ID работы: 13050811

вор

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Раздражаешь

Настройки текста
Ли до ун когда-то перекроил всю жизнь Тэхуна с ног до головы. Тянуло их вечно к разногласиям, детским конфликтам, и тот что постарше постоянно побеждал преимуществом в силе. Пиздил, свойственно. По-своему выражал привязанность к этому скромному ребёнку, и не было в нем ничего отторгающего кроме боязни отца. Оба друг друга стоили. Был бы он сейчас рядом, продержался бы он подольше, может, тхэквондист бы сейчас следовал за ним как окаянный чтобы не случилось чего. Чтобы больше никогда не сталкиваться с глазами, полными разочарования и равнодушия. Дома был тихо, и достаточно тепло, чтобы парень закинул бомбер на спинку, сам принимая лежачее положение ногами на край дивана. А вот Хобин походит на До Уна своими удивленными глазами,распахнутыми и тупыми как у телёнка. Охуел вообще так себя вести? Даже пробирало на смех от девчачьей трусости Хобина. С момента, как заметил кулон у Тэхуна даже не сказал ничего, только смотрел осуждающе, или как.. в целом в глазах можно было уловить весь спектр эмоций. От приподнятых бровей до осуждения. Тэхун не знает, возможно он сильно преувеличивает это событие в голове, а вдруг этот дрыщавый школьник вообще не видел. Но ведь глазами-то встретились. Сердце заколотилось. А что эта хуила сделает, когда Тэхун откроет кулон? Что будет, если он отцепит треснутыми ногтями крошечную фотографию Боми, и оставит себе только лицо Хобина? Что ему за это будет? Внешность у Хобина вполне непримечательная. Круглые наивные глаза, дебильная улыбка, аккуратные скулы, выпирающие только из-за того что тощий, красивые, по пацански-неухоженные пальцы. Здорово, что Боми выбрала здесь самую очаровательную фотку. Улыбается мило, смущён. Вот же падла. Тэхун улыбнулся. Теперь уж вообще не вернёт его владельцу. Надо было быть осмотрительнее. От чувства безнаказанности адреналин и возбуждение так и прет, Тэхун никогда не ловил себя на таком. Он не относился к числу клептоманов, но присваивание себе незначительной вещи Хобина так поразило сердцечко бойца, что к паху и голове начала приливать кровь. Что же ты творишь с ним, Ю Хобин? Аж самому стыдно даже. _____ -Тэхун. Я должен спросить у тебя. - 21:19 Только не игнорируй, Лады? -че не спишь дурила- 21:23 (вы) ну? - 21:27 (вы) какие вопросы? - 21:28 (вы) охуел? ты че умер за компом? - 21:35 (вы) Прочитано vv Ю Хобин - был в сети в 21:39 Хобину через полтора года будет 19. Ребёнок ещё. С матерью он эмигрировал в Корею в детстве, мать торговала на рынке. Хобин домой приходил только спать, после школы шароебился сначала на подработках, ныне в окружении блоггеров-друзей с сомнительным прошлым. Питался лапшой, взахлёб чатится с дамой, делал домашку левой пяткой на коленке, боготворил Тэхуна, и был очень одиноким. А с этих пор переменился. Это Сон Тэхун заметил сразу. На следующий же день, как попиздился с сорвиголовой в школе. Когда Тэхун спугивает старшеклассника, и затем поднимает Хобина за подмышку. Скалившийся, матерящийся дергающийся, внезапно цепенеет от осознания рядом Тэхуна. Подавляет эмоции на лице, равнодушно так отводит взгляд в сторону. -Не лезь, - аккуратно отдернул плечо, словно брезгует, и ушел с Ли Джихо. Тхэквондист на секунду охуел, подумал, мол, все ещё не отошёл, может, а сейчас пошёл вытирать размазанную кровь с щек. Не до нотации ему. Ладно, хмыкнул, почесал подбородок. Было бы ничего, но ведь эти равнодушие взялось же не из ниоткуда. Хобин целенаправленно игнорировал Тэхуна на протяжении двух дней, отводил взгляд, а позже тхэквондист чувствовал равнодушный, однако и напряженный взгляд пацана пока все, в том числе и он, были отвлечены. Слышь,хуила. Ну во-первых, может нормальный человек проигнорирует такое, но на Тэхуне это не сработает. Охуел строить из себя обиженную целку? Во-вторых, совсем охренел давить на чувства