ID работы: 13050602

Забытые чувства.

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Кай стоял перед зеркалом и высасывал магию оборотня, тем самым залечивая ноющую рану. Боль была тупая, но и её он не чувствовал, голова была занята только Каисой. Он прокручивал в мыслях её действия, молящий плач и поцелуй. Признаться, Кай ожидал, что она просто сбежит, но сестра приятно удивила его. И всё таки в нём пропадает актёрское мастерство.       Довольный собой, Паркер ушёл в ванную, принять душ и смыть с себя запах мокрой псины. Он всегда относился с омерзением к оборотням, брезговал ими. Когда он узнал, что у Оливии парень волк - едва не сорвался, присутствие Каисы остудило тогда буйственный пыл. Эта девушка может утихомирить его натуру и, возможно, когда нибудь, изменить.       Каиса сидела возле двери и размышляла о своих поступках. Если бы она убежала, то смогла бы добраться до Клана Рэйчел и попросить помощи. Опять же, Кай нашёл бы её и не пожалел бы никого. Сейчас в нём не только его магия, но и её. Он может сорваться и попросту уничтожить всех, кто встанет на его пути. —Каиса-а? - Кай постучал в дверь и повернул ручку, но та не поддалась - Милая, если не хочешь, чтобы я её вышиб - открой.       Девушка поднялась, зная, что Кай сдержит слово и открыла замок. Паркер стоял перед ней в одном полотенце замотаным на бёдрах. С мокрых волос падали капли, медленно стекая по телу, укрываясь в махровой ткани. Каиса проследила за одной из них до самого торса, громко сглотнула и подняла глаза на брата. —Не хочешь смыть с себя мерзкий запах псины? - он смотрел на неё из под лобья, словно хищник, готовый вот вот накинуться на свою жертву. —Я... да... хочу...       Чего именно хотела – она не знала. Душ? Еда? Или... Кай? Странная мысль проскочила в голове и тут же отозвалась внизу живота приятным спазмом. —Если ты не перестанешь так смотреть на меня... - хриплый голос ведьмака пробудил в ней желание, от которого становилось стыдно.       Каиса прошла мимо брата, стараясь не задеть его полуголое тело, но у Кая были совершенно другие планы. Он прижал сестру к стене сразу же завладев её губами. Любые попытки вырваться пресекались жёсткими укусами и болезненным сжиманием бёдер. Девушка вздрогнула, когда Кай вжался в неё своим мужским достоинством в полной боевой готовности. —Хватит! Прекрати! - ведьма стала брыкаться, толкая брата и пиная - Кай!       Паркера словно отключило. Он не слышал её, не видел её слез, а лишь чувствовал свой дикий голод. Резко развернул её лицом к стене и скрутил руки. Быстро задрал свободное платье и коленом раздвинул её ноги. Твёрдая плоть ворвалась в желанное лоно и Кай громко застонал от удовольствия. Каиса стиснула зубы, ощущая неприятное жжение от неподготовленного проникновения и выгнулась в пояснице до хруста. Паркер толкался до самого основания, оставляя багровые отметины на шее и плечах сестры. Он слишком долго был один и слишком сильно хотел Каису.       Девушка лежала на полу и тихо всхлипывала, цепляясь пальцами в свои плечи. Позор. Мерзость. Она ненавидела себя, ненавидела того, кого считала своим братом. Он просто унизил её, растоптал, уничтожил. Это пятно никогда не отмоется с её души.

