ID работы: 13050602

Забытые чувства.

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
—Ты что творишь?!       Каиса пыталась вырваться из мёртвой хватки брата, пока тот насильно волок её за собой в сторону разрушенного здания. Он шёл настолько быстро, что девушка то и дело запиналась о собственные ноги, пытаясь не растелиться на асфальте. Плечо невыносимо горело от сильного сжатия крепкой руки, да ещё и небольшого вытягивания магии. Специально пытается сделать её менее вредоносной.       Девушка всё же запнулась, когда Кай затащил её в здание и толкнул через порог. Каиса успела выставить руки прежде, чем свалиться на бетонный пол, больно ударяясь коленями и ладонями. Волосы растрепались и сейчас на её голове был не хвост, а какое-то непонятное гнездо. —Совсем из ума выжил? - шатенка встала напротив брата и сжала челюсть.       Кай взмахнул рукой не произнося ни слова и Каиса схватилась за голову. Невыносимая боль пронзила затылок, разливаясь по всему черепу. Из носа потекла кровь, а изо рта вырвался хлюпающий хрип. Ноги подкосились, тело ослабло, оседая на пол. —Прекрати... - жалобный голос был еле слышен, но Паркер её услышал.       Кай схватил за плечо ещё не пришедшую в себя девушку и припечатал со всего маху в стену. Её лицо было в крови, но нисколько не выглядело омерзительно. Он жадно всматривался в глаза сестры, замечая в них лёгкий страх и панику. —Поняла за что? —Да... —Решила поиграть со мной? А? - он сдавил рукой её шею и одновременно начал забирать магию - Если попробуешь выкинуть что-то подобное – пожалеешь.       Его губы обрушились на её с таким напором, что она ударилась затылком о шершавую кирпичную стену. Кай целовал яростно, жёстко, словно наказывая и одновременно поощряя. Он был безумно зол на свою сестру, зол на самого себя, что сорвался и бросился на её поиски вместо того, чтобы мирно договориться с главами других кланов. В его планы не входила ближайшая поездка в Мистик Фолс, но эта чёртова девочка смогла вывести его из себя настолько, что он едва не сошёл с ума от бешенного всплеска магии.       Нисколько не церемонясь, ведьмак разорвал на ней штаны и резким рывком заполнил собой. Громкий крик сестры и томный вздох Кая отскочили от разрушенных стен. Всякая боль отступила на задний план, вовлекая в безумное наслаждение... —Я тебя ненавижу! - Каиса лежала на пиджаке брата, проводя пальцем по новому алому засосу. —Знаю. - ухмыльнулся Кай и протянул сестре руку - Вставай, нужно привести в порядок твою голову, и я говорю не только о волосах.       Ведьма закатила глаза, но всё же приняла помощь брата. Паркер не дал ей спокойно одеться, а учитывая, что её разорванные штаны стали не пригодны, ей пришлось стянуть майку на бёдра и сделать импровизированную юбку. В этот то момент ведьмак и запустил руку в её трусики, прижимая грудью к стене. —Хватит, Кай, я хочу есть. —Угм. - носом провёл по ушной раковине, целуя открытую шею - Я тоже... - толкнулся вперёд, имитируя сексуальные движения - Голоден...

