ID работы: 1305029

То что должно приносить жизнь, принесло ей смерть.

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Восседлав своего верного коня, я направился сначала в этот дом за пределами города. Когда я понял, что ошибки нет, я замер. Я несколько раз проезжал мимо и всегда думал что это - дом какого-нибудь богатого чиновника , мэра или же самого богатого человека в нашей стране, но никак не той девочки с фотографии. Уже у ворот меня встретил дворецкий и служанка, проводив в белую беседку среди роз. Там, уже столпилось куча людей, все, кто работал здесь. Это я понял по одежде: повара, охранники, служанки, горничные, медсестры, лекарь, дворецкии, лакеи, садоводы и прочие... Человек пятьдесят, не меньше! Мне принесли чай, и после пары глотков, я мирно и спокойно выслушал каждого. Все говорили только по делу, что меня удивило ещё больше. Персонал воспитанный. Через пять часов моя рука болела от того, что я постоянно писал , делая заметки. Неожиданно, я услышал совсем детский крик. "Мама! Мама!" Одна из служанок, хотела было встать и успокоить ребенка, но я встал сам и подошёл к девочке. Оставались лишь доктор и один охранник из всей толпы тех, кого я не выслушал. Ребенок шести лет плакал.  - Ну, ты чего, крошка? - я подошел ближе, присев на корточки. - Мамы дома нет... И... Ушко у зайчики порвалось. - девочка с пушистыми рыжими волосами протянула мне белого розового зайца. Я ,произнеся простое заклинание, починил игрушку и отдал девочки. Посмотрев на меня своими большими зелёными глазами, она всё ещё плакала. Ей не нужна игрушка. Ей нужна мама. Я , сняв доспехи и передав их дворецкому, и взял ребёнка на руки. Сам того не заметив, я привёл ребенка к озеру.  - Мама любит быть здесь... - девочка успокоилась немного. - Вы сюда часто ходите вместе? - Да. Я хожу, а мама едет сзади. - Едет? - я был немного удивлен: из персонала здесь никого не было в коляске , да и о сожителях или родителях пропавшей я ничего не слышал. - В инвалидном кресле. Я немедленно достал фотографию пропавшей. - Это твоя мама? - Да! - девочка вцепилась в фото, прижав к своей розовой щечке. Я чуть не ляг там , где сидел. Девушке на фото не больше восемнадцати!  - Ты уверена? Может, она твоя сестра? - Нет! Это мама! Мама вылечила меня.  - Вылечила? - я уже совсем потерял малейшее понятие о том, что случилось. - Ну.. раньше, я не могла ходить... И глаза левого не было... Мамы и папы тоже не было... А мама дала мне всё!  Я молча кивнул, и поставил ребенка на землю. - Давай так, ты мне отдашь фотографию, а я приведу тебе маму. - я решил схитрить, ибо девочка так крепко держала фото. - А как тебя зовут?  - Каин Тернер. - ответил я честно. - Меня Мия, а маму Юки. Фамилия Сноу от мамы. - Юки Сноу? - я был немного удивлён таким именем. - Маме нравится снег. - пояснил ребенок. - Так, как на счёт сделки? - И ты остаешься со мной на день.  - Зачем? - я был удивлен. Девочка поклонилась в реверансе. - Мама учит меня быть леди. Я покажу тебе дом и окрестности. Начнём с дома! - своей маленькой ладошкой она взяла меня за палец и повела к дому Я был удивлён - если Мия - принцесса, то кто королева? Что же в ней такого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.