ID работы: 13050501

Четвёрка звучит как смерть

Слэш
NC-21
В процессе
636
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 293 Отзывы 307 В сборник Скачать

3. Расплата.

Настройки текста
Примечания:
Детство Натаниэля Веснински никогда не было простым. Его родители старались сделать его максимально ужасным для «любимого» сына. Если Натан решил, что тело мальчика не должно чувствовать боль, а психика — пустой звук, то Мэри предпочла мучить детский мозг бесконечной учёбой. Вы знаете, что в 3 года ребёнка зачастую отдают в детский сад, где он играет, спит, ест и начинает еле-еле готовится писать и читать? Когда Натаниэлю исполнилось 3 года, его решили начать обучать как делу отца, так и давать обычное среднестатистическое образование. Единственная загвоздка — на 4 года раньше, чем нужно. Младший Веснински был действительно сообразительным ребёнком, он легко воспринимал информацию и многое понимал слишком хорошо для его возраста. Ему понадобилось 3 месяца, чтобы научиться читать и писать на двух языках. Лучше всего к концу первого года обучения он понимал математику. Она ему нравилась. Простые операции, знаки которых всегда оставались одинаковыми. В 7 лет его заставили проходить обычную школьную программу заочно. Но это оказалось бесполезным из-за уже имеющихся знаний. Натан решил, раз сын легко справляется с программой обучения, он будет больше времени проводить на тренировках. Это было плохим раскладом для мальчика, но это никого не волновало. С переездом в Эвермор Натаниэль перешёл на заочную программу экстерна, так он сможет закончить школу в 16, вместо 18. Возможно он поступит раньше в университет, но скорее всего просто останется удобной игрушкой Тетсуджи с меньшей занятостью. Из-за необходимости уезжать в Балтимор, Элю приходилось часть заданий делать раньше или позже назначенного, но это были лёгкие затруднения, а не проблемы.

***

Натан был правой рукой Кенго Морияма, носил псевдоним Балтиморского Мясника и был воистину страшным человеком. Однако даже он не мог всё делать один. Да, у него были свои приближённые, в их число входили четверо верных приспешников, что доказали свою верность и были с ним в самом начале его пути. Но нужны были новые люди. Старший Веснински нашёл человека, что уже несколько лет усердно работает и постепенно поднялся с самых низов до его приближённого. Мужчина по имени Гейб был достаточно большого роста и широкий в плечах, что делало его сильным борцом. В последние месяцы он часто выходил с Мясником на задания, где помогал своему боссу. Натаниэля достаточно регулярно привозили на «обучение», обычно он проводил несколько дней в доме, а когда Тетсуджи начинал психовать из-за его пропусков, возвращался в Гнездо. В 13 лет этот мальчишка впервые одолел Лолу в схватке на ножах. Ромеро пришлось оттаскивать мальчишку с сестры, чтобы он её не зарезал или не задушил в конце схватки. Весь дом Веснински наполнился тишиной после этого. Подчинённые действительно испугались этого ребёнка, что они воспитывали с самого рождения. Все ждали возвращения хозяина дома. Натан был шокирован, но не считал, что этот выродок мог чем-то мешать ему. Мальчишке повезло. Таков был вердикт, потому что в большинстве случаев Малькольм всё ещё побеждала и наносила большой урон подростку. Его отвезли обратно в Эвермор следующим утром. Для Натаниэля победа над Лолой, его одним из самых больших страхов стал огромным событием. Веснински наконец-то понял, что в этом мире всё возможно. Все люди смертны. Любимая страшилка отца, когда маленькому мальчику наносили очередной порез: «Все смертны, и ты тоже!» Её смысл резко изменился в сознании Натаниэля. В ворота Гнезда он заходил с лёгкой улыбкой на лице.

