ID работы: 13050602

Забытые чувства.

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
—Слушаю. — Каиса придерживала плечом телефон и перемешивала овощи в миске. —Где ты?       Её рука застыла, сжав деревянную лопатку, а челюсть от злости напряглась. Его голос она сейчас вообще не хотела слышать, да и видеть в принципе. Благодаря Лив, Каиса наложила на себя заклинание скрытия и ни одна ведьма не сможет найти её, пока Каиса сама этого не позволит.       После того случая в больнице, Джозетт настояла на отъезде сестры. Мало того, что Кай её убил, так ещё и Джошуа решил поиграть в заботливого отца и предупредил о своём намерении забрать Каису в Портленд. Если бы она не знала хорошо своего отца, то давно была бы дома и без ребёнка. Паркер понял, что Каиса беременна от Кая, когда узнал о её похищении сыном.       Лафлин и Лив помогли с переездом в Дьюк. Деймон внушил арендателю переписать на Каису дом, и теперь у неё своя собственность, скрытая магическим барьером. Каисе пришлось пожертвовать не малым количеством крови для заклятия, благодаря которому её никто не найдёт. Девушка месяц жила в гармонии с собой и не разу не вспомнила о брате. Она попыталась вычеркнуть его из своей жизни и жизни ещё не родившийся дочери. Подло? Нисколько. Он без раздумий свернул ей шею, а вернув к жизни - свалил, сверкая пятками.       Каиса сменила фамилию, дабы вообще исчезнуть ото всех, кто сможет хоть как-то ей навредить. Денег вполне хватит ещё на несколько лет, опять же, спасибо Деймону. Что-то нашло на вампира, раз он проявил столь не своейственную ему заботу. Может Елена повлияла, напомнив, что Каиса вытащила из тюремного мира Бонни. Тем не менее, Сальваторе подарил ей приличную сумму безвозмездно.       И вот спустя месяц она слышет его голос. Тот самый, от которого поджилки начинают трястись; тот самый, от которого плавится внутренности. —Иса...       От своего сокращённого имени девушка втянула сквозь сжатые зубы воздух. Долго не думая, Каиса сбросила вызов и выключила телефон. Как он вообще смог узнать её номер, если даже Джо и Лив его не знают. Она звонила им с городского, чтобы не оставить за собой хвостов. "Дзззззз"       Ведьма вздрогнула от неожиданного звонка в дверь. Паника подкралась моментально, заставив дышать через раз и хвататься за округлый живот. Вся её сущность твердила об опасности, о том, что за дверью стоит он. После очередного звонка послышались стуки. Каиса понимала, что долго не сможет прятаться и в один прекрасный момент Кай её выследит так-же, как и сейчас.       Девушка медленно подошла к двери, повернула замок и открыла. Их взгляды встретились, и Каиса почувствовала невероятную энергетику от брата. Его магия была слишком ощутимой, такой, что её легко можно потрогать. Каиса впервые чувствовала подобное от ведьмака и это немного пугало.       Кай прищурил потемневшие глаза, окинул цепким взглядом сестру и остановился на округлившемся животе. Он отчётливо слышал два сердцебиения и оба стучали слишком быстро. Запах сестры тут же заполнил его лёгкие, одурманил до покалывания в конечностях. —Как ты меня нашёл? — Каиса пыталась быть невозмутимой, но лёгкая дрожь в голосе выдавала её волнение. —Впустишь? —Нет! —Ты носишь под сердцем моего ребёнка, Иса. Найти тебя не составило труда. — Кай ухмыльнулся, проводя ладонью по волосам. — Твоё заклинание может и скроет тебя от кого угодно... но только не от меня. —Что тебе нужно, Кай? — девушка устало прикрыла глаза и вздохнула. — Твоё появление сейчас лишнее. Я хочу побыть одна. —Я могу войти? —Да с каких пор тебе нужно приглашение?! — не выдержала и повысила голос.       Кай медленно наклонил голову на бок и не добро так улыбнулся. Хотя эта улыбка больше походила на оскал зверя. Каиса понять ничего не успела, как глаза брата налились кровью, а под ними поползли чёрные вены, острые клыки показались из под верхней губы. Девушка отскочила назад и пронзительно взвизгнула. Она смотрела на Кая с безумным выражением лица, испытывая самый сильный шок. —Ты... ты... —слова просто напросто застревали в горле. — Ты... —Да, милая, я еретик. — лицо стало прежним. — Знаешь, когда Бонни оставила меня в тысяча девятьсот третьем, я набрёл на удивительных существ – вампиры с силами ведьм. Как оказалось, эти существа из нашего клана, представляешь? —весело так ухмыльнулся. — Ведь только в Клане Близнецов могут рождаться сифоны. Став вампиром, мы черпаем магию из самих себя. Это просто... — Кай довольно облизнул нижнюю губу и прикусил. — Волшебно.       Каиса слишком громко ахнула и тут же прикрыла рукой рот. —Наш клан... Ты ведь глава, Кай. — страх застыл в её глазах. — Джо... —С ней всё в порядке. — отмахнулся Паркер и прислонился плечом к дверному косяку. — И с Оливией тоже. —А... Отец? —Мёртв. Как и весь наш грёбаный клан. —фыркнул брезгливо. — Мне пришлось прилично потрудиться, чтобы отвязать вашу кровь от семьи Паркер. Ни Джозетт, ни Оливия, ни ты, Каиса, отныне не являетесь частью Клана Близнецов. Формально, мы родственники, но если копнуть поглубже... нас ничего больше не связывает, кроме воспоминаний.       Каиса не могла поверить в услышанное. То, что сказал Кай, казалось полным бредом, но он стоял перед ней и она видела, как из его рта вылезли клыки, да к тому же она была жива. Еретики. Джошуа как-то обмолвился на собрании о подобных, но Каиса значения не предала этому термину. Теперь же она лицезрела настоящего гибрида ведьмы и вампира. —А как же... — девушка прикаснулась к животу, ловя на себе заинтересованный взгляд брата. —Ну... здесь пятьдесят на пятьдесят. Не знаю как на детей Джо подействует это заклинание, и как оно отразится на нашем ребёнке. Возможно они родятся с силами Клана Близнецов, а может будут обычными ведьмами.       Кай ещё о чем-то говорил, но Каиса зациклилась на одной его фразе "на нашем ребёнке". Он так спокойно это сказал, словно они обычная семья с планами на великое будущее. И всё же внутри всё затрепетало, отлегло, ведь Кай не отказался от их дочери. —Поэтому ты смог найти меня. — продолжила девушка, когда перестала слышать голос брата. — Наша кровь теперь разная, а значит и заклинание действует на тебя по другому. —Умничка. Я всегда знал, что ты смышленная. —Ничего не поменялось, Кай. Я по прежнему не хочу тебя видеть. —Ц! — еретик закатил глаза и задрал голову вверх. — А я только обрадовался, что ты умная... Тебе никуда не деться от меня, милая. Я с нетерпением жду, когда ты родишь... — наклонил голову, прищурил глаза и совершенно серьёзно закончил. — А потом я убью тебя.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.