ID работы: 13050787

Завязался разговор

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не лезь то!

Настройки текста
Примечания:
-уже уходишь? наконец.-сомкнул глаза аз в надежде побыть в одиночестве. -ох, с чего вы это взяли? вы конечно миленький, но не тупенький же)-продолжал все также улыбаться Кирочка. -ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? ¿-крикнул рыжик. -то что вы очарователен, не так ли? хах.-уже подходя к азу говорил кира. Согласитесь, не каждый день услышишь комплименты-особенно если это обращение идет к тебе, не об этом. Конечно, у аза покраснели щеки и появился легкий румянец. Кира был немного ниже аза, но это не мешало ему гладить начальника по голове, перебирая его рыженькие волосюшки. Азу нравилось, поэтому ему осталось только отдаться «напарнику», и продолжать получать это удовольствие. Начальник закрыл глаза и расплылся в улыбке. -вижу вам нравится, не так ли? -спросил аз расслабляя лицо. -нет, точнее, да, но кому бы нет? вообще, это странно, что ты гладишь меня своими грязными руками.-уточнял азик. -прошу подправить, они у меня хоть и не такого цвета как у вас, но если они чуть темнее-это не значит что я грязный, я родился такой.-усмехнулся кирочка. Кира в свою очередь перестал его гладить, а обвил талию аза левой рукой, поднимая вверх правую руку аза (Заодно и свою же) Чуть ли не увлекал его в медленный вальс. -я приказываю это прекратить! немедленно.-фыркнул аз. Кира молчал, и продолжал просто «обнимать аза», а затем невольно затянул его в поцелуй, изучая его ротовую полость. Когда кира отстранился-аз оттолкнул его. -иди уже домой.шоколадный мальчик-с ненавистью сказал аз. -да ладно, вам нрави- Аз толкнул киру из кабинета. Так кире и пришлось уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.