***

Лето в клане Морияма начиналось с официального приёма в главном имении Главы. На это мероприятие Натан неизменно брал с собой сына, чтобы показать его как ручного зверька. Мальчика всегда заставляли играть на фортепиано для гостей, чтобы наполнить время важных переговоров живой музыкой. В этот раз ничего не изменилось. Он так же играл полчаса подряд и хотел поскорее вернуться к своей семье, чтобы уйти из мира напыщенности и лестных слов в лица лживых улыбок. Новый приближённый Натана, которого Натаниэль побеждает в трети поединков крутился вокруг него и помогал заключать какие-то очень важные сделки. Гейб не нравился младшему Веснински. Он смотрел на него как на кусок мяса. Во время каждой новой встречи Эль слышал новые поддразнивания по поводу его небольшого роста и слишком худощавого телосложения по сравнению с ним самим или Натаном. Натаниэль старался встречаться с ним как можно реже, а его отец насмехался из-за этого уловимого избегания. Ненавистный для младшего Веснински и крайне успешный для старшего приём всё же подошёл к концу. Натаниэль должен был уезжать на следующее утро и хотел наконец просто выспаться после чертовски длинного дня. У него было сломано ребро и вывихнуто плечо после очередного боя за пару часов до выезда в резиденцию Морияма. Гейб был зол на него за приставленный к горлу нож, но явно обрадовался после похвалы от Натана на приёме. — Сегодня ты был действительно полезен, Гейб. — Натану нравилось, как его новый подручный работал сегодня. С его помощью он смог заключить три крайне выгодные сделки. — Босс, я бы хотел немного усмирить вашего сына. Он слишком зазнаётся в последнее время. — Ох, это ещё слабо сказано, мелкий сопляк постоянно огрызается на всех кроме отца. Он начал набирать силу за счёт скачка роста и хорошей физической подготовки. Это жутко бесило Гейба. Этот мелкий не мог становиться сильнее. Мужчине нравился вид задыхающегося беззащитного отпрыска его босса, а не клинок у горла. — Моё главное разочарование не только твоя головная боль. Лола уже много лет пытается исправить это недоразумение, а его тренер изо всех сил старается подчинить. — В какой-то мере это веселило старшего Веснински, его отпрыск хотя бы пытается сдерживаться лишь в его присутствие. Этот недоросток — сын суки Хэтфордов. Он недостоин ничего. Натан хотел бы убить его, но Тетсуджи захотел мальчишку в свою коллекцию, а Мясник просто хотел смешную игрушку в доме. — Эта ночь в твоём распоряжении, Гейб. Ты хорошо поработал, посмотрим, чего ты добьёшься от этого выродка. Только не забудь, что он теперь может защищаться. Лола чуть не лишилась глаза, когда захотела зайти в его комнату в прошлый приезд. — Босс зло ухмыльнулся при этом предостережении. Веснински определённо было интересно, что сможет сделать его новый приближённый. Натаниэль уже около года держит оборону собственной комнаты в поместье. В неё смог зайти лишь Натан, потому что сын хотел ещё выйти живым на поле. — Я думаю, теперь он станет послушнее, босс. — Гейб был доволен, а по его лицу расплывалась мерзкая улыбка. Он хотел причинить боль мелкому засранцу. А теперь для него открыты все двери. Хочешь — бери. Наконец-то он получит что-то за всю свою работу. Сопляка ждёт расплата.

