ID работы: 13050602

Забытые чувства.

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
—Нет. Нет. Нет. Нет. Нет!!! - Каиса скатилась по стене, впиваясь пальцами в волосы.       Девушка несильно ударилась затылком о плитку в ванной комнате и всхлипнула. В голове была просто каша, в душе кошки скребли, а сердце до боли сжималось. От отчаяния ей хотелось выть волком. К кому обратиться? Кому рассказать? Огромным желанием было залезть в шкаф, накрыться одеялом и никогда не вылазить из него. Шатенка набрала номер сестры, убедилась, что та в больнице, и попросила подождать её. Приведя себя в порядок Каиса взяла ключи от машины и поехала к Джо.       Лафлин встретила её в вестибюле и проводила в смотровой кабинет. —Что случилось? У тебя такой вид, будто ты неделю была в запое. —Я беременна.       Улыбка моментально исчезла с лица Джезетт. Она всем весом плюхнулась на стул и открыла в изумление рот. —Пятый тест подряд за это утро. - Каиса готова была расплакаться, словно маленькое дитя - Я не знаю, что делать, Джо.       Брюнетка то и дело открывала рот, но не могла произнести ни слова. Сама мысль, что сестра беременна от брата, вызывала отвращение, но Джо за эти месяца смирилась с тем, что их семья сама по себе дефектная. —Давай... давай проведём анализы? Кровь, моча... Я сейчас всё подготовлю.       Лафлин вышла из кабинета, а Каиса зажмурила глаза, из которых потекли слёзы. Она не хотела становиться матерью сейчас, тем более рожать от Кая. В её планы подобное не входило, она даже использовала ведьмовские заклинания и современную контрацепцию, но у природы везде найдётся лозейка. Что скажет Кай? Девушка боялась его реакции и вообще не собиралась ему рассказывать. Всё - таки на дворе век технологий и аборты делают на разных стадиях беременности.       Джозетт отвела сестру в процедурный кабинет, а затем оставила в коридоре. Каиса сильно нервничала, но внутреннее чутье подсказывало, что и без анализов всё ясно.       Спустя полчаса Лафлин вышла с результатом. Она молча обняла сестру и погладила по волосам в успокаивающем жесте. —Я беременна? —тихий вопрос. —Да. —такой же тихий ответ. — Срок маленький, Каиса, мы можем прервать беременность. —Я не знаю... —Милая, послушай. — Джо положила ладони на щёки сестры. — Это против природы, понимаешь? Даже если ты оставишь ребёнка, он может родиться уродом. Ты всю жизнь будешь мучаться с ним. Подумай, пожалуйста. —Я понимаю, Джо. Но... он ведь от Кая... —Ты настолько его любишь? — как бы она не старалась, не смогла скрыть брезгливость. —Люблю. Очень люблю, Джо, очень. —девушка навалилось на стену и прикрыла глаза — Я подумаю, у меня ещё есть время. Только не говори... —Не скажу.       Джозетт обняла сестру и прошептала, что любит её такой, какая она есть. За всё это время слова Джо были тем, в чём она так сильно нуждалась. Родная сестра не отказалась от неё, зная о их с Каем порочной связи.       Каиса приехала домой и прямиком побежала в туалет. Рвотные спазмы мучали всю дорогу, и она едва себя сдерживала. Голова кружилась, хотелось жутко спать. Шатенка умыла лицо холодной водой и посмотрела на себя в зеркало. Из симпатичной девушки она превратилась в злобное чучело, срываясь на невинных людях, отнимая жизни по щелчку пальца. Ко всему этому прибавилась ещё одна проблема, требующая немедленного решения. Если Кай об этом узнает сейчас, когда почти добился расположения одного из глав Клана, точно сорвётся и натворит кучу глупостей.       Ведьма приложила руки к животу и медленно погладила. В ней зарождается новая жизнь, которую она хочет прервать. Стоит ли вообще думать о рождении, возможно, больного ребёнка? У них с Каем одна кровь и это полностью отразится на малыше, но что-то внутри отгоняло плохие мысли и настаивало на том, чтобы оставить ребёнка. А вдруг он будет совершенно здоровым? Вдруг родятся ещё близнецы? А если родится мальчик, будет ли он похож на Кая?       