ID работы: 13050914

Мокрые сны и пошлые звуки.

Слэш
NC-17
Завершён
31
Я_прекрасен соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Классный хуй!)

Настройки текста
Примечания:
Ханмик пиздит во сне, и ему очень часто сняться мокрые сны с его парнем, Кисаки Теттой. Стратега порядком выбешивали все эти стоны вздохи, ну он кароче хуй забил на свою гордость и в одну ночь, начал откровенно надрачивать под аккомпанемент Шуджи. Ну вообщем то подходя к концу он заметил, что песнь Ханмы закончилась, а кончить он хотел принципиально, под данную музыку. Начал Кисаки дрочить своему любимому обкурышу а этот додик, молчком, ни писк, ни визг. Ничего, просто так не сдаёмся. Стратег залез под одеяло, спустил боксеры Ханмы до конца, и ахуел. У него там нихуха себе валына, и это мягко сказано. Глаза боятся, руки делают. В случае Тетты делает уже рот, он начал медленно, с головки, потом уж разошелся и просто пробивал свою глотку. От этого Ханма вообщем то и проснулся. Сказать, что он ахуел, промолчать. Потом во вкус вошел, и сам двигаться начал, в тоже время разрабатывая очко Кисаки. -Кис..мхааа! Дай мне войти в тебя! Быстрее недоростышь! Сосешь просто отвратно. ;) -Я сейчас нахуй уйду и в принципе нихуя не получишь больше переросток. -Понял, принял. Но войти дай, иначе скончаюсь от твоего видка. Кисаки отстранился, но не надолго. Вскоре он насадился на член Ханмы со всей дури, чтоб тот меньше хуйни нес. И пошло поехало, Тетта без капли стыда насаживался на член своего наркомана, раз за разом вдалбливая простату. Кисаки кончил, а вслед за ним и Шуджи излился внутрь бедного мальчика. Стратег устало плюхнулся рядом и тихо, со всем призрением,(коль его было пиздецки много) сказал. - Еще раз ебаться во сне с кем то будешь, на коврик спать пойдешь. -Вообще то не с кем то, а с тобой любимой мой ревнивец. Хихи♡ -Я блять рядом лежу, тебе нужно лишь сказать. Больше такого не повторится, считай, что это тебе подарок за то что у тебя хуй такой классный. - как только он закончил говорить, сразу вырубился, уткнувшись лицом в плечо Шуджи, тот же долго рассматривал лицо своего любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.