

Операция – возвращение Яманака

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Проваливай – сказала Сакура и уже собралась было закрыть дверь, но Саске вовремя просунул ногу. – И ты теперь на меня в обиде? Теперь понятно почему вы с Яманака лучшие подруги. – Ты повёл себя эгоистично. Хочешь вернуть Ино вызвав её на ревность? Не забывай, что она моя лучшая подруга и из-за этого мы можем поссориться. В отличии от тебя, я с ней так не поступлю. Саске тяжело вздохнул и еле удержался, чтобы не закатить глаза. Как же сложно с этой Харуно, чёрт его дёрнул просить помощь именно у неё. – Ладно – Саске пошел на попятную – Извини, я не буду использовать тебя для ревности Ино, но ты поможешь мне вернуть её другим способом? Сакура задумалась, как-то быстро он согласился. – И ты больше никогда не вернёшься к этому варианту? – Никогда. Он блефовал, но сейчас в планах другое. – Хорошо, что от меня требуется? – Ты пригласишь Ино в клуб, дальше появляюсь я, весь такой привлекательно-обаятельный, подсаживаюсь к вам, ты незаметно удаляешься, а дальше я беру Ино на себя. Сакура закатила глаза, и откуда с такой самооценкой берутся? – Ладно, проходи – она пропустила его в квартиру. Саске победно улыбнулся пока Харуно не видит. – Алло, Ино. Не хочешь сегодня развеяться? Пока Сакура разговаривала с Ино, Саске осмотрелся. Квартира уютная, места много, почему-то парень думал, что будет много розового цвета или каких-то девчачьих цветочков. Всего этого не было, видимо Харуно переросла этот возраст. Внимание Саске привлекла фоторамка на тумбочке. Там была Сакура и её родители. – Я договорилась с Ино на 9. Я собираться, а ты не трогай тут не чего – она ударила его по руке, когда тот потянулся к фото и ушла в свою комнату. Саске пошел за ней. – А ты чего увязался? Я вообще-то собираюсь переодеться. – Ой да ладно тебе, ты меня не чем не удивишь – спокойно ответил Саске. И в правду, особой фигурой Харуно не выделялась. Груди нет, сама какая-то мелкая, не то, что Ино. Побыстрее бы уже помирится с ней, а то воздержание даёт о себе знать. Уже четвёртый день как. Сакура начала рыться в шкафу в поисках подходящей одежды, она попыталась подавить не приятное чувство из-за слов Саске. Всё-таки не очень-то и приятно слышать, что ты не привлекаешь парней. Ещё немного и к ней вернутся комплексы, с которыми она боролась много лет. Взяв нужное платье, Сакура пошла в ванную. В клуб они добрались раньше положенного времени, Саске ушел за барную стойку, взять себе выпить. От сюда располагал хороший вид на столик Сакуры, и при этом она могла его заметить, только если хорошо присмотреться. Уже скоро к ней подтянулась Ино, но не одна, в сопровождении Тен-Тен, Темари и Хинаты. Какого хрена она их притащила? Так дела не будет. – Сакура, привет. Давно ждешь? – весело спросила Ино, усаживаясь на диване. – Привет, нет, я только пришла – девушка попыталась выдавить улыбку, опять их план идёт коту под хвост. – Я пригласила с собой девчонок, всё-таки чем нас больше, тем веселее – Ино вся светилась от предвкушения хорошего вечера. Телефон Сакуры пиликнул, сообщение от Саске «Подойди к барной стойке». – Я пойду возьму нам выпить – сказала Сакура и удалилась. Как только подошла Харуно, Саске за локоть увел её подальше, чтобы девушки не заметили. – Это как понимать? – Я не знала, что Ино позовёт их. – Черт, ещё одна проблема на задницу. – Что делать будем? – Я звоню Наруто, пусть приедет и возьмёт на себя Хинату, позову ещё Неджи и Шикамару. Уже через час к девушкам присоединились парни, Саске вместе с ними. За это время девушки слегка напились и во всю веселились. – Ух-ты, мальчики, а мы вас не ждали – радостно сказала Ино, но заметив Саске нахмурилась. Ну конечно, куда же без него. – О, девчонки, а мы и не знали, что вы