ID работы: 13050126

Операция – возвращение Яманака

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Саске увидел Ино в коридоре, когда та наконец соизволила явится в школу. Он собирался к ней подойди, но Яманака подошла к Шикамару и взяла его под руку. – Шика, приветики. Я пропустила пару занятий, не поможешь мне наверстать упущенное? – она сказала это таким голосом, что Саске моментально взбесился. Сделала ему на зло не иначе. Саске остановился, но продолжил смотреть за происходящим. Шикамару немного не ожидал такого проявления внимания в его сторону со стороны блондинки. Все-таки она могла попросить кого угодно, того же Учиху, который учится с ними в одном классе. – Ну ладно – лениво ответил он и они с Ино пошли в сторону класса, видимо за конспектами. Внезапно Саске захотелось ответить ей тем же. Пусть она ревнует также как и он. От внимания Яманака и Нары его отвлекла подошедшая Сакура. – Ну? Как успехи? – спросила она и проследила за взглядом Саске. Понятно. – Отвратительно – теперь он смотрел на розоволосую – Она же делает это мне на зло? – Конечно – ответила Сакура.Такие уж девушки удивительные создания. – Я хочу чтобы она тоже ревновала. – Ты тупой или да? – спросила Сакура. – Обоснуй – Саске попытался подавить злость и на Харуно, которая смела с ним так кучеряво разговаривать. Он никогда не задумывался, но ему казалось, что Сакура милая, стеснительная девушка и при нём должна краснеть и заикаться. – Да потому, что ты с ней из-за этого и поссорился, забыл уже? Это не лучший вариант. – Хорошо. Что тогда предлагаешь делать ты? – Сделай для неё какой-то серьёзный поступок. Заступись за неё. Желательно, чтобы тебе немного досталось и Ино побежала тебя жалеть. Тогда она точно смягчится и всё её внимание тебе гарантировано. Саске задумался. Харуно дело говорит, но он ей об этом конечно же не скажет. Пора втянуть в эту историю ещё одного персонажа. – Вы двое чего удумали? – спросил немного прифигевшый Наруто. За пять минут до урока Учиха и Харуно стояли под лестницей и упрашивали Узумаки поставить Саске фингал под глазом. – Наруто, просто сделай уже и всё – поторопил его раздраженный Саске. Он до сих пор не понимал как убедил себя на такое. Эх, всё для Ино, а она даже не видит. – Не буду я тебя бить, даттебайо. – Наруто! Я тебя сама побью, если не сделаешь это до звонка. У тебя три минуты – Сакура раздражалось не меньше Учихи. – Вот сама его и бей, раз такая боевая – ответил Узумаки. Он так и не понял, что эти двое промышляют, не каждый знаешь ли день с такими просьбами подходят. К тому же лучший друг и подруга, которая кстати, каким-то образом оказалась в компании Саске. – Харуно не может, она девушка – объяснил Саске, так будто перед ним стояли дети. – Ну и что, что я девушка?! – теперь весь гнев Сакуры перешёл на Учиху – Что за дискриминация? – Я видел тебя на физре, ты слабая. У Сакуры засипался глаз, это было последней каплей. Секунда и её кулак летит в нос Саске, который от неожиданности пошатнулся. Все трое замерли от шока. – Огооо – протянул Наруто – ладно, дальше без меня – он поспешил смыться, мало ли, и ему достанется. – Харуно – прошипел брюнет, у него от злости сейчас пар с ушей пойдёт. Он сделал к ней шаг, она назад. Что эта сука себе позволяет? Он договорился получить от Наруто, в итоге его побила девчонка. Мать твою, какая-то мелкая девчонка побила его. За кого она себя принимает? Они даже не друзья, чтобы он спустил ей это с рук. – У тебя кровь, Саске-кун – Сакура сразу стушевалась и поспешила оправдаться – Это же то, чего мы добивались, разве нет? Он почти схватил её за плечо, но потом вовремя отдёрнул руку. Ладно. Так уж и быть. Да и он бы ей не чего не сделал, Саске не бьет девушек, даже таких противных как она. – Нужно остановить кровь – голос Сакуры выдавал её переживания за Саске. И