ID работы: 13050787

Завязался разговор

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый раз с первым

Настройки текста
Примечания:
Кира с азом лежали в кровати. Не поверится азу,что спустя полгода он его полюбил.. -ну..что,вот и наш первый раз был,как тебе,ась?)-похабно смотрел кира на укрывшивася одеялом аза. -э..ну,незнаю..для первого раза-нормально,наверно. Что ты у меня спрашиваешь?я не особо разбираюсь в этом,это ты грязный-сказал аз,смотря в глаза кире и обнимая его. Конечно,аз любил киру-но манеры и стиль общения киры иногда заходит за пределы. Часом ранее: Кира снял с себя футболку,когда же аз оставался в трусах. Шоколадочка повалила рыжика на мягкую и приятную коже постель,засасывая партнера в глубокий и долгий поцелуй-где кира проникал языком в рот аза,а когда воздух кончился.. Кира оставил болезненный засос на шее рыжего. Спустя несколько минут,аз понял что топтаться на одном месте-нельзя,иначе так все и будет. Аз предложил кире,что-б он побыл сверху,хоть недолго. Кира согласился,он встал с азика и снял все лишнее откинув одежду на тумбочку. Аз не медлил,он просто снял трусы и легко,довольно медленно вошел в партнера. -амг!~..давай,акуратннее!~-се что смог простонать от боли кирочка. -прости,просто смазки не все нормальные,а слюни могут занести заразу.-отчитывал киру за прямолинейность аз. -а ты хоть презерватив одел?)~..я вот не чувствую.~-простонал снова шоколадочка. Аз и вправду ничего подобного не делал,он просто входил и выходил из киры,по чуть ускоряя темп,что-б не причинить боль партнеру. Когда кира пояснил что мол: "Ты и так презик не надел,давай теперь твоя очередь..но я не буду тебя мучать)!" Аз просто вышел из киры,и присел рядом. -нет,нет,ты сейчас будешь удовлетворять меня-хихикнул кира. -сосать что-ль?..-возмутился аз. -как ты догадался,сладкий?)~-спросил кира. -легко,тут нет ничего сложного,ты почти сказал что хочешь от моей тушки.-опечалился аз,что его так *унизят* Аз просто хотел уйти,но его за руку взял кира. -ты не уйдешь..просто так,как бы это глупо не звучало-сначала отсоси.-указал кира. Его рука грубо держала аза,от чего тому было больно,и тот решил приступить нежели мучаться с болью в запястье. Аз присел на колени,а кира на угол кровати. Шоколадка раздвинул ноги,а аз взял орган,но он стал медленно водить по нему вверх..вниз. -ты меня возбуждаешь,мг~-возбужденно протараторил кира. Аз не останавливался,он делал это с каждым разом быстрее,от чего нежные "поглаживания" превратились в быстрые рывки. Аз понял что достаточно тянуть и отнимать то желанное удовольствие киры. Он лизнул кончиком языка головку,а затем взял чуточку в рот-там уже посасывая член киры. А так все больше и больше не замечая того-аз брал в рот. Кира кайфовал,он периодически гладил возлюбленного по волосам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.