***

—Мне нужно уехать по делам, долг главы зовёт. - Кай без церемонно завалился на кровать Каисы и легонько шлёпнул ту по заднице. —Мне без разницы. - девушка сидела вид, что ничего не произошло и вернулась к книге. —То есть и магию не нужно возвращать?       Паркер уже хотел подняться, но Каиса схватила его за руку. —Верни. —Поцелуй меня. —Ты издеваешься? - её голос резанул по тонкому слуху ведьмака, заставив его поморщиться. После того инцидента прошла неделя. —Нисколько.       Каиса поджала губы и перешагнула через свою гордость. Обняла брата за шею, пересев тому на колени, и прильнула к его сухим губам. Кай не был из тех, кто ждёт дальнейших действий, нет, он сразу берет инициативу в свои руки.        Ведьмак слегка сжал бедра сестры и потянул на себя, не оставляя и миллиметра между ними. Её запах просто сводил его с ума, заставлял желать всегда большего. Кай застонал в голос, когда Каиса провела пальцами по волосам и слегка потянула их. Он сорвался, опять. Накинулся на сестру будто голодный зверь. Кусал, целовал, прижимал к себе. Когда Каиса застонала от проникновения, Кай просто потерял голову... —Готова?       Девушка с нетерпением топталась на месте в ожидании заклинания. Паркер приложил ладони к лицу сестры и зашептал: —Fes Matos Tribum, Exum Sue, Redem Supas Quo...       Каиса почувствовала от кончиков пальцев брата лёгкое покалывание, перетекающее в её тело. Эйфория нахлынула горячей волной, заставила забыть обо всём на свете и вновь почувствовать ту силу, которая всегда струилась по венам. Девушка открыла глаза и тяжело задышала, что-то не так. —Ого. - шёпот Кая казался слишком громким - Не ожидал такого. —Что-то не так, Кай. - в глазах потемнело и Каиса начала заваливаться на бок. Крепкие руки брата подхватили её и бережно держали за талию.       Кай уложил сестру на диван и стал рассматривать каштановые волосы, накручивая локоны на палец. Цвет глаз Каисы тоже изменился от коричневого до почти чёрного. С чем это может быть связано, ведьмак не знал, но догадывался. Возможно он передал небольшую часть своей магии и поэтому её магия дала такой эффект.       Каиса тихо застонала и приоткрыла глаза. —Как себя чувствуешь? - Кай заправил прядь волос за ухо и провел костяшкой пальца по её щеке. —Как будто это не я. Что-то изменилось. Во мне. —Понимаешь, когда я возвращал твою магию, то передал немножко и своей. —Как это? - девушка села и уставилась на брата. —Не знаю. Я впервые проворачивал подобное. Не хочешь взглянуть на себя?       Каиса нахмурилась, но прислушалась к брату. Она подошла к огромному зеркалу и удивлённо приоткрыла рот. На неё смотрела шатенка с вьющимися волосами, глаза, что когда-то были карими, теперь отдавали чернотой, даже губы слегка увеличились в объёме.       Кай стоял позади и пристально разглядывал её в зеркале. Рукой обнял сестру за талию и притянул к себе, уместившись подбородком на плече сестры. Вторая рука медленно коснулась её чуть ниже живота и Каиса судорожно вздохнула. —Посмотри на нас, Иса. Мы теперь похожи, как никогда раньше.       И впрямь похожи. У Кая, когда он злится, цвет глаз становится чёрным, как сейчас у Каисы. Волосы того же цвета, а нижняя губа идентична его. Девушка не понимала, почему так жаждет прикосновений брата, почему хочет чувствовать его губы на своих, вдыхать его запах и прижиматься к его телу. Это ведь противоестественно, омерзительно. —Кай? —М? - парень уже начал выцеловывать шею сестры, отодвигая ворот рубашки в сторону. —Я... - откинула голову назад, открывая для него ещё больше доступа к шее - Мы... - Кай сжал её грудь и томно задышал, толкаясь вперёд - Я... - дыхание сбилось, когда парень прикусил мочку уха и запустил руку в её джинсы.       Малакай развернул сестру и впился в манящие губы, подталкивая её ближе к дивану. То, как Каиса отвечала на его ласки - сводило парня с ума. В такие моменты он забывал обо всём и готов был навсегда остаться с ней вдвоём.       Ведьма с помощью магии отшвырнула брата на диван и забралась к нему на колени. Ей нравилось, как Кай смотрел на неё, как пожирал глазами и кусал губы. Она просто таяла под его сводящим с ума взглядом. Каиса разорвала его рубашку и прильнула к ключицам, оставляя багровые отметины. Внутри всё сходило с ума, как и она.       Кай повалил сестру, нависая сверху и стянул узкие джинсы. —Больше не надевай их... - прошептал в губы и жадно поцеловал.       Сегодня он точно никуда не поедет. Тем более теперь, когда Каиса отвечает ему взаимностью, когда смотрит таким взглядом, когда прижимается голым телом и стонет его имя. Его имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.