ID работы: 13050602

Забытые чувства.

Гет
R
Завершён
85
автор
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
—Та-а-к... А вот и она... Ну куда же ты? — женщина добродушно улыбнулась. — Никак не хочет показываться. Что ж, беременность протекает хорошо, плод развивается по соответствующим нормам и вполне активен. — узист-гениколог сделала пометки в журнале и записала на листочке название витаминов. — Пропей их в течении двух недель, там всё, что нужно для развития малыша и для тебя. Чаще гуляй на свежем воздухе и поменьше стрессовых ситуаций. "Ага. Кай - сплошная стрессовая ситуация..." —Ну всё, до встречи. —До свидания. — Каиса вежливо улыбнулась и покинула кабинет врача.       Незаметно пролетели три месяца. Ещё немножко и на этот свет появится новая жизнь, маленький комочек счастья, способный растопить лёд даже в сердце самого Малакая Паркера. За это время Кай появлялся раза два, и то тогда, когда Каисе нужно было куда-то выплеснуть магию без последствий для ребёнка. Ведьмак появился сразу на пороге дома и ей пришлось его пригласить. Было страшно, но она больше волновалась за свою дочь. Кай вытянул нужное количество и так-же быстро исчез, оставив на столике коробку пирожных и бархатную коробочку с чёрным бантом, в которой лежал красивый браслет с чёрными камнями.       Каиса пришла домой уставшей, но довольной, словно кот, что схомячил миску сметаны. Приложив ладонь к животу, она ощутила несколько сильных толчков. Не больно, но и не очень приятно. Раньше ребёнок так не пинался, видимо из-за УЗИ обижается. —Ну чего ты? — поглаживает живот и ласково приговаривает. — Я ведь волнуюсь, переживаю. Как ни как, а твой папа, не момент зачатия, был моим кровным братом. Мало ли что может пойти не так...       Разместившись на диване, Каиса набрала старшую сестру и проговорила с ней почти три часа. Джо делилась впечатлениями от путешествия на острова вместе с Алариком, о новых взаимоотношениях Елены и Деймона, пару слов рассказала о Оливии и Тайлере — они так и не вернулись из Нового Орлеана, очень приглянулся им город. Каиса тоже планировала после рождения дочери куда нибудь съездить, возможно на грянет и к Лив.       Позади почувствовалось лёгкое дуновение ветерка, а затем чьи-то руки опустились на глаза девушки. Каиса дернулась, но её легонько, но ощутимо прижали к спинке мебели. Знакомая энергетика и успокаивала, и одновременно вызывала отнюдь не положительные чувства. —Перестань елозить, а то я тебе что нибудь сломаю. Нечаянно.       Каиса замерла и забыла как дышать, когда прохладные губы коснулись её чувствительной шеи, а тонкие пальцы, увешанные тяжёлыми кольцами, медленно очертили контур её лица, спускаясь к ключицам. Прикрыв глаза от накатившего удовольствия, Каиса запракинула назад голову, упираясь в плечо брата. —М-м-м... — томно промычала от умелых действий Кая и раздвинула ноги ещё шире, когда его рука уже во всю орудовала в женских трусиках.       Добившись чего хотел, Паркер уселся напротив сестры и открыл бутылку бурбона. —Что? —Зачем ты это сделал? — красные щеки Каисы выглядели слишком сексуально, но Кай отодвинул свои извращеные фантазии до лучших времен. —Тебе нужна была разрядка, милая, вот я и поспособствовал твоему хорошему самочувствию. — не отрываясь глазами от сестры, Кай сделал несколько крупных глотков.       Каиса сама не понимала, что её так смутило: правдивые слова брата или же его взгляд, что, по возможности, съел бы заживо. —Спасибо. —чуть тише добавила, но вампирский слух Кая всё равно услышал. —И не мечтай, я потом возьму плату в трёхкратном объёме. —Какой же ты... —Очаровательный? — улыбнулся и подмигнул. —Гад!       Каиса резко вскочила на ноги и пошатнулась, забыв о своём положении и только что пережитом оргазме. Кай тут же оказался рядом, придерживая её за плечи. Он выглядел обеспокоенно и Каиса даже поверила, что он переживает за неё. —Ты возомнила себя беременным супергероем? — ворчит, помогая сесть на диван. —Это ты меня доводишь! — отпихнула его руки и поморщилась от боли в животе. Ребёнок активно стал пинаться, видимо почувствовала присутствие отца. — Ох! Да что же ты такая неугомонная сегодня?       Кай нахмурился и с сомнением посмотрел на Каису, а поняв, что она обращается к ребёнку — удивился. Девушка снова поморщилась и даже слегка согнулась, придерживая рукой живот. Паркер опустился на колени перед сестрой, внимательно посмотрел в её глаза и, получив разрешение, приложил ладонь к круглому животу.       Каиса вздрогнула, когда рука Кая дернулась назад. —Она чувствует тебя.       Кай снова прикоснулся и сосредоточился на своих ощущениях. В его глазах, впервые за всё время, промелькнула искорка не поддельного счастья. Он чувствовал то маленькое существо, что активно упиралось в его ладонь и социопатические эмоции дали небольшую трещину. Ребёнок замер, когда Кай немного потянул магию, но какого было его удивление, когда малышка забрала свою магию обратно. —Ауч! — ведьма схватилась за рукав пальто брата и оттолкнула его. — Какого чёрта? —Она сифон, Иса. — Кай улыбался искренне, как никогда раньше. —Она такая же, как я.       Девушка не могла вымолвить ни слова. Она знала, что с ребёнком что-то не так, но не могла понять что именно, а теперь всё встало на свои места. Поэтому Каиса переодически чувствовала себя словно выжатый лимон, а в периоды всплеска магии ощущала её огромный переизбыток. —Я приятно удивлён и одновременно растерян. — в глазах Кая читалась неуверенность. — Значит на неё не подействовало заклинание отвязывания крови. Получается, и на близняшек Джозетт тоже... — еретик о чём-то задумался и кивнул. — Наши дети продолжат род Клана Близнецов и это мне совсем не по душе...       Каиса выставила руку вперёд, готовая обороняться. —Если ты только посмеешь ей навредить... —Спятила?! — глаза брата налились кровью. — Если бы я хотел, то вы обе были бы уже мертвы! Да, согласен, из меня некудышный папаша, но я стараюсь держать свои эмоции под контролем и только ради тебя, слышишь? — сделал шаг в её сторону. — Ради тебя я засовываю свои принципы глубоко в недры прогнившей души! —Я лишь хотела сказать, что... —Что?! Что я монстр и убью своего ребёнка из-за того, что она не такая, как все? — истерично усмехнулся. — Я не наш отец, Каиса!       Кай посмотрел на сестру с каким-то сожалением в глазах и исчез, оставив её один на один со своими мыслями. Подумать есть о чём и принять не мало важных решений. Если дети Джозетт и ребёнок Каисы продолжат род Клана Близнецов, значит первым нужно объединиться, чтобы встать во главе, но учитывая, что дочь Каисы сифон — связанное с ней и последующим покалением Клана станет проблемой каждого из них. Никто и никогда не принимал сифонов как полноценных личностей, да ещё и отец у неё сам Малакай Паркер, а он уже успел прославиться везде своими безумными поступками. Каиса понимала, что жизнь её дочери будет отнюдь не сказочной, а значит ей предстоит самое важное решение в жизни — спрятать её так далеко, что ни один сильный колдун не сможет её найти, даже Кай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.