тут тоже отдыхаете, вот так встреча – сказал Наруто и сел рядом с Хинатой. Саске поменялся с Сакурой местами и сел возле Ино, она показательно отодвинулась и сделала вид, что его здесь нет. Ещё через час, компания совсем разгулялась; Хината краснела от того, что ей что-то шептал Наруто; Неджи пошёл ещё за выпивкой; Сакура и Тен-Тен во всю отжигали на танцполе; Темари и Шикамару куда-то уединились, а Ино сидела и попивала из своего бокала покачивая ногой в такт музыки. Саске подумал, что и им пора уединится. – Ино, удили мне пару минут. – Так говори. – Не здесь. Не описать какое счастье Саске испытал, когда девушка согласилась и пошла с ним в сторону уборной. Сакура провела их взглядом, неужели они наконец-то помирятся и Саске от неё отстанет? Не сказать, что это было приятным чувством. Она выкинула эти мысли из головы и переключилась на танец. – Ино! – Не ори на меня! Саске бесился. Он не понимает какого хрена вообще так унижается перед ней. Хотел как лучше, думал помирится, но видно сама девушка этого не хочет. Разговор привёл к очередной ссоре, Яманака ушла громко хлопнув дверью. – Блядь! – он стукнул кулаком по стене. Ну и пошла она. Сегодня он планирует напиться в стельку и хорошо провести время с друзьями, без неё. – А вы где были? – спросил Наруто у подошедших Темари и Шикамару. Саске хмыкнул, ясно же где. Вот бы у него было всё так просто, как у этой парочки. Он видел как они ссорились, но в итоге всегда быстро остывали и всегда были вместе. Да уж, с Ино так быть не может. – Там где тебя ещё не было – лениво ответил Шикамару, вид его был довольным. Хината сразу покраснела, впрочем как и сам Наруто. Саске улыбнулся, Шикамару только, что тонко напомнил Наруто о его девственности. Саске и сам не понимал, как можно встречаться с девушкой и при этом до сих пор не разу не переспать с ней? Наруто начал спорить с Шикамару, но Саске уже не слушал. Его внимание привлекла одна розоволосая особа. Сакура извивалась на танцполе, покачивая бедрами и полностью кайфовала от себя. Она не замечала никого и в такт музыке трогала своё тело. Она провела рукой по животу плавно поднимаясь по груди к шее. Саске и не думал, что она может быть такой. Такой, не постесняюсь этого слова, возбуждающей. Он потянулся к стакану виски не сводя глаз с Харуно. Если бы Ино была более отходчива, то он бы сейчас занимался с ней сексом, а не глазел на Сакуру. Сакура дернулась, когда кто-то ущипнул её за задницу. Она увидела перед собой какого-то мужика с похотливым взглядом. Его футболка была мокрая от пота с пятнами у подмышек, плюс ко всему запах перегара и сигарет. Максимально отвратительное зрелище. – Хорошо танцуешь, крошка. Нужно срочно идти в ребятам, только она сделала шаг, как мужик преградил ей дорогу. Саске тяжело вздохнул. Как всегда Харуно умудряется влипнуть в неприятности, он решил вмешаться. Не сказав ни слова он подошел к ней и отвёл в сторону, притянул к себе и закружил в танце. Мужик кажется всё понял и лезть не стал, отлично, ему же лучше. – Мы с Ино расстались, окончательно – сказал он и уткнулся носом ей в волосы. Мм, как же она приятно пахнет. – Что будешь делать? – Не знаю. – Ты же не отступишь? Он не знал. Он по прежнему её любит и будет рад если они снова сойдутся, но с другой стороны, сейчас он чувствовал усталость от попыток вернуть её. Он посмотрел на сидящую за столиком Ино будто она знала ответ. Яманака сверлила их злым взглядом. Всё ещё ревнует, значит не всё потеряно. Саске с вызовом посмотрел на блондинку и положил руку Сакуре на бедро. Он ухмыльнулся, когда Ино проследила за его жестом. Розоволосая отстранилась и ушла ни сказав не слова. Она всё поняла. Саске снова посмотрел на компанию своих друзей. Ино среди них не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.