Сделав пару бутербродов и перекусив, Каиса легла на кровать, свернувшись калачиком. Как же хотелось иметь подругу, которой можно рассказать обо всех проблемах, которая даст совет и подставит своё плечо.       Кай ранним утром ушёл по делам, накатал смс-ку, что на обратном пути захватит бутылку красного вина и закажет азиатскую кухню. Видимо опять кого-то ограбил и убил - стандартная для Паркера схема. Образования нет, нигде не работает, но ходит с телефоном последней модели и одевается в дорогую одежду. Весело, наверное, жить социопатом.       Девушка вздрогнула от неожиданного звонка. —Слушаю. —Каиса? —голос Джозетт был надломленным — Кай... Он сегодня помогал Деймону с путешествием в тысяча девятсот третий, что вернуть оттуда мать Сальваторе... Он... —Да говори уже! — Каиса нервно сжала телефон, предчувствуя неладное. —Они вернулись без него. —ЧТО?! — воскликнула ведьма и из-за огромного всплеска магии в доме лопнули все стекла, взорвался телефон, а её саму откинуло в стену.       В голове ужасно пищало и гудело. Каиса медленно поднялась, хватаясь рукой за выступающий угол комода. Шипя от боли, она добралась до ванной комнаты, включила холодную воду и встала под тонкие струи. Холод быстро привёл в чувства. Ведьма не смогла сдержать рвущийся наружу крик, и что есть мочи закричала.       Добравшись до больницы, она наткнулась на Деймона. Он хотел подойти, но Каиса взмахнула рукой и вампир упал без сознания. Сейчас в ней кипит столько злости, что она готова разорвать каждого из них и начнёт с ведьмы Беннет. —Иса? — Лафлин осталась стоять на месте, ведь её пугал вид сестры. —Ты знала, да? Ты всё знала? —Нет, Иса, я не знала. Рик позвонил и сказал. Я сразу же набрала тебя. —Клянусь, я выпотрошу им кишки, заставлю захлёбываться в собственной крови, а потом сдеру с каждого шкуру. — глаза девушки налились кровью — Если Аларик попробует помешать - я его убью.       Мгновение, и Каиса исчезла. Только Клан Близнецов способен на этот фокус, но для Лафлин это всё же выглядит жутко.       Стоя напротив дома Сальваторе, ведьма обдумывала предстоящий план. Деймон сейчас в отключке, а значит здесь только Елена и Бонни. Стефан и Кэролайн ещё вчера уехали в Дьюк за какими-то бумагами из какого-то арсенала. Каиса открыла дверь, наложив скрывающее заклинание, и тихо вошла. Слух Елены может уловить малейший шорох, поэтому девушке нужно быть осторожной. —Он это заслужил. — Беннет улыбалась, попивая из стакана янтарную жидкость — Никогда и ни за что не поверю, что он смог измениться. "Грёбаная ты идиотка!" —Но это так, Бонни. Кай нам во многом помог и даже тебя вытащил. —Да, но перед этим оставил там умирать! — злобно прошипела ведьма и напряглась — Пусть радуется, что я не отрубила ему голову! "Да я тебе глаза выколю и прревращу твою кровь в кислоту! " —А что с асцендентом? —Спрятала в надёжном месте.       Каиса сжала челюсть и едва не выдала себя, так сильно хотелось сейчас с ними разобраться. По идее у неё огромное преимущество — она сейчас невидимая и может просто их убить, но садистские качества Кая настаивают, чтобы жертва видела своего убийцу и беспощадно срывала в мольбе голос.       Дальше эти двое болтали обо всякой ерунде и шатенка решила уйти, дабы не тратить на них время. Если Бонни спрятала асцендент, значит ей нужно выяснить его местоположение, а пока она надумала заехать к Джо и сообщить о своём решении. Каиса оставит ребёнка несмотря ни на что. Пусть даже весь мир восстанет против них — Каиса пойдёт по головам каждого, и если кто-то попытается навредить ей, то сильно об этом пожалеет. Пусть они упрятали Кая, но он не из тех кто проигрывает... Его появление вызовет фурор. Ради будущего ребёнка она сможет утихомирить свою злобу и выждать подходящего момента. Так просто Каиса не отпустит Бонни Беннет.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.