ID работы: 13050811

вор

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кража

Настройки текста
-Посмотри внимательнее, он же не может сам убежать, - привычно недоумевает Боми в крошечном экране телефона - не вздумай мне тут потерять! В этом кулоне ещё есть такая мелодия, слышал? -Ага, я его найду! - приободряюще кивает юноша под осуждающие взгляды друзей. Пока Хобин подкидывал подушки в сторону вместо попыток поиска, он стоял и отвлекался на Боми. -Босс @@, ты точно не обронил его @?? - Гаель вздыхает, поправляет растрепанные прядки за ухо. Так же очаровательно, так же, как и всегда окидывая недовольным взглядом парня. Судя по ее взгляду, дело даже в отчаянной попытке найти, ей это и не нужно. Сам факт того, что она буквально ищет подарок соперницы для своего объекта обожания уже о чем-то говорил. А Хобин и не обращает внимания. Вот же болван. Руми даже и не старается помогать, скорее фиксирует на свою камеру личные вещи Хобина. Это про себя подмечает разлегшийся тхэквондист. С виду и не скажешь, что он обращает внимание, но поведение и настрой приятелей точно улавливает, как никто другой. Просто не подаёт виду. Вот там Ли Джихо, поддакивает Гаель, попутно роется в поисках на что перекусить. Там Ван-Гук с отбитой сестрой играют в тамагочи. Что они вообще тут забыли? -А? Нет, нет, у нас выходные, мы наверное потом поужинаем, намечается игра в этом..ааээ..А! В игровом клубе. На самом деле, мне страшно. Страшно, что аж колени сводят! -Э, - раздраженно выдаёт Тэхун, - ты че, один здесь? Складывалось ощущение, что источником всего шума был тощий пацан с телефоном в руке, но нет, по идее шумно было впринципе. Хобин не сразу понимает, кто обращается, но встречается взглядом с лежащим парнем, и мгновенно улавливает, в чем дело. Не в настроении. Губы приоткрыты, брови опущены в гневе, ответишь не так - точно отвесит леща обувью, для своей же безопасности лучше выключить звук. И Хобин покладисто сбавляет щебетание собеседницы в видеозвонке. Хороший мальчик этот Хобин. Прекрасный. Жалко только, что он заметно с ноткой детской обиды отворачивается, направляясь в ванную. Видимо, чтобы не мешать остальным греметь в студии. По идее ничего особенного: подуется на то, как Тэхун рявкает на него при Боми, потом успокоится. Но тут что-то явно не то. Сон Тэхун знает, что Хобин тупенький, и даже не заподозрит его в краже. Действительно, зачем Сон Тэхуну вообще понадобилось тащить кулон в карман бомбера? Ему ведь это не нужно. Он же не такой. Но в голову закрадывались гаденькие мысли, бешенно колотился с сердцем и азарт. Пальцы в кармане уже вспотели от натирания гладкой поверхности железной сердечки, а ещё радость. Детское ликование вперемешку с чувством небывалой мести этой парочке, будто бы именно эта потеря бы их и разлучила. Хуйня какая-то. Казалось бы, маленький подарок Боми для Хобина, что такого? Они симбиозируют ништяками и без этого. Хобин бы и не заметил. А вот и нет, оказывается этот еблан и дорожит каждым подарком этой стервы. Каждый дурацкий кулон бережёт. Всех тут заставил ковыряться в каждом углу студии, лишь бы найти злосчастную вещь. Сучара. Но зато в Тэхуне трепетало чувство, словно сейчас у него за пазухой котёнок, которую он вскоре подтащит к себе домой. Или какую-то дорогую игрушку, и мать даже не спросит, откуда она. Ощущение, словно так он вымещает гнев на Хобина. За то, что постоянно строит из себя недотрогу, и прямо сейчас он вырвет частичку сердца юноши, чтобы знал. Этот кулон принадлежит Хобину, но теперь она у Сон Тэхуна, и никогда не появится в руках владельца. За ужином, ребята весело обсуждали события, шутили, ругались, особенно Хобин, делал вид, словно ничего не произошло, но периодически напоминал о кулоне. Вот он хватает кимчи палочками, тянет тарелку к губам, и причмокивая, щурит глаза. Засранец. Хули ты не расстроен? Это шутка для тебя? Пусть. -А, а ты чего пялишься недобро на Хобина? Будто разум окатили ледяной водой. Остальные даже не прислушались к словами сидящей блондинки Руми, кроме Хобина. Он тотчас обратил внимание на Тэхуна, затем на Руми. -А? - отзывается Хобин, подбирает яйцо в тарелке. -Я про то, что Тэхун не ест толком, - наконец, поправляет Руми, ты после вареных яиц ничего не съел. Тэхун кивает, словно так и есть. -А, ну давай я подкину яичек, если хочешь. -Не надо, - рявкает тхэквондист, - я сыт. -За что я платил, если не ешь ничего? - внезапно выпаливает шатен, затем вновь возвращается к трапезе, - ладно, сам доем. Боец тянется к газировке, уже не обращая внимания на остальных. В голове вертелась мысль, что надо бы кулон спрятать дома. А то не унимается. _______ Парень лениво зевает, щурит один глаз, наблюдая за сердитым выражением лица оппонента в игровом зале. В конце автоматов, Хобин дуется, фыркает, отчаянно полируя пальцами управление пока в виртуальном мире персонаж Тэхуна отвешивал смачных пиздюдей. Это забавно. Думал, раз в тот раз повезло, в этот раз Тэхун не подготовится? Наивный дурень. В кармане вибрирует. Тхэквондист вальяжно вытягивает телефон, с усмешкой глядя на сообщения Хобина. -Слышь, выбери другого персонажа- 16:32 (вы) -Охренел? Он имба, неее кекек- 16:32 (получает пизды регулярно) -Ты че страх потерял - 16:32 (вы) Иду бить тебе ебучку - 16:33 (вы) Забавный. Знает же, что получит по шпанке за наглость, все равно бодается. Хобин. Сучий сын. Ещё и лыбится. Тэхун приподнимается, быстро настигая расстояния между ним и этим засранцем. -Слышь, Хуйло, - предупредительно сжимает кулак Тэхун, пока Хобин живенько отдаляется с извинениями, перепрыгивая спину сидящего Джихо, пока рыжий закипал от злости. Динь. Тэхун чувствует, как звонко лязгает выпавший из кармана кулон. Парень ловко поднимает его, невозмутимо засунув в карман Видели бы остальные лицо Хобина. Вот же блять. Прямо сейчас в лице Хобина выражалось недоумение, страх, шок, удивление, вопрос, вопросы, вопросы… А Сон Тэхун.. он только хмурится, пересекается взглядом с юношей, затем меняет маршрут обратно к автомату. Ну увидел и увидел вора, что с того? Вместо ожидаемой реакции Хобин проводил рыжего взглядом, которого тот не ожидал. Наверное, разочарование, или что ещё хуже - оцепенение, Надежда что ему показалось.. Бедняга Хобин, даже и не знает, как реагировать на чувства Тэхуна к нему. Ведь Сон Тэхуну красть любовный кулон незачем, так? Хотя мало ли как додумает этот тупица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.