ID работы: 13050953

Конфетти и подарки

Джен
G
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сны для Джиу были отдельной темой для разговора на которую он предпочел бы не разговаривать. Ему не снятся сны которые здоровые люди бы назвали нормальными. Во снах он еле-еле различал цвета и звуки,в его снах присутствовал лишь страх, потерянность и обида. Страх того что мистер Кайден уйдёт как его отец когда-то, что Картейн уйдёт вместе с ним даже не попрощавшись, даже не обьяснившись. Джиу лишь сидел не в силах что-то сделать,не в силах возразить. Он лишь сидел и плакал. Когда Картейн просыпается от страного шума рядом с собой,он чувствует себя отнюдь не самым лучшим способом. Звук исходил от ребёнка. Глупого,проблемного ребёнка с которым Картейн находился лишь по личным целям. Картейн смотрел на то как у джиу выступает испарина на лбу,на то как он открывает и закрывает свой рот как рыба. Джиу резко открывает глаза ,и в панике пытается ухватится за что нибудь как за спасательный круг. А после пытается восстановить свое дыхание. Картейн фыркает и взбирается на живот Джиу,наплевав на остатки своей гордости. –Г-господин Картейн?—осторожно спрашивает джиу чувствуя чужой вес на себе. -Я..—Коротко отвечает Картейн, сам не понимая зачем он это делает. Джиу зарывается дрожащеми пальцами в шерсть кота ,Картейн чувствует это но ничего не говорит. Даже после пробуждения страх остаться одним все ещё витает в голове Джиу. Картейн делает вид что не замечает слез джиу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.