ID работы: 13050157

Мы ведь друзья верно?

Слэш
G
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Воскресенье. Яори остался дома. Вдруг кто то постучал в дверь. Последний с трудом пошёл к двери и открыл её. Это был Ёшка: - Привет, всё нормально? Нога не сильно болит? - Немного полегчало, но болит до сих пор. - Я тебе тут печеньки принёс, поешь, твои любимые, шоколадные. - Спасибо Ёшка, но не стоило так сильно беспокоиться. - Да как же? Ты же мой лучший друг! Я волнуюсь о тебе - Ладно, заходи, попьём чай. - Извини, не могу. Мне надо вернуться на шоу - Хорошо, удачи - Спасибо, ладно пока- и Ё ушёл Черника пошёл на кухне, заварил чай и сел за стол, попивая чай с печеньками. Позже чернушний пошёл в свою комнату. Он лёг на кровать и случайно заснул. Спустя 3 часа он проснулся из-за того, что кто то постучал в дверь. *Может быть Ёшка?* Яори пошёл открывать дверь и он увидел Чепика: - Привет Яори, всё хорошо? - Да, всё нормально...- сказал последний, чуть ли не заснул - Ты походу недавно проснулся, как я понимаю - Я просто случайно заснул - Да ладно, я тебя навестить пришёл - Спасибо, заходи. 25 снял куртку, обувь и пошёл с 32 в комнату: - Слушай, Чепик, нам нужно поговорить... - Да конечно, что то случилось? - Понимаешь, мы с тобой уже давно дружим, ещё с начала работы в офисе... - И что ты хочешь этим сказать? - В общем, мне кажется ты мне больше чем друг... Ты мне нравишься... - Яори, это взаимно- сказал Ч, улыбнулся и обнял Я. Чернушний не думал что это будет взаимно и обнял Зелёного крепче: - Ладно, ладно, отпусти, кости сломаешь- сказал Чепик, немного посмеиваясь - Извини, просто не думал что это будет взаимно... - На самом деле я хотел ещё вчера тебе об этом сказать, но побоялся. - Ничего страшного, я тоже боялся. Может какое нибудь кино посмотрим? - Давай, я не против Они выбрали кино и начали смотреть. Спустя 2 часа фильм закончился: - Было прикольно- сказал 25 - Это точно - Слушай ты завтра сможешь прийти на работу? - Да, наверно смогу - Вот и хорошо. Главное не опоздай, иначе Аз тебе врежет... - Я знаю, ладно пока Зелёный ушёл. Чернушний посмотрел на время и увидел что уже поздно. Он лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.