ID работы: 13050953

Конфетти и подарки

Джен
G
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

(<●><●>)

Настройки текста
Примечания:
-эй,Джиу !–Джисок хлопает того по плечу, и шуточно толкает ,–чего грустный такой? Джиу слабо улыбается, у него под сердцем болит, и сосет так под ложечкой но Джисоку и остальным об этом знать не нужно. Он качает головой, и молчит. У ин вопросительно смотрит на него ,но вопросов не задает. Впрочем никто не решился раздувать эту тему, зато джисок придумал просто прекрасную по его мнению идею. --Слушайте, мы давно никуда не ходили, - он начинает играть бровями, - а ещё мы почти совершеннолетние, понимаете о чем я? Субин пихает джисока под бок,и возмущается ‐ты идиот? Вот именно что почти! ,- субин скрещивает руки,- нас даже не пустят никуда! - Субин ударяет его еще раз,и переводит взгляд. -ну раз не хочешь, и не иди ,- Джисок толкает субин ногой ,и смеётся –ну? А вы? - он вопросительно смотрит на джиу и у ина У ин пожимает плечами, и бормочет что-то типа : "я не против" Джисок хитро улыбается ,и переводит взгляд на джиу Джиу хочет отказаться, и почти это делает но в последний момент все же решается –да Они сидят в каком-то ужасном баре и соджу по мнению Джиу просто отвратительный, но он пьёт и пьёт все больше и больше, и его сознание всп больше и больше затуманивается. Становится так хорошо и легко, и он не думает ни о чем ,не думает о Кайдене. Джисок спрашивает все ли хорошо у Джиу, потому что джиу покрасневший ,пьяный не вызывал у него доверие. Хотя Джисок своим видом не очень то отличался от него -Я..я домой пойду наверное..,–у джиу язык заплетается, голова кружится и руки дрожат но ему нравится,так нравится это чувство. Чувство свободы. -мм..,д-да давай...-Джисок хлопает того по плечу и продолжает болтать с субин. Прохладный ветер дует в лицо и джиу опирается на стену и медленно сползает на карточки. Он достает свой телефон ,,и пишет мистеру Кайдену. "Аливггт, я пьяеы ты только ее ркцйся..." И засыпает, прямо там рядом со стеной на корточках. Проснулся он на руках у Кайдена, они шли домой. -Мистер К-кайден..? – джиу обнимает его за шею сильнее ,и улыбается. -Ну я, – Кайден вздыхает и чувствует что его обнимают чуть сильнее и невольно улыбается. Джиу краснеет, и мямлит совсем совсем тихо: - я вс лблю.., -я тоже малыш, я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.