ID работы: 13050953

Конфетти и подарки

Джен
G
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

О соджу и не умению пить.

Настройки текста
Примечания:
Теперь Со Джиу знает что он не умеет пить. Осознание приходит тогда когда он в дурацком баре ,с каким то глупым название осушает четвертый стакан соджу. Почему бармену плевать что он поет старшеклассника? Джиу не знает. После ещё одного стакана голова начинает болеть и кружиться,а в груди появляется ужасное тянущее чувство. Весь бар начинает кружится, и джиу это нравится. Он бы с радостью остался там до утра ,до конца своей жизни но его телефон начинает вибрировать от чьих-то сообщений,наверное от Кайдена?А может от его друзей, а может от родителей? Ему нужно проверить ,но ему слишком тяжело делать это из-за дрожащих рук. Осилив себя он включает телефон и видит несколько сообщение от мистера Кайдена,по типу "Ты где?" ,"джиу??", "ало" Он сует телефон обратно в карман и дрожащими ногами выходит из бара и уже хочет вызвать такси до дома ,но его организм явно против. Все что он выпил 15 минут назад,с огромным рвением пытается вырваться наружу.Со джиу не сопротивляется. Он прислоняется к стене и вздыхает понимая что в таком состоянии он такси не вызовет, а уж тем более не ответит на сообщение мистера Кайдена. И глупо стоит смотря в никуда ,размышляя кому бы позвонить чтоб его забрали? Нуне,Инхеку?-сразу нет. Он принес им достаточно проблем, и понимает что заноза в виде пьяного подростка им явно не нужна. Он стоит и думает,и спустя несколько мгновений понимает что ему звонят. Черт,была не была. Он берет трубку от мистера Кайдена. –Привет. - поговаривает джиу пытаясь звучать трезвым - Ты можешь заказать мне такси? - Нагло говорит он ,будь трезвым в жизни бы не сказал. Кайден на той стороне трубке явно негодует ,но спрашивает адрес. Джиу отвечает и покорно ждёт. Такси приехало через минут 10,со джиу садится и прислонившись к окну машины и закрывает глаза. Кайден встречает его у дома и смотрит скептически на шатающегося ученика. Со джиу стыдно и неловко. –Прости, - Со джиу извиняется и обдумывает что сказать дальше . Кайден улыбаются, нежно треплет по голове и спрашивает что пили,джиу игнорирует вопрос и заходит домой. Картейн глядит на этих двоих, и невольно улыбается.Хотя сразу убирает с лица улыбку,встаёт и помогает снять джиу куртку. Кайден смотря на это и откровенно ржёт,а Картейн возмущённо смотрит на него и говорит что ему плевать на то что Джиу пьян но если ему станет хуже,Картйен прекратит его лечить. Со джиу не обращает на них внимание и плюхается на диван ,тут же засыпая. На утро его голова гудела и из желаний было только вернуть время вспять и ни идти в этот гребанный бар . Кайден и Картейн вчерашний день не упоминают,но еще половину дня джиу думает какой он дурак. Но Картейну и Кайдену кажется по барабану,от этого легко и хорошо. Так пролетели дни и недели. Вот только тренировки от Кайдена стали в два раза тяжелее. Почему? –Воспитательные меры - говорит он и нахально улыбается видя своего запыхашевовся ученика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.