***

—Миленько. - Паркер уселся на диван сестры, закинув ноги на журнальный столик - Не думал, что Джозетт закроет глаза на нашу с тобой связь. —Не закрыла. - шатенка согнулась пополам и убрала полотенце, проводя им по волосам - Я ей угрожала.       Кай не сдержался от вида аппетитной задницы сестры и тут же поднялся с дивана. —Ещё шаг - и твой член больше не встанет. - всё ещё согнувшись шатенка выставила ладонь в сторону брата. —Уф-ф! - Паркер поднял руки вверх в знак капитуляции и весело рассмеялся - Мне чертовски нравятся твои изменения, милая. Смотри! - указывает на руку - Мурашки побежали.       Ведьма выпрямилась и посмотрела на брата через плечо закатив при этом глаза. Повесив полотенце, она подошла к комоду и достала оттуда асцендент. —Держи. - кинула Каю и тот ловко его поймал - Можешь его уничтожить или же повесить над кроватью - плевать, но не показывай его этим тупицам из Мистик Фолс. Бонни точит на тебя зуб, за то что ты её оставил умирать, и хочет упрятать тебя обратно. По великой случайности эти миры созданы на крови ведьм рода Беннет, спасибо нашим старикам. —Бонни? - Кай нахмурил брови и покосился на сестру - Так вот зачем ты приехала в этот богом забытый городок! - поднялся с дивана и двинулся на Каису - Я глава Клана, милая, и своими действиями ты подрываешь мой авторитет!       Ведьмак навис угрожающе над сестрой и его потемневшие глаза не предвещали ничего хорошего. Ему дико хотелось свернуть сестре шею, вспороть живот, утопить в ванной или же просто задушить - так сильно она его сейчас взбесила.       Каиса задрала голову из-за высокого роста брата и встретила его испепеляющий взгляд. В данный момент она его не боялась и это её очень заводило. Шатенка прикусила нижнюю губу, смотря на Кая из под опущенных ресниц. Он стоял в нескольких сантиметрах от неё, чёрная футболка обтягивала подтянутую грудь и широкие плечи; короткие волосы беспорядочно торчали, а безумные глаза впивались взглядом в её лицо. —Тебе пора... - голос прозвучал с хрипотцой и Каиса сразу же прокашлялась - Джо может зайти, а я не хочу быть свидетелем очередной семейной перепалки.       Брюнет весело ухмыльнулся, наклонил голову на бок и кивнул, соглашаясь с сестрой. —Как скажешь, Иса.       Девушка громко выдохнула, как только за Каем закрылась дверь. Сегодня был тяжёлый и изматывающий день для неё. Каиса разделась, залезла под тёплое одеяло и провалилась в царство Морфея.

***

      Кто сказал, что утро не бывает добрым? Брехня.       Каиса проснулась от еле ощутимых прикосновений к её шее. Знакомый запах защекотал ноздри, впитываясь в лёгкие словно некотин. Девушка томно застонала, когда Кай прикусил зубами торчащий сосок. Приоткрыв глаза она не увидела никого. Напрашивающийся вопрос так и не прозвучал, заглушенный долгим поцелуем. Было непривычно, что Кай под маскирующим заклинанием, но предвкушение чего-то нового налилось свинцом внизу живота. Шатенка наугад протянула рука и схватила брата за волосы, оттягивая их назад. Кай громко застонал и припал к её шее. Рваное дыхание парня раздалось возле уха и ведьма прикусила губу. —Не томи, Кай...       И Кай прислушался к умоляющему голосу сестры...       Девушка лежала на груди брата, что уже снял с себя скрывающее заклинание. Он медленно гладил её волосы и смотрел в потолок, размышляя о происходящем между ними. Ему было абсолютно все равно на мнение окружающих и родственников, но мысль, что Каиса может исчезнуть из его жизни сводила с ума. В такие моменты ему хотелось вернуться в ту тюрьму вместе с сестрой и прожить там всю жизнь. Вдвоём. Без лишних и осуждающих глаз.       Ведьма ощутила спиной, что рука брата напряглась, прижимая её ещё ближе. —Всё в порядке? - взглянула на него, уперевшись подбородком в его грудь. —Нет. И мне это не нравится. - Паркер встретил взгляд девушки и не отрывно смотрел в её лицо - Я плохо на тебя влияю. —И? - вскинула бровь - Хочешь свалить? Вперёд.       Каиса поднялась и уже хотела встать с кровати, как Кай резко дёрнул её и подмял под себя, нависая сверху. —Ты прячешь от самой себя свои чувства. Как это похоже на меня. - глазами бегал по её лицу, будто запоминая - Видимо моя магия тебя испортила, надо исправить. —Забирай, мне всё равно. Я уже не буду прежней, Кай. - сцепила руки в замок на его шее - Мы с тобой полностью погрязли в этом аморальном болоте и пути назад нет. Даже если ты уйдёшь, я не перестану ждать и буду такой же, как и сейчас - социопатичной сукой. —Я вернулся, чтобы убить их всех. Я хотел видеть, как страдает отец, как он мучительно умирает... Но ты спутала все карты. - ведьмак прильнул к губам сестры на мгновение - Знаешь, что самое интересное? Я ничего не хочу менять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.