***

Натаниэль проверял ножи на теле перед тем, как лечь спать. Он решил отстаивать свою территорию в доме, потому что не хотел, чтобы ему могли навредить безнаказанно в любое время. Это имеет последствия. Теперь он спит слишком чутко, каждую ночь в поместье к нему пытается кто-то зайти, пока он спит. Лола рассекла щёку, уворачиваясь от его ножа в прошлом месяце. Она была очень зла и на следующее утро сломала ему несколько пальцев в качестве наказания. Но оно того стоило. Теперь только самые смелые решались открыть эту закрытую дверь. Слух напрягся ещё во время шагов на лестнице. Так ходил Гейб. Его тяжёлые шаги отличались от прихлопывающей походки Натана, но была легче, чем у Димачио. Он никогда не поднимался на этаж спален. Свет в комнате был выключен уже около часа. Из-за жизни с Жаном под боком Эль научился быть максимально незаметным, пока ложился спать или вставал ночью. Скорее всего, новая собачка Натана считала, что Младший уже спит и беззащитен. Два клинка удобно легли в руки, а сам он встал вплотную к стене около двери. Темнота и чёрная пижама хорошо работали в качестве маскировки. Дверь открывалась тихо. Теперь точно очевидно, что мужчина хотел застать мальчика спящим. Он настолько потерялся в мечтах о юном маленьком теле и крике боли, что даже не удосужился оглядеться прежде чем полностью заходить в помещения. Первая ошибка. Атака Натаниэля была молниеносной, точной и сильной. Нож зашёл глубоко в бок мужчины и тут же покинул тело. Начав поворот в сторону удара он упустил из вида противника, что нанёс удар с удалённой от себя стороны оппонента. Гейб повернулся спиной к младшему. Вторая ошибка. Когда мужчина достал нож, зажимая ведущей рукой рану, Натаниэль сбил его на колени с помощью удара под колени. Гейб выронил нож во время падения из-за полной растерянности от происходящего. Он никак не рассчитывал на столь сильное сопротивление от подростка, который должен был уже давно спать. Старший повалился на пол с громким ударом и потерял своё оружие в темноте, потому что зрение ещё не привыкло после яркого освещения коридора. Третья ошибка. Пока Натаниэль боролся со старшекурсниками в Гнезде, он понял, что главное заставить их упасть. Человек большой массы даже с самым сильным ударом перестаёт быть достаточно собранным и манёвренным, когда стоит на коленях. Второй удар ножа был нанесён в спину между рёбер. Он пробил лёгкое. Гейб взревел от боли и поворачиваясь повалил Натаниэля на пол, прижимая своим весом ноги. Натаниэль вывихнул коленную чашечку и голеностоп на левой ноге. Хорошо, что без перелома. Но ножи остались в ловких руках сына Мясника, а мужчина оставил бока открытыми из-за выброса вперёд. Четвёртая ошибка. — Мелкая падаль! Мразь! Ты за это ответишь. Я оттрахаю твоё маленькое тело, чтобы ты больше никогда не смел даже посмотреть в мою сторону! — Руки Гейба начали забираться под одежду подростка. Быстро надорвав пижамные штаны, он впился пальцами в бедро Натаниэля. Мужчина хотел обездвижить мальца и обезопасить себя. Несмотря на ранения он двинулся вверх по телу под ним и потянулся к левой руке мальчика, которую он закинул за голову. Живот старшего оказался как раз над правой рукой Ниэля. Пятая ошибка. — Ну уж нет. Твои мечты не сбудутся. — Лезвие полоснуло поперёк туловища мужчины и он с криком жуткой боли повалился на мальчика под ним. — Ты никогда больше не сможешь дотронуться до меня своими мерзкими руками. — Сын Мясника прошептал это в ухо обидчику и вогнал нож в его глотку. Выкатываться из-под тяжёлого мужчины было больно, но необходимо разобраться с вывихами. Он так часто получал их из-за ударов Тетсуджи, что уже перестал обращать внимание на боль. Нога ужасно ныла, когда он встал из-за чего он почти упал обратно.