как последняя крыса? -Слышь, - Тэхун ногой легонько пинает сидящего на полу парня, - что ты по-твоему делаешь? Краем глаза замечает, как Хобин пялит в пол, собирается с мыслями. Вот же мудила. -А? - вспылил парень, но держал добродушное выражение лица, - что я опять сделал не так? - поднимает голову. -Не притворяйся дебилом. Че строишь из себя целку? Ли Джихо и Гаель поворачивают головы в их сторону, заметно прислушивались. Не хватало ещё, чтобы этот долбик рассказал свои переживания этим двум. Только посмотрите на них. Волнуются, видите ли. - Ты о чем? - Хобин встаёт, пару секунд пялит на него, - совсем кукуха полетела? - улыбается. -Ща отвешу по ушам за базар. Тэхун мысленно поклялся прекратить этот цирк. Перетереть хотел за поведение, но тот направился к туалету со словами: - ничего не знаю, отстань от меня. Только сейчас дошло, что кулон-то в общем никто не искал сегодня. Даже не упоминали. -Эй, ну че там с подарком Боми? Нашёл? Хобин повернул голову тотчас же. -Понятия не имею, где она. Но найду, не расстраивать же Боми. И вновь эти глаза. Знает, козлина. И продолжает спектакль. _____ В додзё Хобин пару дней прогуливал занятия. Потом пришёл. Молодого сенсея пожирала злоба и любопытство, что ещё тот выдаст. -Хобин, в последнее время ты сам не свой. -Да? — Он бросил на Тэхуна абсолютно серьезный взгляд и вдруг принялся стаскивать с себя рюкзак, — тебе, наверное, кажется. -Вот как. Он пихнул ногой кучку одежды, откинул назад волосы, взялся за кимоно и закинул на плечо. Ну и отлично, решил замять тему, забыть о пропаже, допустить - пожалуйста. -Тэхун, зачем тебе понадобилась эта вещь? -Что? - словно внутри все прожгло от неожиданности. Блять. Никогда ещё этот засранец так не пугал своим поведением. Боец зыркнул на ученика. Тэхун ожидал более яркой реакции, хотя бы.. определенной не такой чёрствой. -Ты знал что я ее искал. Почему молчал? -Слышь, - предупредительно выдаёт Тэхун, не ожидав такой наглости, - откуда ты знаешь, что она именно твоя? -Ну не знаю даже. Потому что ты бля, зассал как псина когда уронил позавчера? Тэхун настигает Хобина. Хобин вдруг совсем перестал быть похожим на себя, на нескладного худощавого подростка — он был… юношей, не отточеным самоцветом. Он пристально смотрел на приятеля, ресницы отбрасывали длинные тени на щеки, голое плечо и тёплый свет освещал прядки волос. Это был позор, конец, возможно ещё более бурная реакция выдал адреналин в висках Тэхуна. -Она не твоя, сучёныш. Что ты мне сделаешь? А? -Без проблем, оставь себе, раз так хочешь. И смотрит исподлобья. -Чего ты хочешь? -У тебя чувства к Боми? Ты еблан? -Что - Тэхун постарался поглумиться, но от внимательного, насмешливого взгляда ничего уже не могло укрыться, - что ты, блять, несёшь? Я вообще ее толком не знаю. -Тэхун, я по девушкам. -И нахуя мне эта инфа?! Ты сюда отношения выяснять пришёл?! Сьебал, блять отсюда -Я тебе нравлюсь. Просто я не знаю, как вести себя с тобой. Мы взрослые люди, - начал он. -Ты выглядишь как малолетка. -А ты не пидор. Тэхуна вдруг ошпарило яростью и страхом — он самого себя испугался и едва удержался, чтобы не вломить Хобину по ебалу, хотя вломить здесь, по-хорошему, надо было только ему. — Сьебал отсюда. Занятий не будет. Все. Пацан ушёл, захлопнув передвижной дверью. А Сон Тэхун не мог принять эту ебаную влюбленность. Не столько из-за пидорства — именно Хобин нарочно проходился лезвием по чувствам Тхэквондиста, именно он мог и залечить. А в следующий раз они встретились только через месяц. Хобин писал сообщения - Тэхун старался не отвечать. Ощущение издевки не покидало его. Он говорил, что не издевался и не шутил, что для него тоже многого стоило — принять, что он даже думать себе запрещал, что Сон, может, тоже… прикрывался воспоминаниями, представлял во время дрочки под собой его, нескладного, тощего, с острыми локтями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.