ID работы: 13050787

Завязался разговор

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Понедельник.Увольнение.

Настройки текста
Примечания:
-тоесть, вы уволите меня за то что я в вас влюблен? -возмущался кира. -а что нет? ты бесстыжий! в засос меня, а я тебе премию должен за это выдать? -кричал аз. -а чего бы нет?)-пошутил кира. Аз был в легком шоке, за такие шутки, конечно, все же чуть чуть кира нравился азу за решительность. -признайтесь, вам понравилась та пятница.когда-кира не договорил. -ДА! есть, есть такие чувства! но это не значит что ты мне нравишься, просто меня целовали первый раз, и что? -как его прервал аз. -первый раз значит? первое число было, первый раз, первый день после лета.хм, у меня может тоже не во второй и даже не третий, да еще и с первой буквой.-утвердил кира смотря в глаза азу. -одни числа, раз уж так, сходите ко мне в гости, первый раз два раза.-продолжал кира. -ни за что, я к тебе не приду.-аз усмехнулся. Тут зашел лала. -здравствуйте, у меня тут пара вопросов.-лала хотел задать некоторые вопросы по поводу одних документов. Но кира чуть-ли не нависал над сидящим азом, увидев это лала ушел. -что, ты мне все портишь, уходи немедленно! -крикнул аз и толкнул киру. -что ты такой злой то?)-кира встал. подошел к азу вновь, он провел пальцем по его щеке и поцеловал в нее же, азу понравилось, он потянул киру за галстук и поцеловал того в лоб. -оу.что же это? ты ответил поцелуем?-кира удивился. -проваливай шоколадка. Кира ушел, он добился одного из трех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.