***

Натан решил отметить заключение успешных сделок на приёме, пока его отпрыск наслаждался сном перед возвращением к графику Эвермора. Гейб решил подождать пока мальчишка точно уснёт, чтобы использовать эффект неожиданности. На втором этаже уже около часа стоит гробовая тишина, а света нет ни в одном окне. — Босс, пожалуй, я пойду. — Лола усмехнулась от такой решительности коллеги, поднося руку к шраму на лице. — Удачи, Гейб, этот выродок готов бороться за свою территорию. — Лёгкий смех прошёлся по всей комнате, потому что уже каждый из приближённых получил пару ударов от паршивца, исключением был только Гейб, так как только недавно переехал в поместье босса. — Он мелкий засранец, который не знает своё место. Я уверен, он будет прекрасно смотреться на коленях. — Липкая улыбка исказило лицо мужчины, а в глазах сверкала похоть. — Не думаю, что он будет рад твоей компании. — Натан всё ещё считал идею забавной. Гейб был явно слабее Лолы в бою, а мальчишка грозился прикончить его этим утром, когда тот шлёпнул его под смех всех в комнате. Вечер продолжался под разговоры о самых выгодных условиях для работы с новым поставщиком, пока на втором этаже не раздался грохот, возня и пронзительный крик. — Выродок кричит не так… — Лола со смесью удивления и непонимания уставилась на своего босса. — Я знаю, как кричит младший, это не он. — Я знаю. — Натан не хотел терять нового сотрудника. Он был полезен. Подумаешь, что мог сделать мелкий подросток против его бойца. Он уже ранил Лолу. Он грозился убить в следующий раз. Гейб сейчас собирался зайти дальше. Натаниэль спит с ножами. — Зря он туда пошёл. — Босс, он полезен. Выродок не может просто так убивать кого угодно! — Ромеро не хотел терять рабочую силу, которая облегчала перенос всех жертв. — Его уже 2 года обучают для работы. Он ни разу не убил без принуждения. Он не сможет. — Димачио не верил в способности мальца, ему 13 лет, а Гейб напал на спящего. Всё должно быть как запланировано. — Ему дали возможность защищаться. Младший не даст трахнуть себя без боя. Гейб знал, на что идёт. Ваша работа опять становится больше, ребятки. — Веснински не хотел верить в силу сына. Но и не хотел, чтобы его имя посрамило унижение выродка. По лестнице скатилось тяжёлое тело, грохот раздался на весь дом. Все присутствующие уставились в проход, где лежало окровавленное тело. — Неужели вы думали, что можете зайти ко мне ночью без приглашения, и с вами ничего не случится? Отец, твоя собачка испортилась… — Сын Мясника медленно спускался по лестнице, слегка прихрамывая, его лицо исказилось в лучшей улыбке Натана, а в руках были окровавленные ножи. — Боюсь, вам придётся отскребать с лестницы кровь этого ублюдка. — Помещение наполнилось смехом младшего, его пижама была порвана, а штаны завязаны на талии. — Тоже мне, хотел повеселиться. Представляете, ему так понравилось моё тело! — Натаниэль смотрел на всех присутствующих, с кровожадной улыбкой, а взгляд мог заморозить пекло. — Ну ты и мелкий паршивец, младший. — Лола горько усмехнулась, смотря на труп бывшего коллеги. — Не думала, что ты так сильно не любишь новенького в доме. — Лёгкий смешок опять пролетел по помещению. — Ты едешь в Гнездо. Сейчас. — Натан хотел избавиться от младшего, пока он не натворил ещё дел в подобном состоянии. Всё же Гейб был слаб, раз проиграл выродку.

