ID работы: 13050157

Мы ведь друзья верно?

Слэш
G
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день (суббота) Яори решил прогуляться, так как сейчас выходной и он может отдохнуть от работы. Он решил зайти в кафе Чепика чтобы обсудить некоторые детали. Спустя некоторое время последний пришёл к Чепику: - О, привет Яори! Как дела? - Да нормально всё - Хорошо, тебе чёрный чай с чёрным шоколадом? - Хах ты походу запомнил что я всё время заказываю- сказал 32, немного посмеиваясь - Это точно. Позже Ч отдал чай и шоколад последнему. В кафе зашёл Аз: - Хах, последний опять тут? Ладно уж, я сегодня в нормальном настроении, так что можешь остаться - Спасибо Аз- сказал Черника - Короче Чепик, сделай мне раф (разновидность кофе) и побыстрее, дел много - Хорошо, пять минут и всё будет готово! Спустя пару минут 24 отдал раф главарю и тот ушёл из кафе: - Ты не заметил что Аз с тобой спокойно разговаривал? - Наверно просто сегодня спокойный - Ну ладно, кстати у нас в городе открылся каток, может сходим туда вместе с Ё и Кратким? - Блин извини не получится... - Что? Почему? - Проблема в том что я не умею на коньках кататься... - Делов то! Я научу тебя, окей? - Ну ладно. Я наверно пойду... - Окей, пока Яори! - Пока! Дома у Я: Яори давно был влюблён в Чепика, но боялся признаться ему. Он решил что признается, когда будут на катке. Спустя 4 часа ему позвонил Ч:

-Привет снова, собирайся, я освободился

-Хорошо, через 10 минут я позвоню тебе, когда буду выходить.

-Хорошо, жду.

Звонок сбросился. Последний начал собираться на улицу, надел свою любимую кофту, взял шарф и перчатки. Спустя некоторое время 32 позвонил 24 и сказал что он уже пошёл к катку (он жил неподалёку от катка). Спустя 15 минут Яори встретил Чепика: - Привет- сказал Ч, протягивая стакан горячего кофе Чернике. - Привет, спасибо за кофе! - Не за что, просто холодновато сегодня. - Соглашусь. Допив кофе Ё и Й пришли: - Извините ребят что опоздали- не успев договорить его перебил Малиновка - КАК МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ ЭТОТ НОЖ ТУПОЙ! ИЗ-ЗА НЕГО МЫ ОПОЗДАЛИ! - Тихо, тихо Краткий, успокойся, всё позади- сказал Ёшка, успокаивая розового. - Ладно, всё я спокоен... - Ничего страшного! Пойдёмте?- спросил Я. Все согласились и они пошли: - Да блять, опять очередь...- сказал со злостью 10. Походу у него сегодня был ужасный день... Спустя полчаса буквы были уже на катке. А Яори был с Чепиком, потому что тот учил его кататься на коньках: - Ну вот видишь! Не так уж это и сложно! - Да соглашусь!- ответил последний. *У Аза* - Чувак, мы тут стоим уже час. Может пойдём?- сказал Бука с усталостью. - Да блять Бука! Щас будет наша очередь!- ответил первый. - Боже, зачем я только согласился?- сказал второй - Тебе врезать? - Да бля, всё успокойся! Спустя несколько минут главарь и его друг были на катке: - Ну вот, недолго мы и стояли - Ага, "не долго"! ПОЛТОРА ЧАСА НЕ ДОЛГО?! - Да блять, ладно, соглашусь, долго... Вдруг бордовый прописал чаполах А: - Ебать ты лох! - ЧЁ ТЫ ВЯКНУЛ?! ИДИ СЮДА, УРОД! Пока Бука ускользал от Аза, первый врезался в Я. Грохот - Эй последний! Ты чё смотреть не умеешь?! - Да как я должен был тебя увидеть? Ты был сзади! - Боже... Главарь быстро встал, а последний пытался, но не получилось. Он вывихнул ногу: - Ты чё? Встать даже не можешь? - Ну спасибо, я ногу вывихнул. - О Господи... Ладно, давай руку... Апельсин помог встать Яори, но тот не мог даже стоять: - Я наверно пойду домой... Спасибо Аз, что помог вста- не успев договорить Черника опять ёбнулся (да автор ещё тот сапожник). Азу ничего не оставалось делать, как взять чёрного на руки и отнести к выходу: - Оу, оказывается наш первый любит последнего)- сказал Бука - Я ТЕБЕ ЩАС ВРЕЖУ! Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ! И ЕСЛИ ТЫ НЕ В КУРСЕ, ТО ОН ДАЖЕ СТОЯТЬ НЕ МОЖЕТ! - Эй, что тут происходит?- спросил Ч- И почему Яори у тебя на руках? - БОЖЕ КАКИЕ ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ БЛЯТЬ! ВСЁ ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ!- крикнул с гневом первый и отнёс Яори к выходу: - А-аз, почему ты меня не оставил там на льду? Я же последний, а ты первый... - Просто стало тебя жаль... Вот и отнёс к выходу - Оу, понятно. Спасибо тебе большое, как тебя отблагодарить? - Да ничего не нужно... - Ну ладно, надеюсь до дома дойти смогу... - Ну если ты и на льду упал, то 100% не сможешь дойти до дома. - Однако верно... - Ладно уж, я добрый пока что- сказал первый и снова взял 32 на руки. Яори было немного неловко, то что его несёт домой сам главарь алфавита. Позже Черника был дома и быстро лёг спать, а Чепику он так и не признался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.