ID работы: 1305017

Твой человек

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже наступила ночь и давно бы пора спать, но что-то держит тебя у экрана компьютера. И вроде бы все новости прочитаны, картинки просмотрены, посты отмечены, а отзывы оставлены, и ты не знаешь, куда еще пойти. Выжидающе смотрит на тебя своими разноцветными буквами «Google», и курсор медленно моргает в пустой поисковой строке, но ты не знаешь, как спросить у величайшего сыщика современности, как найти Его, Твоего человека. Да и вообще, существует ли он. И так же ему одиноко и больно от того, что вы еще не встретились? Может он сейчас точно так же, как и ты, вглядывается в черноту за окном, в комнате освещенной лишь, мерцанием монитора? И ведь ты не знаешь даже, существует ли он на самом деле? Наступал ли он когда-нибудь своей стопой на влажный песок, и не наполняла ли водой неспокойная волна этот его отпечаток. Устремлял ли он свой подбородок в небо, всматриваясь в Луну так же жадно, как и ты. Касался ли его кожи тот самый ветер, что развевал твои волосы, когда ты брел по безлюдной аллее, вороша осеннюю листву. Может быть, он сейчас в объятиях человека, которого не любит, так сильно, как он мечтал бы любить тебя. Или он как и ты не решается никому доверить свое сердце? Быть может, в этот самый момент его глаза закрыты, а в мыслях он здесь, рядом с тобой. Он представляет, как обнимает тебя и вдыхает запах твоих волос. Он считает удары твоего такого далекого сердца, а по твоей щеке бежит слеза, потому что это лишь ваша общая, одна на двоих мечта. Мечта столь чистая и желанная, сколько же безжалостно жестокая. Ты чувствуешь боль не только от того, что его нет рядом, но и от того, что не знаешь, существует ли он вообще, мечтает ли о тебе, задыхается ли от разлуки с тобой? Или ты один во всей вселенной и не родился еще тот, Твой человек, с которым возможно то счастье и полная гармония, грезы о которой иногда застилают твой разум. А если и есть он, возможна ли ваша встреча или вы разминулись в континентах, а может быть даже в веках? Иногда так хочется слушать его голос, чтобы он ни говорил, так хочется засыпать в его объятиях, так хочется... хочется... Да хотя бы просто встретится с ним взглядом, чтобы знать, что он есть, даже если вам не суждено состариться вместе. Просто знать и верить, что когда-нибудь, если и не в этой жизни, так хоть в следующей, ваши судьбы сольются воедино. А может быть мечты это память, и все уже было, а тебе просто грустно, от того, что этого не вернуть. И не говорите мне, что рай это облака. Рай, это найти Своего человека, найти и никогда не терять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.