***

Натаниэль вернулся к своим братьям в три часа ночи. Они всегда переживали, когда самый младший из них ездил к отцу. Особенно в этот раз, ведь опять был приём у отца Рико, и все знали, что Эль не любит такие сборища этого общества. Все с единицы до тройки уже набили свои татуировки номеров и были прозваны общественностью Свитой Короля, потому что Тетсуджи назвал так племянника на одном из интервью. В их семье не хватало только самого младшего, четвёрка был слишком мал для этого, но старшие знали, что именно благодаря Элю их семья стала семьёй. Сначала он объединил названных братьев встав плечом к плечу с ними, а потом принял Жана. Каждый раз, когда Веснински покидал стены Эвермора, братья не могли оставаться в разных комнатах. Они все ночевали в комнате младших, чтобы быть как можно ближе друг к другу, охраняя друг друга, пока их защитник борется со своими демонами родного дома. Натаниэль, как обычно, передвигался бесшумно. Ему не мешали даже любимые тяжёлые ботинки. Зайдя в комнату он опешил, обнаружив в комнате всю семью мирно спящей на полу между кроватей. Они перетащили матрасы со своих спальных мест и образовали нечто, напоминающее клубок. Рико спал чутко из-за ночных кошмаров и попыток старших воронов зайти к нему, когда он был ещё совсем ребёнком. Он проснулся, когда понял, что мимо него кто-то прошёл. Резко садясь он свалил с себя руку Жана. Все закопошились, а Эль решил включить свет, чтобы не так сильно пугать братьев. — Эль… Уже утро? Ты очень рано… Что-то случилось? — Рико уже начал переживать за младшего брата, не до конца проснувшись. — Что с тобой? — Жан пришёл в сознание быстрее. — Всё нормально, просто небольшие неполадки в аду, меня вернули досрочно. — Ниэль улыбался так нежно, как никто не улыбался этим парням. — Я жутко устал и хочу спать и в душ… Не разбудите Кевина, раз он всё ещё спит. — Веснински хихикнул и исчез в ванной на 15 минут, чтобы смыть с себя всю кровь и надеть чистую пижаму. Когда он вышел его подушка и одеяло уже лежали между Жаном и Рико на матрасах. Моро уже посапывал закинув ногу на дрыхнущего Кевина, а Морияма внимательно наблюдал за младшим. — Ты хромаешь. Эль, что произошло, я беспокоюсь. — У Рико было особенное отношение к младшему. Именно он спас его от становления монстром, он его защищает и дарит всю заботу, на которую вообще способен. Морияма хотел укрыть этот луч жизни от всех бед этого мира. — Солнце, что тебе нужно? — Натаниэль в свою очередь любил Рико за его непоколебимое понимание. Он единственный никогда не боялся его. Именно Морияма заменил родительскую любовь собой в жизни младшего. Ниэль никогда не врёт Рико. Он знает, что может отказаться и ничего не изменится, но брат хочет для него только лучшего. — У меня вывих коленной чашечки, голеностопа и перелом одного ребра… Мне нужен эластичный бинт, но я не нашёл его в аптечке… — Эль опустил голову, не смотря в глаза старшему. Рико очень не любил «Я в порядке» от младшего. — Они остались у меня, я после вчерашнего вечера фиксировал колено. Садись, сейчас принесу. — Рико выскользнул в свою комнату и вернулся спустя пару минут с аптечкой. — Показывай ногу. — Натаниэлю пришлось снять штаны и обнажить ноги. Старший с подозрением смотрел на отпечатки рук на бёдрах ребёнка. — Это что? Ниэль… Что произошло.? — Было видно, как паника расползается по лицу Рико. Эль лишь начал слегка истерично хихикать, пытаясь не мешать спящим. — Я убил подручного отца, представляешь? Он так давно мечтал о моём теле! Как же жёстко он обломался! Рико, представляешь, он хотел прийти, пока я сплю и оттрахать до потери пульса! Хха… Умора! — По лицу Морияма расползалась целая куча эмоций от гнева до печали, пока Веснински хихикал в ладонь. Старший затянул младшего в крепкие объятия, он так боится за этого мальчика. — Боже… Скажи, что всё обошлось! Эль, скажи, что он умер раньше! — Рико было страшно, потому что всё ещё слишком маленькое тело содрогалось от смеха в его руках. — Он умер, представляешь! Он так отчаянно рвался ко мне все эти месяцы… Оказывается, все они могут просто умереть. Так быстро. Рико… Скажи, что я не монстр… Я убил его, понимаешь! Я даже не задумывался над этим. Я так хотел его смерти… — Эль, ты лучик света в этой жизни, он пытался изнасиловать тебя, он достоин смерти. В эту ночь Морияма не выпускал из объятий младшего брата, а тот трижды проснулся от кошмара. Натаниэль больше не будет терпеть. Некоторые люди не могут быть безнаказанными. Некоторые люди достойны расплаты за свои действия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.