зачем только согласилась на эту фигню? Есть куча других способов, как покорить сердце девушки. Она винила себя. Звонок уже прозвенел, а Саске упрямо отказывался засовывать с нос бумажные трубочки, которые ему пыталась засунуть Сакура. Кровь уже перестала идти, так что ему и так нормально. – Я с этой хренью ходить не буду. – Это мера предосторожности, чтобы кровь не текла – доказывала Сакура. – Я сказал нет. – А я говорю да. Иначе как Ино поймет, что ты ранен? Зеленые и черные глаза встретились в немом поединке. Оба упрямы и отступать не собирались. Парень уже пожалел, что вообще попросил помощь у Харуно. Она способна вывести на эмоции даже почти без эмоционального Саске. – Черт с тобой – он согласился, она победно улыбнулась. В кабинет они вошли вместе, весь класс уставился на Учиху, а точнее на его нос. Никогда он не чувствовал себя более унизительно. – Саске, что случилось? – спросил учитель Какаши. – Подрался – ответил он. – С кем? Сакура была рядом? – продолжил допрос Хатаке. О, да, она была рядом. Саске слегка покраснел и сжал кулаки, он умрёт со стыда, если все узнают как было на самом деле. Парень посмотрел на рядом стоящую девушку, та сдерживала себя от смеха. – Их было трое. Они не из школы. Местные гопники. Им досталось от Саске-куна даже больше, чем ему. Правда Саске-кун? – она насмешливо посмотрела на него, он на неё. Сучка. – Уже всё нормально, можно сесть? – спросил Учиха раздражённо и отыскал глазами Яманака. Ино смотрела на него взволнованно, но в её взгляде было что-то ещё и это что-то направлено на Сакуру. Может блондинке не понравилось, что рядом была Харуно или ему показалось? – Конечно, садитесь – разрешил Какаши и начал рассказывать какие нынче неспокойные времена пошли. После урока Ино вылетела из кабинета и скрылась в неизвестном направлении. Она ни как не отреагировала, даже не поинтересовалась у Саске, как он. Блядь. И снова Саске потерпел неудачу под название непробиваемая стена – Яманака Ино. Он курил на пороге школы, не заботясь о том, что кто-то из учителей может заметить. Все-таки парень подумывал вернутся к первому варианту и вызвать Ино на ревность. Осмотрев школьный двор, он подыскивал подходящих кандидаток. Девушка должна понравиться ему внешне, иначе к какой-то замухрышке, красавица Ино точно не приревнует. Но все были какие-то не такие. Первая, слишком габаритная. Вторая, стишком худая, у третьей голова не мытая, у четвертой зубы кривые, у пятой парень есть. Заприметив девушку, которая была плюс-минус симпатичная, Саске бросил окурок и подошёл к ней. – Привет – сказал он и когда девушка стала ближе, он перестал дышать. Отвратнее запаха представить нельзя, она что, вообще не моется? Девушка воняла какими-то духами, которые ну ни как не перекрывали запах пота. Фу, бля. Как жаль, что в его носу больше нет никаких затычек, они бы сейчас пригодились. – Извини, ошибся – он поспешил удалится. Саске отошёл на приличное расстояние и вдохнул свежий воздух. Дело оказалось не из простых. И что теперь делать? Кого искать? Из школы вышла розовая макушка, Саске сразу заметил Сакуру, видимо идущую домой. Он осмотрел девушку с ног до головы; выглядела она опрятно, волосы ухоженные, зубы ровные, да и в целом нечего. Сойдёт. – Сакура! – Саске подошёл к девушке и приобнял за плечи – тебя провести домой? Он наклонился к ней ближе. Харуно пахла вкусно, ему понравился её ненавязчивый, сладкий запах. Он сдержался, дабы не уткнуться носом в её волосы, ибо жопой чуял – получит. Сакура скинула его руку и отошла. Учиха совсем охренел, думает только о себе. Из-за него она может поссорится с подругой. – Найди себе другую девушку, чтобы вызвать ревность у бывшей – она ответила грубо и ушла. Саске смотрел ей в след и никто из них не видел вышедшую ранее Яманака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.